Опубликовано 22 октября, 200817 г. comment_37676 здравствуйте. сегодня читала одну из тем на форуме и наткнулась на эту фотографию Ну очень красиво. я вот думаю ....как можно сделать такой затылок(точнее нижнюю затылочную часть!) да и вообще стрижку в целом. кто знает подскажите пожалуйста... всему свое время Жалоба
Опубликовано 28 января, 201015 г. comment_84055 Виртуозная работа машинкой для стрижки Даааааааааа !!!!!!! Лихо, с такими волосиками и под машинку,то ли в армию,то ли в тюрьму.Да и взгляд у молодого человека до и после - многозначителен. Жалоба
Опубликовано 28 января, 201015 г. comment_84091 Даааааааааа !!!!!!! Лихо, с такими волосиками и под машинку,то ли в армию,то ли в тюрьму.Да и взгляд у молодого человека до и после - многозначителен. только у молодого человека практически нет свободного времени из-за благодарных клиентов и собирается к нему весь бомонд?! Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201015 г. comment_84648 Может быть проблема в том, что на эти стрижки никто не разработал МЕТОДИКИ, разными мастерами стрижётся в разной последовательности. В целом шаги такие - 1.с палцев снимаешь столько сколько отросло после последней стрижки(если клиента устраивает) проборами параллельными лбу до макушки(на поверхности головы проходи 3 полосы таким оброзом, та что описана - посередине) так же с пальцев виски вертикалиными проборами и переходи на затылок, но если предыдущий масер где либо зарезал объём намеренно не срезай то что отросло, например на затылке.2. я снимаю машинкой с расчёски с широким полотном, боковым обушком упираюсь чуть ниже линии роста волос, и даю такой наклон какой выбрал клиент и так всё подчищаю, грубости на переходе зон ровняю горизонтальными захватами с той же расчёски создавая микро каскадик. Спасибо Вам, Colomo, за подробное описание. Подождем пока отрастут волосы у моего после последней стрижки и будем дальше набивать руку.=) Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201015 г. comment_84739 Недавно после обучения устроилась в салон. В плане женских работ все более-менее для начинающего мастера. А вот с мужскими стрижками проблема. Думаю, оттого, что нет четкого видения формы в каждом конкретном участке. Просьба: насколько возможно подробно описать варианты выполнения базовых мужских стрижек. Хорошо бы еще с рисунками или ссылками на видео. Заранее спасибо) Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201015 г. comment_84745 Недавно после обучения устроилась в салон. В плане женских работ все более-менее для начинающего мастера. А вот с мужскими стрижками проблема. Думаю, оттого, что нет четкого видения формы в каждом конкретном участке. Просьба: насколько возможно подробно описать варианты выполнения базовых мужских стрижек. Хорошо бы еще с рисунками или ссылками на видео. Заранее спасибо) Вы как раз наодитесь в разделе Стрижки. К Вашим услугам 4 страницы и десятки, а может быть сотни видео, рисунков и схем. Осталось только выбрать и просмотреть! Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201015 г. comment_85064 А что по этой можете сказать, в клипе скриншот сделал, других фоток в клипе нормальных нету к сожалению( Как видно явных переходов нету, нижняя часть короткая и возрастает к верху, как она называется и как её сделать. вот нашла насайте у змеелова-похоже: http://tak-bilo.ucoz.com/forum/55-507-1#843 Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201015 г. comment_85320 Спасибо! Однако большее внимание уделено женским стрижкам, а хотелось бы узнать больше о мужских. Переформулирую свой вопрос: Наиболее частые ошибки новичка при выполнении мужских стрижек! Если можно, распишите подробно) Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201015 г. comment_89811 Помогите пожалуйста правильно выполнить такую стрижку))) очень нужно))) спасибо заранее)), Я не волшебник, я только учусь.... Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201015 г. comment_90240 Знакомый актёр. Стрижка лёгкая. Что именно подсказать? Схему? Дать описание? Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201015 г. comment_90392 Знакомый актёр. Стрижка лёгкая. Что именно подсказать? Схему? Дать описание? актер хороший, музыкант еще лучше)) Если есть возможность, то лучше конечно схему, я парикмахер начинающий и не очень уверена в правильности того, как собираюсь стричь. А человек попросил вот именно такое, тем более ему очень пойдет, тут самой хочется выполнить ее как следует) Спасибо) Я не волшебник, я только учусь.... Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201015 г. comment_90984 у моего молодого человека такая же стрижка, мастер, которая стригла его, только со второго раза добилась примерно такого же результата, в соответствии с его формой головы они вместе решали как лучше подстрич, получилось как на этой картинке.... сама я дилетант в этом деле, только учусь, поэтому тоже жду комментов от более опытных мастеров! Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить. (с) Футурама. Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201015 г. comment_91104 не в одной прическе дело, но все равно спасибки.... Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить. (с) Футурама. Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201015 г. comment_91166 TONI&GUY,один молодой человек у меня постоянно так стрижется. На фото красиво смотрится,за счет игры с цветом. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 201015 г. comment_104501 Подскажите, пожалуйста, имеет ли большое значение откуда начинать мужскую стрижку. Я начинаю с затылка обычные классические мужские стрижки, а спортивные - машинкой с теменной зоны. Вроде результат всегда отличный был, клиенты довольны, замечаний со стороны коллег не была. Но вот устроилась в новый салон, где новая коллега мне сказала, что всегда нужно начинать с правого виска (их так учили с советских времен). перечитала литературу-вроде бы принципиального значения это не имеет, мой бывший преподаватель говорит тоже самое. Сто скажете вы......? Жалоба
Опубликовано 12 августа, 201015 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_104506 Подскажите, пожалуйста, имеет ли большое значение откуда начинать мужскую стрижку. Делайте, как Вам удобно и как Вы привыкли, если это не будет влиять на качество стрижки и форму. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 12 августа, 201015 г. comment_104527 Подскажите, пожалуйста, имеет ли большое значение откуда начинать мужскую стрижку. Я начинаю с затылка обычные классические мужские стрижки, а спортивные - машинкой с теменной зоны. Вроде результат всегда отличный был, клиенты довольны, замечаний со стороны коллег не была. Но вот устроилась в новый салон, где новая коллега мне сказала, что всегда нужно начинать с правого виска (их так учили с советских времен). перечитала литературу-вроде бы принципиального значения это не имеет, мой бывший преподаватель говорит тоже самое. Сто скажете вы......? Я смотрю, в технике Видал Сассун тоже стригут с левого виска. Хотя я всегда начинаю стрижку с темени, затем перехожу на виски, потом тушевка (сначала правый висок, потом левый, потом с левого виска тушевка переходит на затылок). Ну и под конец машинкой дымчатый переход на НЗЗ. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 201015 г. comment_104532 Подскажите, пожалуйста, имеет ли большое значение откуда начинать мужскую стрижку. Я начинаю с затылка обычные классические мужские стрижки, а спортивные - машинкой с теменной зоны. Вроде результат всегда отличный был, клиенты довольны, замечаний со стороны коллег не была. Но вот устроилась в новый салон, где новая коллега мне сказала, что всегда нужно начинать с правого виска (их так учили с советских времен). перечитала литературу-вроде бы принципиального значения это не имеет, мой бывший преподаватель говорит тоже самое. Сто скажете вы......? Позвольте ответить тому, кого учили в совке))). Начинали строго с теменной зоны. Так что где их учили - загадка)). Вы правы, принципиального значения не имеет откуда начинать. Но понимание того, что Вы делаете должно быть. Я смотрю, в технике Видал Сассун тоже стригут с левого виска. Хотя я всегда начинаю стрижку с темени, затем перехожу на виски, потом тушевка (сначала правый висок, потом левый, потом с левого виска тушевка переходит на затылок). Ну и под конец машинкой дымчатый переход на НЗЗ. Аналогично, Ватсон! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 12 августа, 201015 г. comment_104533 С висков удобнее, под них вся форма подгоняется потом.. Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201015 г. comment_104551 Здрасьте. Я - новенькая. А видео про ирокез без окончания... Подскажите, где же увидеть самое интересное? Изменено 13 августа, 201015 г. пользователем ФетНа Жалоба
здравствуйте. сегодня читала одну из тем на форуме и наткнулась на эту фотографию
Ну очень красиво. я вот думаю ....как можно сделать такой затылок(точнее нижнюю затылочную часть!) да и вообще стрижку в целом. кто знает подскажите пожалуйста... 
всему свое время