Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте, ищу учебник пивот поинт прически из длинных волос в электронном виде, если есть скиньте пожалуйста на мэйл zaychenko-ulia@mail.ru . Заранее спасибо.

• Ответов 383
  • Просмотры 225.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ого! И мне пришлите пожалуйста ))) :rolleyes:

ultrabrutal@narod.ru

Опубликовано

Пожалуйста скиньте и мне учебник :blush:

ustinkin_ya@mail.ru Буду очень признателен :rolleyes:

Мне все равно ,,что вы говорите про меня.....Главное,,,что моя бабушка называет меня лапочка)))

Опубликовано

И мне, пожалуйста скиньте книжку по Pivot Point virginia_666@mail.ru. Заранее спасибо. :rolleyes:

Опубликовано

кто знает почему не открываются книги

Опубликовано
кто знает почему не открываются книги

программа нужна Adobe Reader 9.1,AdbeRdr910_en_US,какая нибуть такая

Всем привет!!! :rolleyes: Возмите и меня к себе пожалуста :rolleyes:

Если можно поделитесь книжкой и со мной,буду благодарна :wub: svetlanaivanova7@inbox.ru

к сожалению их все удалили,если можно вышлите ссылки на svetlanaivanova7@inbox.ru спасибо и извените за беспокойство :unsure:

Можно и мне тоже на nebo1986@yandex.ru обязуюсь потом посидеть и порассылать нуждающимся!

Ого! И мне пришлите пожалуйста ))) :rolleyes:

ultrabrutal@narod.ru

Пожалуйста скиньте и мне учебник :blush:

ustinkin_ya@mail.ru Буду очень признателен :rolleyes:

И мне, пожалуйста скиньте книжку по Pivot Point virginia_666@mail.ru. Заранее спасибо. :rolleyes:

ЧИТАЕМ ТЕМУ С САМОГО НАЧАЛА ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Опубликовано

Добрый день ребята!!!!!!!!!

Очень большая просьба, кто может и кто готов поделиться книжками "Пивот Поинт" скиньте пожалуйста на мое мыло baranov.vitalii@mail.ru

Книжки нужны как воздух!!!!!

Заранее благодарен за полученную информацию!!!!!!!!!!

Опубликовано

Реал и Светлана Иванова,спасибо вам просто преогромное за ссылочку!Товарищи желающие пишите в личку,пришлю.

Опубликовано

ЧИТАЕМ ТЕМУ С САМОГО НАЧАЛА ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Прочитала с самого начала. Все просят выслать учебник на мейл. :mellow:

Изменено пользователем virginia

Опубликовано

Девочки и мальчики! Ну русским же языком,добрая девушка,Мария филатова,пишет:"Товарищи желающие пишите в личку,пришлю."...Пишите.

Опубликовано

Отчитываюсь,8 человек до которых дошло про личку - всем отправила,так же в ЛС , лень было по мылу отправлять))))))))

Изменено пользователем Мария филатова

Опубликовано
Отчитываюсь,8 человек до которых дошло про личку - всем отправила,так же в ЛС , лень было по мылу отправлять))))))))

Это только начало....значит скоро тему можно закрывать! :D

Опубликовано
Это только начало....значит скоро тему можно закрывать! :D

нееееее меня еще на недельку хватит ,а потом будет нервный тик на каждое входящее в личку))))))))))))))))))))

Опубликовано

Если не затруднит, пришлите пожалуйста на мой эл.адрес (bembi2000@hotbox.ru) учебные пособия Pivot Point, ОООЧЕНЬ НУЖНЫ !!!!!!!! Заранее безгранично благодарна и ооогромное СПАСИБО !!!!

Опубликовано
Здравствуйте, ищу учебник пивот поинт прически из длинных волос в электронном виде, если есть скиньте пожалуйста на мэйл zaychenko-ulia@mail.ru . Заранее спасибо.

Уважаемые форумчане! Если не сложно, поделитесь учебником Pivot Point по скульптуре стрижки. Очень хочу изучить данную методику. Также буду благодарна и за другие учебники))) olga.Chernykh@inbox.ru

Заранее благодарю. Могу поделиться смвоими источниками, если пожелаете.

Опубликовано

Мария, подскажи пожалуйста,в учебнике по женским стрижкам страницы по порядку? А то у меня все в разброс, читать не возможно!

Опубликовано
Мария, подскажи пожалуйста,в учебнике по женским стрижкам страницы по порядку? А то у меня все в разброс, читать не возможно!

Ну там же блоками,разобраться можно!пресылаю то что отправили мне. Сейчас для себя складываю по порядку... Думаю и вы разберетесь было бы желание...

Опубликовано

ну это уже слишком! Вам "разжуй и в рот положи" - других слов нет! Благодарить надо за то, что потратили свое время и выслали вам! А вам еще и по порядку странички разложить надо! Следующей просьбой будет чтение учебника в слух? :lol:

Опубликовано

Неа, не по порядку. Я сидела и выбирала с блокнотиком, какая страница идет после какой))))) Записывала, а потом уже читала этот учебник))))))

Опубликовано

девочки, внизу каждой страницы стоит номер той самой страницы - посмотрите внимательнее, так что ничего выписывать ненадо! Или распечатайте учебник и разложите листы по порядку

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.