Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте, ищу учебник пивот поинт прически из длинных волос в электронном виде, если есть скиньте пожалуйста на мэйл zaychenko-ulia@mail.ru . Заранее спасибо.

• Ответов 383
  • Просмотры 225.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полгода наблюдаю за этой колонкой(темой),учебника как не было так и нет ,видимо и не будет... если кто увидет,хотябы похвастаетесь ,что видел или же имеет ;)

Опубликовано
Полгода наблюдаю за этой колонкой(темой),учебника как не было так и нет ,видимо и не будет... если кто увидет,хотябы похвастаетесь ,что видел или же имеет ;)

кто хотел учебник - тот уже получил. Ребята обмениваются учебниками, просто выкладывать его на форум не совсем корректно! "Стучитесь - и вам откроют!"

Опубликовано

Привет народ. А можно и мне книжку Pivot Point прически?? Скиньте пожалуйста на m_uma@mail.ru. Заранее очень благодарна. :blush:

Опубликовано
Привет народ. А можно и мне книжку Pivot Point прически?? Скиньте пожалуйста на m_uma@mail.ru. Заранее очень благодарна. :blush:

уже отправила

Опубликовано
уже отправила

если возможно отправьте пожалуйста литературу "PP" и мне на адрес el-mira08@bk.ru

Опубликовано
если возможно отправьте пожалуйста литературу "PP" и мне на адрес el-mira08@bk.ru

Спасибо огромное SVETANOK- это СУПЕР! Я понимаю конечно дай палец, руку откусят, но все таки есть ли еще стрижки? Заранее благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Можно и мне пожалуйста !!! Кого не сложно скинуть на vdovenkovdu@mail.ru Спасибо огромное

Опубликовано

Я как и все очень прошу эту книжечку))) Можно мне тоже ее скинуть, если кому не сложно! Буду очень благодарна! gir82@mail.ru

Опубликовано

Огромное спасибо Светлане, которая откликнулась и отправила мне книжечку! Еще раз спасибо!!!

Опубликовано

Буду оч признателен,если скинете учебную летературу на почту.

Заранее спасибо ;)

sustaff@mail.ru

Опубликовано

И мне скиньте если не трудно.За ранее СПАСИБО nv08@ukr.net

Опубликовано

Был бы очень благодарен за книжечку. koketon@yandex.ru :blush:

Опубликовано

за эту неделю мне уже пришло 5 личных сообщение от пользователей, у которого нет на форуме ни одного сообщения (это не ситая тех, кто учавствует в жизни форума)! Ребята, почитайте для начала форум - здесь столько полезной информации, ни в одном учебники вы сразу столько не найдете! Уважайте и остальных! Я не могу целыми днями сидеть в инете, чтобы отправлять книги всем желающим. Ни один из тех, кому я прислала, еще не изъявил желания отправить учебник другим участникам форума. Надеюсь, что в скором времени, найдутся добрые люди, которые тоже начнутся делиться полученной информацией.

PS: если вы начинающий мастер и у вас нет опыта работы - эти учебники мало чем вам смогут помочь без помощи наставника!

Опубликовано
за эту неделю мне уже пришло 5 личных сообщение от пользователей

Светлана, на страницах форума я хочу от всей души поблагодарить вас за те материалы, которые вы прислали мне! Огромное вам спасибо!

Кстати, в посте 89 указано, как и где скачать данный учебник))

Опубликовано

Пожалуйста вышлите кто-нить книги мужских и женских стрижек. Заранее спасибо wunderba@rambler.ru

В своем городке нет возможности купить, а с инэта скачать не могу. Заранее спасибо

Опубликовано
Я , в свою очередь , буду признательна , если Вы и со мной поделитесь данной литературой !!!!

Заранее благодарна

мой адрес :

lidia_esipenok@mail.ru

пожалуйста, поделитесь и со мной данной литературой!!! уж очень хочется почитать))) посмотреть)) и сделась людей красивее!! спасибо заранее! ksenia-iv@rambler.ru

Опубликовано

milashka-kudryashka Дата Сегодня, 14:48

Пожалуйста вышлите кто-нить книги мужских и женских стрижек. Заранее спасибо wunderba@rambler.ru

В своем городке нет возможности купить, а с инэта скачать не могу. Заранее спасибо

Всем привет ! Попробовала сейчас скинуть книги тебе milashka-kudryashka ,не знаю получилось ли,делаю это в первый раз,если получилось пишите мне в личку ,особое спасибо svetanok и joly90 за помощь

Опубликовано

Приветик! получила от Вас письмо на почту, но книг в нем нет, к сожалению, попробуйте еще раз

Опубликовано

Привет ,слишком большой объём книг для моего GPRS интернета.

Изменено пользователем реал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.