anna sidelnikova Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Здравствуйте, Уважаемые мастера!!! Сейчас я блондинка на 10 уровне, волосы очень пористые пересушенные, до этого была ярко рыжей. Сейчас снова хочу вернуться в ярко рыжий, цвет что то типо Люмен 44, но сделать это грамотно, постепенно и что бы волосы выглядели прилично, восстанавливались и самое главное, что бы цвет не уходил в красноту, как обычно у меня это было. В воскресенье записалась на покраску в школу Павла, но хочется все равно услышать и здесь Ваши советы. Ты рождаешь искусство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byse4ka Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Можно добавить микстон в краску. Мне кажется это самое оптимальное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 еще смотря какая база.может нужно слегка поднять тон мягкой смывкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolkinZzz Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 у меня такой цвет был от 7/54 фирмы Эстель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauLa Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Здравствуйте,хочу из блондинки покраситься в какой нибудь из оттенков рыжего-медного,как это сделать без сильного вреда волосам и какая последовательность действий вообще должна быть?Спасибо заранее! Здравствуйте. В тему отвечу-сегодня как раз этим буду заниматься. Процесс особой сложности не представляет для мастера. Не советую заниматься "самолечением", затрат будет гораздо больше, процесс болезненней в плане неожиданностей всяких. Хорошо ложится на волос, изможденный блондированием, полуаммиачный Кёне. Уход хороший, держится по продолжительности неплохо. более бюджетный вариант - полуаммиачные красители другой марки. В рыжей гамме важно правильно подобрать оттенок, чтобы он "освежал" лицо. мне нравится сочетание 7.34 и 7.43 с использованием препигментации. Но окончательный вариант мастер предложит только, видя волос перед собой. Удачи. Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYLDA Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Здравствуйте, недавно закончила курсы парикмахеров в голове каша. Пришла клиентка, хочет ярко-рыжий тициановский цвет. Я хочу вначале обесцветить волосы WELOXON 6%, затем предложить ,ей тон 77/43 (пирозольная группа,) надо ли добавить микстон 0/43 и сколько ?в правилах написано , что 0/43 добавляется как 1:2, одна часть KOLESTON PERFECT 2 части микстона. Волосы у клиентки некрашенные, натуральные тон 6. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Здравствуйте, недавно закончила курсы парикмахеров в голове каша. Пришла клиентка, хочет ярко-рыжий тициановский цвет. Я хочу вначале обесцветить волосы WELOXON 6%, затем предложить ,ей тон 77/43 (пирозольная группа,) надо ли добавить микстон 0/43 и сколько ?в правилах написано , что 0/43 добавляется как 1:2, одна часть KOLESTON PERFECT 2 части микстона. Волосы у клиентки некрашенные, натуральные тон 6. Спасибо Зачем обесцвечивать, если нужно из 6-го уровня натур.волос сделать 7-й уровень? Работайте сразу 77/43 с микстоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 1:2, одна часть KOLESTON PERFECT 2 части микстона. Волосы у клиентки некрашенные, натуральные тон 6. Спасибо Зачем так много микстона? В каких правилах это написанно? Такие пропорции имеют смысл только на обесцвеченных волосах. Почему сразу не покрасить 77/43 +6%? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYLDA Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Спасибо большое Никола за ответ. Но мне вначале посоветовали обесцветить аолосы при помощи 6%, затем только покрасить 77/43. Я боюсь,что если я нанесу 77/43 с 6% WELOXON на натуральные,некрашенные волосы,то не получится яркий насыщенный рыжий цвет, как на картинах Тициана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я боюсь,что не получится яркий насыщенный рыжий цвет, как на картинах Тициана. Конечно на обесцвеченные волосы с миксом цвет ляжет ярче, но это очень не практично и для волос слишком жёстко. Можите вместо 77/43 взять 77/44 на 6% (при условии что база не ниже 6/0) на волосах 77/44 будет как раз как 77/43 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYLDA Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Конечно на обесцвеченные волосы с миксом цвет ляжет ярче, но это очень не практично и для волос слишком жёстко. Можите вместо 77/43 взять 77/44 на 6% (при условии что база не ниже 6/0) на волосах 77/44 будет как раз как 77/43 Спасибо большое Никола, я попоробую взять 77/44 и 6%. А надо ли мне добавить микстон? Стрижки у меня получаются превосходно, а вот с покрасками проблема. так как я перфекционистка и хочу всё делать на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baronessik Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Волосы на уровне 7 рыжие, но тусклые. Как добиться такого цвета как на фото? У каких красок есть хорошие оттенки? Какие номера купить и в каких пропорциях смешивать? Я не могу понять, сюда добавляется красный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quseyn Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Волосы на уровне 7 рыжие, но тусклые. Как добиться такого цвета как на фото? У каких красок есть хорошие оттенки? Какие номера купить и в каких пропорциях смешивать? Я не могу понять, сюда добавляется красный??? Dobavte medniy mikston kraski KEEN 04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leto05 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Получила я свой 88.43 так вот приходила клиентка месяц назад -выбрала 88.43- НБ 5. взяла 88.43(60)+микс .43(20гр) Покрасили краснота предательски высвечивается. Предложила я ей приглушить всю эту красоту но она сказала ,что пока походит так( отлегло) ,но это (пока )закончилось сегодня . Пусть простят меня мэтры -на прокрашенные волосы 9.3(9%) (знаю-знаю, но о смывке и слышать не хочет-вот и пришлось доставать волшебную палочку) ,а на корни 88.43(20гр)+микс .43(20гр)+10.1(5гр) Через 25 мин смешала все это клиентка в восторге. изворачиваться не моя стихия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYLDA Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Покрасила клиентку краской 77/44 от фирмы Wella, на обесцвеченные вначале волосы Weloxon 6%, доьавила немного микстона 0/43 получился изумительно рыжий Покрасила клиентку краской 77/44 от фирмы Wella, на обесцвеченные вначале волосы Weloxon 6%, добавила немного микстона 0/43 получился изумительно рыжий, переливающийся цвет Все довольны, вчера покрасила ещё двоих в этот цвет С получением рыжего разобралась. Как закрасить седину у мужчины при помощи краски, чтобы не было видно, что волос крашенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Покрасила клиентку краской 77/44 от фирмы Wella, на обесцвеченные вначале волосы Weloxon 6%, добавила немного микстона 0/43 получился изумительно рыжий, переливающийся цвет Все довольны, вчера покрасила ещё двоих в этот цвет С получением рыжего разобралась. Как закрасить седину у мужчины при помощи краски, чтобы не было видно, что волос крашенный? Не делайте мужчине перманентное окрашивание, затонируйте седину после стрижки на влажные волосы 2.0+1.9(1:2) минут на 3-5, тонирование будет плавно смываться, не будет резкого перехода от корней на крашенные концы. До следующей стрижки должно хватить. Можно тонировать и Колестон и Колор Тач. А почему для окраски на обесцвеченные волосы брали 6% окс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYLDA Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Не делайте мужчине перманентное окрашивание, затонируйте седину после стрижки на влажные волосы 2.0+1.9(1:2) минут на 3-5, тонирование будет плавно смываться, не будет резкого перехода от корней на крашенные концы. До следующей стрижки должно хватить. Можно тонировать и Колестон и Колор Тач.А почему для окраски на обесцвеченные волосы брали 6% окс? Вначале эта клиентка покрасилась где-то краской Дукостель на натуральные волосы,у неё получился мерзейший рыже_пегий цвет, когда она пришла ко мне я обесцветила вначале волосы,а затем только нанесла краску 77/44, довольны все ещё 3 человека хотят такой же цвет, скоро будем как клоны. Возраст у клиенток разный от 20 до 45 лет. Спасибо большое за совет по окрашиванию мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYLDA Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Не делайте мужчине перманентное окрашивание, затонируйте седину после стрижки на влажные волосы 2.0+1.9(1:2) минут на 3-5, тонирование будет плавно смываться, не будет резкого перехода от корней на крашенные концы. До следующей стрижки должно хватить. Можно тонировать и Колестон и Колор Тач.А почему для окраски на обесцвеченные волосы брали 6% окс? Моя коллега затонировала мужчину краской Колестон Перфект 2.0, но зачем то взяла 6% Велоксон. он бедный получился чёрного цвета с синим отливом. Пришлось мне его потом практически брить под ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Моя коллега затонировала мужчину краской Колестон Перфект 2.0, но зачем то взяла 6% Велоксон. он бедный получился чёрного цвета с синим отливом. Пришлось мне его потом практически брить под ноль. Все куда проще. колестон двойка не плохо. перекись любая. Когда кашица почернеет(в мисочке) добавить шампунь для пены и развести водой. над раковиной намылить этим безобразием и тут же промыть водой. Эффект моментальный и именно оттеночный. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYLDA Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Все куда проще. колестон двойка не плохо. перекись любая. Когда кашица почернеет(в мисочке) добавить шампунь для пены и развести водой. над раковиной намылить этим безобразием и тут же промыть водой. Эффект моментальный и именно оттеночный. Спасибо большое Юдит. Какой цвет получается после такого тонирования,клиент не хочет чёрный,тип внешности у него европейский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.