svetanok Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Приношу соболезнование близким и родным активного и уважаемого участника нашего форума, который ушел из жизни в прошлый понедельник. Саша из Орска! Мы все тебя любим и помним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 .....нет слов..... выскажу не только своё мнение, Саша был самым просвещённым участником нашего форума..... Царствие ему Небесное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свеха Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 такие потери всегда шокируют.присоединяюсь к соболезнованиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Боже мой!!! Пусть нам будет утешением, что ты подарил столько добра и тепла. Пусть земля тебе будет пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 3 ноября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Александр Еграшин, для нас просто Саша из Орска, светлая тебе память... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Бог мой! Прими мои молитвы. Таким Человекам место в Раю! Царствие ему Небесное...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Спасибо, что ты подарил нам и многим многим людям свет и тепло своей души!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Просто шок...Что за год?!! Ужас...Сашка...Как жалко!Мы до сих пор слушаем его музыку...Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 царство ему небесное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Очень, очень жаль... Светлая тебе память, Саша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интерес Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 присоединяюсь к соболезнованиям.Светлая память тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Очень жаль хорошего человека, пусть земля ему будет пухом . Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helga38 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 присоединяюсь к соболезнованиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вот это удар.... Помним, скорбим, любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Нет, наверно, на форуме человека, который из Сашиных постов не взял что-то для себя. Саша рисовал схему косой челки - я ту челку до сих пор ношу. И завивкой очень интересуюсь потому, что тема с его участием о химии была оочень интересная. И так много еще важностей и мелочей... ...а вокруг попрежнему все ясно, и снег почему-то белый... Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcelusa Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 В этом году ушло из жизни очень много хорошоих и таллантливых людей. Сашу никогда не видела не знала лично но очень больно на душе и слезы наворачиваются на глазах,особенно когда смотрю на его фото . СВЕТЛАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ САША. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Антоненко Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я в шоке...мне очень жаль...слов нет... такие люди и так рано из жизни.... Соболезную близким... Парикмахеры всех стран, общайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Боже! такой молодой.....я в шоке...соболезную родным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кактус Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Очень жаль,такой молодой.Соболезную близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 R.I.P. Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.