Опубликовано 19 февраля, 200916 г. comment_48771 Здравствуйте, ищу учебник пивот поинт прически из длинных волос в электронном виде, если есть скиньте пожалуйста на мэйл zaychenko-ulia@mail.ru . Заранее спасибо. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 200916 г. comment_69718 Полгода наблюдаю за этой колонкой(темой),учебника как не было так и нет ,видимо и не будет... если кто увидет,хотябы похвастаетесь ,что видел или же имеет Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 200916 г. comment_69724 Полгода наблюдаю за этой колонкой(темой),учебника как не было так и нет ,видимо и не будет... если кто увидет,хотябы похвастаетесь ,что видел или же имеет кто хотел учебник - тот уже получил. Ребята обмениваются учебниками, просто выкладывать его на форум не совсем корректно! "Стучитесь - и вам откроют!" Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 200916 г. comment_69771 Привет народ. А можно и мне книжку Pivot Point прически?? Скиньте пожалуйста на m_uma@mail.ru. Заранее очень благодарна. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 200916 г. comment_69789 Привет народ. А можно и мне книжку Pivot Point прически?? Скиньте пожалуйста на m_uma@mail.ru. Заранее очень благодарна. уже отправила Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 200916 г. comment_69837 уже отправила если возможно отправьте пожалуйста литературу "PP" и мне на адрес el-mira08@bk.ru Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 200916 г. comment_69853 если возможно отправьте пожалуйста литературу "PP" и мне на адрес el-mira08@bk.ru Спасибо огромное SVETANOK- это СУПЕР! Я понимаю конечно дай палец, руку откусят, но все таки есть ли еще стрижки? Заранее благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200916 г. comment_69898 Можно и мне пожалуйста !!! Кого не сложно скинуть на vdovenkovdu@mail.ru Спасибо огромное Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200916 г. comment_69899 Я как и все очень прошу эту книжечку))) Можно мне тоже ее скинуть, если кому не сложно! Буду очень благодарна! gir82@mail.ru Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200916 г. comment_69915 Огромное спасибо Светлане, которая откликнулась и отправила мне книжечку! Еще раз спасибо!!! Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200916 г. comment_69928 Буду оч признателен,если скинете учебную летературу на почту. Заранее спасибо sustaff@mail.ru Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200916 г. comment_69951 И мне скиньте если не трудно.За ранее СПАСИБО nv08@ukr.net Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200916 г. comment_70178 Был бы очень благодарен за книжечку. koketon@yandex.ru Жалоба
Опубликовано 3 октября, 200916 г. comment_70217 за эту неделю мне уже пришло 5 личных сообщение от пользователей, у которого нет на форуме ни одного сообщения (это не ситая тех, кто учавствует в жизни форума)! Ребята, почитайте для начала форум - здесь столько полезной информации, ни в одном учебники вы сразу столько не найдете! Уважайте и остальных! Я не могу целыми днями сидеть в инете, чтобы отправлять книги всем желающим. Ни один из тех, кому я прислала, еще не изъявил желания отправить учебник другим участникам форума. Надеюсь, что в скором времени, найдутся добрые люди, которые тоже начнутся делиться полученной информацией. PS: если вы начинающий мастер и у вас нет опыта работы - эти учебники мало чем вам смогут помочь без помощи наставника! Жалоба
Опубликовано 3 октября, 200916 г. comment_70222 за эту неделю мне уже пришло 5 личных сообщение от пользователей Светлана, на страницах форума я хочу от всей души поблагодарить вас за те материалы, которые вы прислали мне! Огромное вам спасибо! Кстати, в посте 89 указано, как и где скачать данный учебник)) Жалоба
Опубликовано 3 октября, 200916 г. comment_70240 Пожалуйста вышлите кто-нить книги мужских и женских стрижек. Заранее спасибо wunderba@rambler.ru В своем городке нет возможности купить, а с инэта скачать не могу. Заранее спасибо Жалоба
Опубликовано 3 октября, 200916 г. comment_70246 Я , в свою очередь , буду признательна , если Вы и со мной поделитесь данной литературой !!!!Заранее благодарна мой адрес : lidia_esipenok@mail.ru пожалуйста, поделитесь и со мной данной литературой!!! уж очень хочется почитать))) посмотреть)) и сделась людей красивее!! спасибо заранее! ksenia-iv@rambler.ru Жалоба
Опубликовано 3 октября, 200916 г. comment_70266 milashka-kudryashka Дата Сегодня, 14:48 Пожалуйста вышлите кто-нить книги мужских и женских стрижек. Заранее спасибо wunderba@rambler.ru В своем городке нет возможности купить, а с инэта скачать не могу. Заранее спасибо Всем привет ! Попробовала сейчас скинуть книги тебе milashka-kudryashka ,не знаю получилось ли,делаю это в первый раз,если получилось пишите мне в личку ,особое спасибо svetanok и joly90 за помощь Жалоба
Опубликовано 3 октября, 200916 г. comment_70271 Приветик! получила от Вас письмо на почту, но книг в нем нет, к сожалению, попробуйте еще раз Жалоба
Опубликовано 4 октября, 200916 г. comment_70304 Привет ,слишком большой объём книг для моего GPRS интернета. Изменено 4 октября, 200916 г. пользователем реал Жалоба
Здравствуйте, ищу учебник пивот поинт прически из длинных волос в электронном виде, если есть скиньте пожалуйста на мэйл zaychenko-ulia@mail.ru . Заранее спасибо.