fazza Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А в каком состоянии косметическая база? Думаю, можно колор агентом воспользоваться, хотя, предварительное окрашивание будет надежнее; волосы, правда, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALGOSHA Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А в каком состоянии косметическая база? Думаю, можно колор агентом воспользоваться, хотя, предварительное окрашивание будет надежнее; волосы, правда, жаль. Волосы в нормальном состояние. колор агент это что? предварительное окрашивание это когда красителем с водой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohander Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 мне очень нравится предпигментирование как на седых ,так и на блондированных волосах. Я выбираю желаемый оттенок, выдавливаю в миску, делю пополам краску. Одну часть развожу водой. Наношу. Через 20 минут, вторую часть развожу классически( Краска+окси) и наношу от корней к концам. И еще ,когда я пигментирую седые волосы,то делаю от корней к концам,а когда блондированные-начинаю с кончиков. Все закрашивается и цвет держится здравствуйте .у меня возник такой вопрос?при окраске волос с блонд на темные оттенки, разве не красные,медные и желтые пигменты нужно вводить волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 здравствуйте .у меня возник такой вопрос?при окраске волос с блонд на темные оттенки, разве не красные,медные и желтые пигменты нужно вводить волос правильно вы рассуждаете: репигментацию и препигментацию выполняем красителем, соответствующим пигменту, которого не хватает в волосе (т.е. тот уровень, в который мы окрашиваем), т.е. красным оттенком, медным и желтым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nansyF Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Здравствуйте ,мне срочно нужен Ваш совет .Пришла клиентка с обесцвеченным волосом -такого белого я еще не видела ,просто,как бумага.Хочет перекраситься в шапмань .А корни у нее шестой уровень .Что мне делать ? Сделать по всей длинне репигментацию с водой, а корни чем? Работаю Эстель и Эрайба .Она сама ранее пробывала что-то затемнить ,но оно даже не легло на этот белый.Очень переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Здравствуйте ,мне срочно нужен Ваш совет .Пришла клиентка с обесцвеченным волосом -такого белого я еще не видела ,просто,как бумага.Хочет перекраситься в шапмань .А корни у нее шестой уровень .Что мне делать ? Сделать по всей длинне репигментацию с водой, а корни чем? Работаю Эстель и Эрайба .Она сама ранее пробывала что-то затемнить ,но оно даже не легло на этот белый.Очень переживаю На длине репигментацию с золотистым оттенком, на корнях - порошком + 6%. После затонируете желаемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антиблонд Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Уважаемые мастера ! Проконсультируйте , плиз. Сделала смывку ( смывала черный шоколад) , обесцветилась. Покрасилась 8,0 хаерлайтом. Не понравилось. В следующий раз покрасилась эстелью де люкс 8,76(2/3)+ 8/65(1/3)+7/75 (10г) на 6% оксиданте. НО!!!!!- при всех моих попытках принять новый образ - не получается .Ну не блондинка я !!!! Хочу обратно в черный шоколад ( ранее красилась Кастингом всё время) . Могу ли я сразу это сделать ? Или же лучше покрасить проф. красской ?( допускаю холодный темный шоколад). Что нужно сделать, чтобы получить хороший результат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Уважаемые мастера ! Проконсультируйте , плиз.Сделала смывку ( смывала черный шоколад) , обесцветилась. Покрасилась 8,0 хаерлайтом. Не понравилось. В следующий раз покрасилась эстелью де люкс 8,76(2/3)+ 8/65(1/3)+7/75 (10г) на 6% оксиданте. НО!!!!!- при всех моих попытках принять новый образ - не получается .Ну не блондинка я !!!! Хочу обратно в черный шоколад ( ранее красилась Кастингом всё время) . Могу ли я сразу это сделать ? Или же лучше покрасить проф. красской ?( допускаю холодный темный шоколад). Что нужно сделать, чтобы получить хороший результат ? http://voprosprofi.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosy Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Почему при затемнении очень светлого блондина в светло-коричневый цвет появляется болотный оттенок. фео-меланин светло-желтый, но откуда зеленый вылезает)))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosy Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ну все ! Надежд нет (((закрывайте тему( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аиш:) Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 В краске замес с учетом коррекции натурального пигмента, вот и все =) Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosy Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 В краске замес с учетом коррекции натурального пигмента, вот и все =) и какой натуральный пигмент у светлого блондина ? эу-меланина, который отвечает за уровень глубины тона и цветовое направление, его практически нет или его очень мало (эти красно-желто-синие-молекулы берутся в расчет??((( не знаю( фео-меланина больше желтого цвета, чем красного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 У меня вот тоже так бывает, цвет какой-то не чистый. Хотя бывает что смешиваю все одинаково, а цвет отличается. Вы микстоны добавляете когда тонируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аиш:) Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 и какой натуральный пигмент у светлого блондина ?эу-меланина, который отвечает за уровень глубины тона и цветовое направление, его практически нет или его очень мало (эти красно-желто-синие-молекулы берутся в расчет??((( не знаю( фео-меланина больше желтого цвета, чем красного. Вы не поняли. Если основа - светлый блондин(натуральный как понимаю?) - фон осветления желтый(не важно даже если в темный цвет красите все равно пигмент окисляется). Красите к примеру в 6.0 который состоит из (синий красный желтый) в разных пропорциях зависимо от бренда. В большинстве на сегодняшний день на фиолете замес, но есть и на ЗЕЛЕНОМ и на СИНЕМ. Холодный светло-коричневый так же вполне может быть зеленым (чтоб не было рыжего и красного) Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosy Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 У меня вот тоже так бывает, цвет какой-то не чистый. Хотя бывает что смешиваю все одинаково, а цвет отличается. Вы микстоны добавляете когда тонируете? В этом варианте вроде микстоны не берутся Вы не поняли. Если основа - светлый блондин(натуральный как понимаю?) - фон осветления желтый(не важно даже если в темный цвет красите все равно пигмент окисляется). Красите к примеру в 6.0 который состоит из (синий красный желтый) в разных пропорциях зависимо от бренда. В большинстве на сегодняшний день на фиолете замес, но есть и на ЗЕЛЕНОМ и на СИНЕМ. Холодный светло-коричневый так же вполне может быть зеленым (чтоб не было рыжего и красного) Ок! Если в красителе светло-коричневом еще замешен, к примеру, зеленый, тогда этот зеленый смешивается с фоном осветления-желтым, получается синий, то есть это будет холодный светло-коричневый ???? так ? А зеленый может выскочить если в красителе замешан синий для каких-то целей. То есть этот краситель в данном случае не подходит. Надо брать с фиолетовым пигментом, чтоб точно всё ок было. Да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Почему при затемнении очень светлого блондина в светло-коричневый цвет появляется болотный оттенок.фео-меланин светло-желтый, но откуда зеленый вылезает)))) ? Все холодные тона зеленцой отливают.Я не заморачиваюсь много лет. Смешиваю 2 красителя.Что- то с рыжинкой и что-то с серовато- пепельным или микроскопическую долю черного. И получаются натуральные цвета без зеленцы или красноватости.но все это чистая практика. Я работаю на Полет, Гарньер, Экселанс и Индола.И все могу в одну кучу смешать. Даже черный(кроме сине- черного) в чистом виде не нанесу. Разведу пополам с средне- коричневым и получу черный, как в природе, не навязчивый. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosy Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Все холодные тона зеленцой отливают.Я не заморачиваюсь много лет. Смешиваю 2 красителя.Что- то с рыжинкой и что-то с серовато- пепельным или микроскопическую долю черного. И получаются натуральные цвета без зеленцы или красноватости.но все это чистая практика. Я работаю на Полет, Гарньер, Экселанс и Индола.И все могу в одну кучу смешать. Даже черный(кроме сине- черного) в чистом виде не нанесу. Разведу пополам с средне- коричневым и получу черный, как в природе, не навязчивый. Вы как художник с палитрой: не пользуетесь, к примеру, зеленой краской, а получаете её путем смешения других цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Вы как художник с палитрой: не пользуетесь, к примеру, зеленой краской, а получаете её путем смешения других цветов. Так уж получилось. У нас не заставишь платить за окраску плюс тонирование. А так то же количество, только собранное из разных тюбиков.Спрос порождает предложение. Кстати о палитре. Седые волосы и нужен цвет на уровне 7 это где-то светленький шатен. И получится Тоном №7 непрокрас пшеничного цвета...А если чуть черного...будет как на коробочке. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valiage Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 У меня клиентка. у нее корни свои на 5. отросли на 3 см. остальная длина тоже уровень 5-6, но с красным отливом. Красилась в шоколад, сейчас проявился красный оттенок. Хочет быть шоколадкой тоже уровень 5, но с золотом. Как заглушить красный? я так думаю, что корни крашу тем цветом, что выбрали на 6%, а в длину нужно добавить5.1 и красить на 3%. подскажите пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 У меня клиентка. у нее корни свои на 5. отросли на 3 см. остальная длина тоже уровень 5-6, но с красным отливом. Красилась в шоколад, сейчас проявился красный оттенок. Хочет быть шоколадкой тоже уровень 5, но с золотом. Как заглушить красный? я так думаю, что корни крашу тем цветом, что выбрали на 6%, а в длину нужно добавить5.1 и красить на 3%. подскажите пожалуйста? Зачем корням 6% оксид, если вы из 5-ки делаете ей ту же 5-ку? По поводу нейтрализации: пепел никогда еще не имел свойств нейтрализовывать красный цвет. Пересмотрите круг Освальда. Кстати, что подразумевается под "шоколадкой, но с золотом"? Напишите в цифрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.