Опубликовано 30 июля, 201015 г. comment_103282 добрый день!Скажите, а у Вас есть какой то свой девиз, который помогает Вам в работе? Жалоба
Опубликовано 30 июля, 201015 г. comment_103288 добрый день!Скажите, а у Вас есть какой то свой девиз, который помогает Вам в работе? "Каждый клиент должен уйти моим!" Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 30 июля, 201015 г. comment_103295 Клиент всегда прав! Но и себя я не на помойке нашла. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 30 июля, 201015 г. comment_103303 Каждый клиент-любимый! А в самом начале, когда не было уверенности: Глаза боятся, а руки делают! Жалоба
Опубликовано 30 июля, 201015 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_103348 Мои девизы у меня в подписи и один из них "Клиент не всегда прав!" Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201015 г. comment_104588 Каждый клиент-любимый! А в самом начале, когда не было уверенности: Глаза боятся, а руки делают! У меня такой же. "Каждый клиент должен уйти моим!" Надо взять на заметку Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201015 г. comment_111245 НИ ДНЯ БЕЗ ОГНЯ!!! Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201015 г. comment_111307 "Не врать, не обсчитать, Не распустить себя - "и так сойдет", Не слушать чушь, не говорить о чуши, Гасить скандал в беседы плавный переход, И с чистотой души чужие чистить души". Сейчас достала учебную тетрадку времен 90-х годов - записано со слов мастера по технологии. Больше всего нравится, хотя, понятно, до идеала далеко. С моей т.з. весьма перекликается с "правилами поведения в салоне". Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201015 г. comment_111310 Полюби ту голову, которую обслуживаешь...даже если ее обладатель тебе противен. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201015 г. comment_111449 Полюби ту голову, которую обслуживаешь...даже если ее обладатель тебе противен. Ужас.. Но на самом деле так))) Жалоба
Опубликовано 10 января, 201114 г. comment_120473 Моя мама мастер советского времени и от нее часто слышила - "А что вы хотели? Ленин тоже угождая всем, угодить всем не мог, поэтому в него и стреляли.." А мой любимый девиз "Полюби волосы клиента, как свои". (не брать на вооружение лысым мастерам ) Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами. (Алла Пугачева) Жалоба
Опубликовано 11 января, 201114 г. comment_120490 В работе с красками однозначно - не навреди...Это как у доктора. Даже если это будет красиво... Жалоба
Опубликовано 3 июня, 201114 г. comment_137628 Сделать свою работу так,чтобы совесть не мучила.Иначе - смысл? дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Жалоба
Опубликовано 3 июня, 201114 г. comment_137713 Моя мама мастер советского времени и от нее часто слышила - "А что вы хотели? Ленин тоже угождая всем, угодить всем не мог, поэтому в него и стреляли.." А мой любимый девиз "Полюби волосы клиента, как свои". (не брать на вооружение лысым мастерам ) Про лысых вобще супер))) Мой девиз ВСЕГДА СО ВСЕМИ И ВЕЗДЕ (ИМЕЕТСЯ ВИДУ СТРИЧ XD) Человек я не превередлив, не стригу лишь сиииильно пьяных клиентов, бывают такие раз в год заходят): бывали случаи когда стриг прямо на улице Жалоба
Опубликовано 21 июля, 201114 г. comment_142561 Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201213 г. comment_169894 "Целься в Луну! Даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд! " Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201213 г. comment_169898 Про лысых вобще супер))) Мой девиз ВСЕГДА СО ВСЕМИ И ВЕЗДЕ (ИМЕЕТСЯ ВИДУ СТРИЧ XD) Человек я не превередлив, не стригу лишь сиииильно пьяных клиентов, бывают такие раз в год заходят): бывали случаи когда стриг прямо на улице Бывало,что приходилось стричь тяжелобольных или парализованных прям в постели.....сейчас это самые верные клиенты,по телефону поздравляют с каждым праздником...... девизом всё чще становится :" Улыбаемся и машем......"(пашем) Жалоба
добрый день!Скажите, а у Вас есть какой то свой девиз, который помогает Вам в работе?