Golga Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Если осветлите до 10 уровня, попробуйте 9,16(20гр)+9,18(20гр)+1,5%(80гр), если свежий блонд. И 3% окислитель, если вчерашний.Будет холодный жемчужный оттенок(можно еще добавить 1см 0,66 микстона на 30гр краски, если много желтизны).Очень красивый холодный розовый оттенок получается при смешивании 9,65 и 9,16 в тех же пропорциях, очень хороши 9,7+9,65 и 9,7+9,16. Удачного Вам окрашивания. Golga,простите, это я не Вам отвечала, не туда нажала... Да, еще можно затонировать Anty elloy эффект, замечательный жемчужно-пепельный оттенок))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinochka Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 подскажиет пожалуйсто, только учусь в школе парикмахеров только кначал колористику.все пока в голове сммешалось.нам задали задачи подскажи пожалуйста.НБ 6.0 а надо 6.7 как решить задачу подскажиет пожалуйсто, только учусь в школе парикмахеров только кначал колористику.все пока в голове сммешалось.нам задали задачи подскажи пожалуйста.НБ 6.0 а надо 6.7 как решить задачу и еще примеры НБ 7.0 надо 6.1 НБ 5.0 а надо 7.1 длина 20 см краш волосы 4.6 надо 6.6 подскажиет пожалуйсто, только учусь в школе парикмахеров только кначал колористику.все пока в голове сммешалось.нам задали задачи подскажи пожалуйста.НБ 6.0 а надо 6.7 как решить задачу и еще примеры НБ 7.0 надо 6.1 НБ 5.0 а надо 7.1 длина 20 см краш волосы 4.6 надо 6.6 как нужно решить очень хочу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 подскажиет пожалуйсто, только учусь в школе парикмахеров только кначал колористику.все пока в голове сммешалось.нам задали задачи подскажи пожалуйста.НБ 6.0 а надо 6.7 как решить задачу и еще примеры НБ 7.0 надо 6.1 НБ 5.0 а надо 7.1 длина 20 см краш волосы 4.6 надо 6.6 как нужно решить очень хочу понять Так вы свои варианты решения задач предложите, если что-то не правильно, вам помогут исправить ошибку. А решать задачи за вас - навряд-ли кто-то будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanWizard Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Моя клиентка имеет волосы на 11-12 уровне (постоянно осветлялась пудрой с 9% оксидом). нат.база.-5. Теперь она хочет подогнать все волосы под свой цвет. Корни отросли на 1 см. Какая краска более стойкая Де люкс или эсекс? и каким образом мне использовать колор агент или есть другие методы окрашивания, что бы человек не прибежал ко мне через две недели с грязным смывшимся цветом. чтобы цвета хватило хотя бы на пару месяцев. волосы очень поврежденные... Правила работы Color agent таковы: Необходимо смешать 30гр желаемого оттенка + 10 натурального/золотистого на том же уровне, что и основной цвет, 20 гр 6% оксигента + 20 гр Color agent. Например: Исходная блонд база 9/03, желание клиента 5/7 Решение: 5/7(30гр)+5/3(30гр)+6%(20гр)+COLOR AGENT(20гр) Время выдержки 35минут. Золото/натуральный выбераете в зависимости от выбранного основного красителя. Для теплых оттенков /3, для холодных или нейтральных /0 У кого ножницы - тот и прав!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinochka Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Так вы свои варианты решения задач предложите, если что-то не правильно, вам помогут исправить ошибку.А решать задачи за вас - навряд-ли кто-то будет.... 7.0 надо 6.1 берем 6.1(30ГР)+0,11(5см) +3%(30гр) 5.0 надо 7.1 длина 20 см. решаю в два действия 1 на корни 7.1 + 2 коректора 0/66+0/11 по 4 см и 6% окс. а на длину тож самое тока 9% оксигент и последняя задача 4.6 а надо 6.6 думаю взять аммиачный коректор 6.6 +0/00A+ 6% все по 30 гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 7.0 надо 6.1 берем 6.1(30ГР)+0,11(5см) +3%(30гр)5.0 надо 7.1 длина 20 см. решаю в два действия 1 на корни 7.1 + 2 коректора 0/66+0/11 по 4 см и 6% окс. а на длину тож самое тока 9% оксигент и последняя задача 4.6 а надо 6.6 думаю взять аммиачный коректор 6.6 +0/00A+ 6% все по 30 гр Не забывайте про фон осветления. У вас в первой задаче на 7-мом уровне оранжево-желтый фон осветления. И вы на него хотите наложить синий пигмент. У вас просто получится 6/13 Во второй задаче на 5-м уровне красно-оранжевый фон осветления. Третья задача: краска краску не осветляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinochka Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Не забывайте про фон осветления. У вас в первой задаче на 7-мом уровне оранжево-желтый фон осветления. И вы на него хотите наложить синий пигмент. У вас просто получится 6/13 Во второй задаче на 5-м уровне красно-оранжевый фон осветления. Третья задача: краска краску не осветляет. и чего мне делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 и чего мне делать Ну, мое мнение таково. Если вам тут напишут готовый результат, то вы его перепишете себе в тетрадочку, благополучно получите свою пятерку и забудете задачки, как страшный сон. Красить при этом и понимать, что откуда берется, так и не научитесь. Перед вами форум, в котором есть кнопочка "Поиск". Вот и ищите, что такое фон осветления, чем нейтрализуются цвета, правила колористики. В первой задаче желто-оранжевый фон осветления. Желтый нейтрализуется фиолетом, оранжевый - синим. Соответственно, микстонов необходимо два - синий (2 см) и фолетовый (3 см). Синего поменьше, т.к у нас и так используется 6/1. Во второй задаче неокрашенную НБ 5-ку я бы вообще сначала отбландоранила бы до 8-го уровня, а потом уже покрасила бы в 7/1 + 0/66+1,5% На мой взгляд, цвет в этом случае будет почище. Если к красно-оранжевому фону осветления прибавлять для нейтрализации зеленый и синий микстона (даже на 9% оксиде), то цвет в любом случае уйдет в затемнение, вы не получите 7-й уровень, а останетесь в лучшем случае на 6-м уровне (т.к. синий и зеленый цвета сами по себе темные). Ну а последняя задачка легкая. Поищите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinochka Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну, мое мнение таково. Если вам тут напишут готовый результат, то вы его перепишете себе в тетрадочку, благополучно получите свою пятерку и забудете задачки, как страшный сон. Красить при этом и понимать, что откуда берется, так и не научитесь. Перед вами форум, в котором есть кнопочка "Поиск". Вот и ищите, что такое фон осветления, чем нейтрализуются цвета, правила колористики. В первой задаче желто-оранжевый фон осветления. Желтый нейтрализуется фиолетом, оранжевый - синим. Соответственно, микстонов необходимо два - синий (2 см) и фолетовый (3 см). Синего поменьше, т.к у нас и так используется 6/1. Во второй задаче неокрашенную НБ 5-ку я бы вообще сначала отбландоранила бы до 8-го уровня, а потом уже покрасила бы в 7/1 + 0/66+1,5% На мой взгляд, цвет в этом случае будет почище. Если к красно-оранжевому фону осветления прибавлять для нейтрализации зеленый и синий микстона (даже на 9% оксиде), то цвет в любом случае уйдет в затемнение, вы не получите 7-й уровень, а останетесь в лучшем случае на 6-м уровне (т.к. синий и зеленый цвета сами по себе темные). Ну а последняя задачка легкая. Поищите сами. про коректоры я же написала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 про коректоры я же написала( про какие именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aelka Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Подскажите причину корни 6.0,длинна 12.о блондировала корни де люхом 6%-40 мин получили ровное осветление далее 9.16+10.1+активатор(1:2) через минуту-синяя голова,грязный серо-синий цвет.я в шоке ,а чем тонировать то?вот те и сенс...или тут грубое нарушение технологии?первый опыт с эстелем...со шварцем красиво было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Подскажите причину корни 6.0,длинна 12.о блондировала корни де люхом 6%-40 мин получили ровное осветление далее 9.16+10.1+активатор(1:2) через минуту-синяя голова,грязный серо-синий цвет.я в шоке ,а чем тонировать то?вот те и сенс...или тут грубое нарушение технологии?первый опыт с эстелем...со шварцем красиво было... Ну а что тут удивительного? Вы правильно определили, что длина 12/0? Т.е. волосы практически белые, а следовательно, пористые. /1 - это синий пигмент. Синий пигмент на пористые пустые волосы - синяя голова. А тонировать нужно было чем-то другим, полагаю, фиолетовым. Или просто 10/0+0/66 (совсем каплю). Кстати, чем клиентка красилась до вашего окрашивания? Какими красками и как регулярно? Если окрашивание проводилось раз в неделю, как частенько любят делать наши дамы, то тем более ничего удивительного. P.S. Я работала на Эссексе, он более мягкий, нежели Делюкс. В Делюксе все цвета гипертрофированы по сравнению с Эссексом. Потому Делюкс и не нравится (а может быть просто непривычно). В общем, потому и синяя голова, что все в совокупности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Подскажите причину корни 6.0,длинна 12.о блондировала корни де люхом 6%-40 мин получили ровное осветление далее 9.16+10.1+активатор(1:2) через минуту-синяя голова,грязный серо-синий цвет.я в шоке ,а чем тонировать то?вот те и сенс...или тут грубое нарушение технологии?первый опыт с эстелем...со шварцем красиво было... Если вам нужен был холодный блонд, нужно было смешать 9,16 и 9,18(1:1), можно 9,7 и 9,65(2:1), 9,18 и 9,65(1:1).Удачи! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly90 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 как мне объеснял технолог в сенс более высокое содержание пепла, чем в стоиких красителях, там если на хорошо обесцвеченную базу 11 уровня положить 10.0, то он тоже будет холодным. с ним нужно очень аккуратно-время выдержки начинается от 5 мин, а сколько вы наносили краситель,какая длина волос?возможна одна из ошибок в этом, к тому же слишком много пепла. привожу пример с семинара исходный 9.3 желаемый 6.1 решение 6.1+6.0.+3%(30г+30г+60г) если бы красили стандартно то брали бы 6.1 +корректоры, а тут нет. это информация к размышлению. я с сенс работаю только на короких и средних волосах, с длинными пока так и не придумала что делать, потому что пока наносишь, и еще полголовы впереди-низ уже смывать надо. у самои один раз чуть также не получилось- 10.33-9.33 на пробной пряди нанесла 10.1+1,5%(1к2), через 10 минут цвет 9.1, у меня шок, хорошо что попробовала, а не стала наносить, та как желаемый был все таки менее холодный(не принципиально важно какой, просто нейральный,либо слегка с холодом). поэтому с сенсом 9,10 уровней я пока просто эксперементирую на прядях(не на людях). а кто еще какими впечалениями о нем поделится, может я где то совершаю грандиозную ошибку, но пока не поняла где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aelka Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Подскажите как закрасить блонд уровня 10.3 в холодный 7.1.Корни клиента тоже 7.1.Будет ли он натурально выглядеть? И если положить между 7.1 мелирование и смыть,как не затонировать мелирование или лучше использовать другую технику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=557 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSmirnova Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вчера одна клиентка, посмотрев журнал ДОЛОРЕС, попросила вот таким образом окрасить волосы: Я вот сижу и думаю - как же добиться такого эффекта? На светлую часть выбрали 8.5, ну а далее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessa_p Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Помогите! Ко мне пришла клиентка с желанием осветлится до 9 тона, точнее уже в процессе. Она была в 5, каштановая (других подробностей не знаю, так как не видела ее). Другой мастрер ей делал блонд мытье 4 раз. Цвет вымывался плохо. Ко мне она попала в 8 с рыжим отливом. А она хотела натуральный русый, холодный без рыжины. Я предложила ей домыться Естель Колор Офф и цвет смылся отлично, правда был с желто –рыжим отливом. Родной цвет у нее темно русый на уровне 7. После этого что мы только не пробовали и ревлон и веллу, все варианты в 9 тоне, но никак не получалось уйти от рыжего цвета. Наиболее удачной была формула в ревлоне 9.1+9.25+ зеленый корректор.. НО зелень в скорее вымылась и опять остался рыжий… Да и зелень не очень то красиво смотрится. Мы решили попробовать Естель. Я никогда не работала на этой краске, прочитав кучу статей и рекомендация я взяла 9.16+9.65\9%... Блин а цвет все равно рыжий… Опускаяюся руки.. Помогите! Что я делаю не так? Может нужно в 8 тоне пытаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeelov Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Помогите! Блин а цвет все равно рыжий… Опускаяюся руки.. Помогите! Что я делаю не так? Может нужно в 8 тоне пытаться? А фиолетовый микстон добавить не пробовали? Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Помогите!Ко мне пришла клиентка с желанием осветлится до 9 тона, точнее уже в процессе. Она была в 5, каштановая (других подробностей не знаю, так как не видела ее). Другой мастрер ей делал блонд мытье 4 раз. Цвет вымывался плохо. Ко мне она попала в 8 с рыжим отливом. А она хотела натуральный русый, холодный без рыжины. Я предложила ей домыться Естель Колор Офф и цвет смылся отлично, правда был с желто –рыжим отливом. Родной цвет у нее темно русый на уровне 7. После этого что мы только не пробовали и ревлон и веллу, все варианты в 9 тоне, но никак не получалось уйти от рыжего цвета. Наиболее удачной была формула в ревлоне 9.1+9.25+ зеленый корректор.. НО зелень в скорее вымылась и опять остался рыжий… Да и зелень не очень то красиво смотрится. Мы решили попробовать Естель. Я никогда не работала на этой краске, прочитав кучу статей и рекомендация я взяла 9.16+9.65\9%... Блин а цвет все равно рыжий… Опускаяюся руки.. Помогите! Что я делаю не так? Может нужно в 8 тоне пытаться? Ну а зачем вы берете фиолет для нейтрализации? Рыжину нейтрализует только синий цвет. Т.е. возьмите тогда 9/1+0/11 (2 см на 30 гр краски в данном случае). И процент 9% очень высокий. Вам достаточно 1,5% или 3%. И учтите, что холодные цвета всегда будут снижать цвет волос на уровень ниже, тк. холодные всегда выглядят темнее теплых цветов. Т.е. клиентка у вас уйдет в 8-й уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.