Опубликовано 19 февраля, 200916 г. comment_48771 Здравствуйте, ищу учебник пивот поинт прически из длинных волос в электронном виде, если есть скиньте пожалуйста на мэйл zaychenko-ulia@mail.ru . Заранее спасибо. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200915 г. comment_73222 Ого! И мне пришлите пожалуйста ))) ultrabrutal@narod.ru Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200915 г. comment_73224 Пожалуйста скиньте и мне учебник ustinkin_ya@mail.ru Буду очень признателен Мне все равно ,,что вы говорите про меня.....Главное,,,что моя бабушка называет меня лапочка))) Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200915 г. comment_73228 И мне, пожалуйста скиньте книжку по Pivot Point virginia_666@mail.ru. Заранее спасибо. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200915 г. comment_73281 кто знает почему не открываются книги программа нужна Adobe Reader 9.1,AdbeRdr910_en_US,какая нибуть такая Всем привет!!! Возмите и меня к себе пожалуста Если можно поделитесь книжкой и со мной,буду благодарна svetlanaivanova7@inbox.ru к сожалению их все удалили,если можно вышлите ссылки на svetlanaivanova7@inbox.ru спасибо и извените за беспокойство Можно и мне тоже на nebo1986@yandex.ru обязуюсь потом посидеть и порассылать нуждающимся! Ого! И мне пришлите пожалуйста ))) ultrabrutal@narod.ru Пожалуйста скиньте и мне учебник ustinkin_ya@mail.ru Буду очень признателен И мне, пожалуйста скиньте книжку по Pivot Point virginia_666@mail.ru. Заранее спасибо. ЧИТАЕМ ТЕМУ С САМОГО НАЧАЛА ВНИМАТЕЛЬНО!!! Жалоба
Опубликовано 31 октября, 200915 г. comment_73348 Добрый день ребята!!!!!!!!! Очень большая просьба, кто может и кто готов поделиться книжками "Пивот Поинт" скиньте пожалуйста на мое мыло baranov.vitalii@mail.ru Книжки нужны как воздух!!!!! Заранее благодарен за полученную информацию!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 31 октября, 200915 г. comment_73415 Реал и Светлана Иванова,спасибо вам просто преогромное за ссылочку!Товарищи желающие пишите в личку,пришлю. Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 200915 г. comment_73435 ЧИТАЕМ ТЕМУ С САМОГО НАЧАЛА ВНИМАТЕЛЬНО!!! Прочитала с самого начала. Все просят выслать учебник на мейл. Изменено 1 ноября, 200915 г. пользователем virginia Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 200915 г. comment_73507 а можно мне тоже "Pivot Point" JennySha@bk.ru ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 200915 г. comment_73509 Девочки и мальчики! Ну русским же языком,добрая девушка,Мария филатова,пишет:"Товарищи желающие пишите в личку,пришлю."...Пишите. Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 200915 г. comment_73569 Отчитываюсь,8 человек до которых дошло про личку - всем отправила,так же в ЛС , лень было по мылу отправлять)))))))) Изменено 2 ноября, 200915 г. пользователем Мария филатова Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200915 г. comment_73600 Отчитываюсь,8 человек до которых дошло про личку - всем отправила,так же в ЛС , лень было по мылу отправлять)))))))) Это только начало....значит скоро тему можно закрывать! Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200915 г. comment_73631 Это только начало....значит скоро тему можно закрывать! нееееее меня еще на недельку хватит ,а потом будет нервный тик на каждое входящее в личку)))))))))))))))))))) Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200915 г. comment_73688 Если не затруднит, пришлите пожалуйста на мой эл.адрес (bembi2000@hotbox.ru) учебные пособия Pivot Point, ОООЧЕНЬ НУЖНЫ !!!!!!!! Заранее безгранично благодарна и ооогромное СПАСИБО !!!! Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200915 г. comment_73692 Здравствуйте, ищу учебник пивот поинт прически из длинных волос в электронном виде, если есть скиньте пожалуйста на мэйл zaychenko-ulia@mail.ru . Заранее спасибо. Уважаемые форумчане! Если не сложно, поделитесь учебником Pivot Point по скульптуре стрижки. Очень хочу изучить данную методику. Также буду благодарна и за другие учебники))) olga.Chernykh@inbox.ru Заранее благодарю. Могу поделиться смвоими источниками, если пожелаете. Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200915 г. comment_73702 Мария, подскажи пожалуйста,в учебнике по женским стрижкам страницы по порядку? А то у меня все в разброс, читать не возможно! Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200915 г. comment_73703 Мария, подскажи пожалуйста,в учебнике по женским стрижкам страницы по порядку? А то у меня все в разброс, читать не возможно! Ну там же блоками,разобраться можно!пресылаю то что отправили мне. Сейчас для себя складываю по порядку... Думаю и вы разберетесь было бы желание... Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200915 г. comment_73729 Мария, подскажи пожалуйста,в учебнике по женским стрижкам страницы по порядку? А то у меня все в разброс, читать не возможно! ну это уже слишком! Вам "разжуй и в рот положи" - других слов нет! Благодарить надо за то, что потратили свое время и выслали вам! А вам еще и по порядку странички разложить надо! Следующей просьбой будет чтение учебника в слух? Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200915 г. comment_73744 Мария, подскажи пожалуйста,в учебнике по женским стрижкам страницы по порядку? А то у меня все в разброс, читать не возможно! Неа, не по порядку. Я сидела и выбирала с блокнотиком, какая страница идет после какой))))) Записывала, а потом уже читала этот учебник)))))) Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200915 г. comment_73767 девочки, внизу каждой страницы стоит номер той самой страницы - посмотрите внимательнее, так что ничего выписывать ненадо! Или распечатайте учебник и разложите листы по порядку Жалоба
Здравствуйте, ищу учебник пивот поинт прически из длинных волос в электронном виде, если есть скиньте пожалуйста на мэйл zaychenko-ulia@mail.ru . Заранее спасибо.