Перейти к содержанию

Вопросы По Окрашиванию Волос

Ника

Рекомендуемые сообщения

да и на обесцвеченных волосах как добиться такого цвета, тоже интересует этот вопрос.

Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить. (с) Футурама.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  fate сказал:
да и на обесцвеченных волосах как добиться такого цвета, тоже интересует этот вопрос.

взять нужный цвет, либо смешать и в estel добавить color+

можно еще предварительное пигментирование сделать

ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты...

• 3 недели спустя...

Здравствуйте! Нужен совет, можно ли использовать при тонировании волос после осветления разные красители. Работаю на Велле, поэтому соответственно вариант интересует такой: корни тонировать Koleston на 1,9% а по длине Colour Touch, естественно тоже на 1,9. Для чего спрашиваю? Да потому что после осветления, если общая длина волос имеет холодный оттенок, то корни имеют явно теплый оттенок, и для цветокоррекции при тонирование Калор тачем частенько не хватает плотности цвета именно на корнях. А по длине тон полностью устраивает и тут то как раз требуется прозрачный, чуть заметный нюанс, с которым Калор тач замечательно справляется.

Ответьте пожалуйста, можно ли на корнях в этом случае использовать Колестон для плотности, а по длине Калор Тач. Спасибо.

AngelaS сказал:
Здравствуйте! Нужен совет, можно ли использовать при тонировании волос после осветления разные красители. Работаю на Велле, поэтому соответственно вариант интересует такой: корни тонировать Koleston на 1,9% а по длине Colour Touch, естественно тоже на 1,9. Для чего спрашиваю? Да потому что после осветления, если общая длина волос имеет холодный оттенок, то корни имеют явно теплый оттенок, и для цветокоррекции при тонирование Калор тачем частенько не хватает плотности цвета именно на корнях. А по длине тон полностью устраивает и тут то как раз требуется прозрачный, чуть заметный нюанс, с которым Калор тач замечательно справляется.

Ответьте пожалуйста, можно ли на корнях в этом случае использовать Колестон для плотности, а по длине Калор Тач. Спасибо.

Можно.

• 3 недели спустя...

Всем привет, ко мне пришла клиентка с такой проблемой. Корни отросшие 10 см 7-0, далее где-то 3 см какого-то рыжего, а потом 20 см 3-0 и кончики опять 7-0, нужно все вывести на ее наруральный цвет и желательно таким образом чтобы корни не трогать вообще... Можно ли как-то сравнять цвет волос с наименьшим ущербом для волос? Чем подробнее будут ответы, тем более благодарна буду я вам, заранее спасибо!

Не затрагивая корни сделайте смыку на окрашенные волосы, затем покрасьте из разных баночек на 1,9%, но в баночку для длинны добавьте красный микстон. Я бы так сделала.

Здравствуйте.у меня такой вопрос.в парикмахерской пока не работаю,но очень хочу.вопрос - проблема в том ,что при покраске я не знаю с чего начать,в смысле с какой зоны.начинаю суетиться обхожу соседку пару раз потом начинаю с макушки вниз к затылку,затем с макушки ко лбу.получается полоса посреди головы покрашена и тут я начинаю суетиться ещё больше,бегаю от одного виска к другому.и всё получается как-то не так,пряди торчат.и чтоб они не торчали я все волосы с краской расчёсываю.правильно я делаю?и кто как красит?спасибо

Классическое разделение (центральный пробор до низа затылка и от уха до уха), получается голова разделена на 4 "дольки". Откуда начинать дело такое.. Зависит от температуры на коже головы да и прочих многих факторов (очаговая седина к примеру). Если у человека пониженное давление то начинать надо с теменной зоны(т.к она холоднее), в нормальных ситуациях - с затылка, затем теменную зону и в последнюю очередь виски. Вообще КРАСКУ надо наносить за 3-5 минут на корень чтоб цвет был ровный, если долго возитесь начинайте лучше спереди, как говориться "сзади не видно" ))

Аиш:) сказал:
Вообще КРАСКУ надо наносить за 3-5 минут на корень чтоб цвет был ровный, если долго возитесь начинайте лучше спереди, как говориться "сзади не видно" ))

Неужели это реально?! за 5 мин! :blink:

наношу минут за 15-20,не представляю как можно успеть за 5мин.

вот еще,нашла схему,нанесения супры,так получается равномерный оттенок http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=1056

может,будет полезна ;)

post-51902-1278422381_thumb.jpg

Parikmaxer...ya сказал:
Неужели это реально?! за 5 мин! :blink:

наношу минут за 15-20,не представляю как можно успеть за 5мин.

Нарабатывайте скорость! Со временем будете наносить за 5 минут, но для этого уже надо руку набить!

спасибо за советы.я не засикала за какое время успеваю наносить,но точно не за 5 минут.теперь знаю и буду стремиться :rolleyes:

Приветик!Подскажите!Работаю на Wella.Клиент просит цвет холодный блонд с розовинкой,типа koleston 12/61.Глубина тона своего цвета волос на уровне 6/0.Обесцвечиваться не хочет.Могу я взять 12/61 с 9%Н2О2?Апотом чем лучше затонировать?

И получите рыжие корни 9,5.406. <_< Вы ей объясните что это невозможно ТАКОЙ светлый цвет получить краской с темной базы! Если согласна на 9 уровень берите 12,0 или 12.89 на 12 а потом тонируйте 9.. Но я бы уговорил на осветление (крем возьмите софт блонд, он не пахнет если с эмульсией колор тач смешать)

Ситуация такая. Ко мне сегодня пришла клиентка, волосы длинные по длине 8/3 тон неоднородный. На мои вопросы, что делали с головой и чем красили, она сообщила, что тонировалась Иридой. Правда, говорит, недолго - нанесла и тут же смыла (говорит, волосы до этого были осветленные блондораном, да и то не полностью все волосы, а только пряди. Интенсивность таких вот "прядей" я не рассмотрела, мне показалось, что было осветлено полголовы).

Ну так вот. Тонировалась этой Иридой она неделю назад. Сейчас хочет покраситься в 8/0. Я сразу же отказалась от работы, мотивируя этой самой Иридой (говорю, узнаю, что будет с вашими волосами, потом уже будем смотреть, браться за вас или нет.

Что самое удивительное, такой метод тонирования ей подсказала мастер-парикмахер!!! Говорит, что эта мастер сама так бадяжит красочку на голове, и все прекрасно, и голова красивенькая!

Хочу узнать, можно ли браться за окрашивание или дешевле для себя отказаться от окраски в натуральный ряд?

А "Ирида" это тоник??

Думаю колор.офф или блонд.мытье стоит сделать ибо хрен знает что там в ней намешано! Я после фиолетового тоника девочку мелировал красивый прозрачный салатовый цвет =(( Правда рыжим шампунем помыл все ушло но..

Да, Ирида - это тоник.

Необходимо к завтрашнему дню дать ответ, буду я ее красить или нет. Подумала я, решила отказаться от греха подальше. Фиг знает, что там может вылезти на голове... :blink:

На блонд. мытье она вряд ли согласится, т.к. глубоко уверена, что ей это не нужно.

• 2 недели спустя...

Подскажите советом в правильном направлении я иду! итак корень 2см-6 ур длинна-красный (вымытый .концы светло розовые красились дом красителями) сделала 2 смывки (блондор)не затрагивая нат базу получилось не равномерное где-то бледно роз где-то жёлтое где оранж хочет 8-1! подтянуть корни до длинны (блондор на 3%) ИЛИ ПРОСТО ВЗЯТЬ ОКСИД ВЫШЕ ? сделать ещё одну смывку что-бы цвет был более менее ровный или он так и будет вымываться разными оттенками? А потом красить 8-1( кутрин) добавив 0-66(2см) Подскажите пожалуйста такую работу делаю первый раз или получение пепла в таком случае технически не возможно?

Длина-то на каком уровне получилась? Я так и не поняла... На 8? На 9? Понятно, что длина розовая, но ничего не понятно про уровень этой самой длины.

На мой взгляд, если вы хотите пепел, то я бы отказалась от такой затеи. Пепел добавлением микстонов не получится, т.к. уйдет в затемнение, а красный вообще очень сложно вымывается.

Если пепел позарез нужен, то придется сильно осветлять, чтоб все было одного уровня тона. Потом тонировать на очень низком оксиде. Вероятно, меня кто-нибудь подправит из профессионалов, если я не права.

Кстати, не поняла про 0/66 микстон. У вас по длине и розовый есть, и красный, и оранжевый - все эти цвета нейтрализуются разными микстонами.

Если на розовый вы добавите еще 0/66, то волосы опять приобретут приятный розоватый цвет с фиолетовым оттенком.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.