Анько Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Не стоит так раздражаться.От порезов не застрахован и мастер с большим стажем.Даже больше вероятность из за возрастного ухудшения зрения.Температуру определить очень легко - как мамы грудничкам молоко проверяют на сгибе локтя или внутренней стороне запястья.И не нужен градусник.Плюс была поправка температуры плюс\минус 5 градусов, поэтому мы спрашиваем клиента комфортно ли ему.Прекратите паясничать. http://vk.com/video?q=%D0%BC%D1%8B%D1%82%D...19370_159831224 дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Не стоит так раздражаться.От порезов не застрахован и мастер с большим стажем.Даже больше вероятность из за возрастного ухудшения зрения.Температуру определить очень легко - как мамы грудничкам молоко проверяют на сгибе локтя или внутренней стороне запястья.И не нужен градусник.Плюс была поправка температуры плюс\минус 5 градусов, поэтому мы спрашиваем клиента комфортно ли ему.Прекратите паясничать.http://vk.com/video?q=%D0%BC%D1%8B%D1%82%D...19370_159831224 Я как раз и не паясничаю. А вот вы тут устроили театр одного актера во всех темах. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я кстати,тоже так делаю-покупаю упаковку губок и разрезаю их напополам.Потом или выкидываю,или оставляю для мытья мисочек.... А я в последнее время не использую мисочки для красок.. дорогое это удовольствие сейчас у нас мыть эти мисочки.Вода очень дорогая в нашей стране...да и времени с мытьем много забирает эта процедура. Для красок использую одноразовую посуду. Покрасил ...и выбросил эту чашечку. Да и клиентам одноразовая посуда нравится. Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Умоляю, коллеги. Никогда не мойте так волосы! стойте сзади мойки. Посмотрите куда упираются глаза клиенки- прямо в подмышку мастеру. а если это лето, и конец рабочего дня? ужас! Я бы не был так категоричен. Ну , а если нет такой возможности правильно установить мойку? Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А я в последнее время не использую мисочки для красок.. дорогое это удовольствие сейчас у нас мыть эти мисочки.Вода очень дорогая в нашей стране...да и времени с мытьем много забирает эта процедура.Для красок использую одноразовую посуду. Покрасил ...и выбросил эту чашечку. Да и клиентам одноразовая посуда нравится. Пробовала одноразовые- но они гнутся, неудобно.Размер больше, на тележке не расставить больше 2-х.Плюс лишний мусор- и так на помойке слишком много пластика- у нас же его не перерабатывают, а гниет он около 100 лет=)Я сразу после работы скидываю расчески и кисточки в мойку, свежий краситель быстро удаляется.Плюс с этой работой трудно экономить воду- мытье рук, головы, инструмента... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Пробовала одноразовые- но они гнутся, неудобно.Размер больше, на тележке не расставить больше 2-х.Плюс лишний мусор- и так на помойке слишком много пластика- у нас же его не перерабатывают, а гниет он около 100 лет=)Я сразу после работы скидываю расчески и кисточки в мойку, свежий краситель быстро удаляется.Плюс с этой работой трудно экономить воду- мытье рук, головы, инструмента... Можно выбрать с более прочным пластиком или в крайнем случае усилить упругость чашечек сложив их в две или три штуки..После окрашивания выбрасывайте только верхнюю чашу..ну и тд. Ну, а по поводу 100 лет, я с вами не согласен. Простояв на улице пол года такой пластик рассыпается в порашок. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Анько, поздравляю вас с прошедшим праздником! Желаю вам и всем женщинам нашего форума больших творческих успехов! Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я не веду речь о нарушении целостности упаковки, речь о полном распадении вещества.Если пакеты и пластик попадают в море, то это еще и причина смерти крупных рыб, или млекопитающих.Попадая в желудок,они могут служить причиной смерти.Хотя некоторые выживают- акулы живут и с автомобильными номерами в пузе=) Все-таки мне кажется пагубным это увлечение одноразовыми предметами и ненатуральными тканями.Это приносит больше ущерба природе, чем натуральные материалы.Экосистема страдает больше от изготовления дерматина, чем от той же натуральной кожи. Ну да ладно, это уже отклонение от темы.Спасибо за поздравления, и вы храните себя и свои руки, это все-таки золотой запас вашего государства. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Пакеты разлагаются в природе 100 лет,зато кузов Жигулей за 2 года...))))) Когда нужно тщательно смыть краску с затылка клиентки с густыми волосами я ей говорю : посмотрите в окно не поднимая головы с мойки. Она поворачивает голову и очень удобно сбоку помыть затылок,потом мы смотрим на дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alissa188 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я бы не был так категоричен. Ну , а если нет такой возможности правильно установить мойку? да ладно Вам, а дезодорант для чего изобрели?) Пакеты разлагаются в природе 100 лет,зато кузов Жигулей за 2 года...)))))Когда нужно тщательно смыть краску с затылка клиентки с густыми волосами я ей говорю : посмотрите в окно не поднимая головы с мойки. Она поворачивает голову и очень удобно сбоку помыть затылок,потом мы смотрим на дверь Весьма удобный метод, да?) А вообще, в любом случае проще промыть волосы лишь наклонив голову вперед, а не назад=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Весьма удобный метод, да?)А вообще, в любом случае проще промыть волосы лишь наклонив голову вперед, а не назад=) В мойке??? Вперед???? А я в последнее время не использую мисочки для красок.. дорогое это удовольствие сейчас у нас мыть эти мисочки.Вода очень дорогая в нашей стране...да и времени с мытьем много забирает эта процедура.Для красок использую одноразовую посуду. Покрасил ...и выбросил эту чашечку. Да и клиентам одноразовая посуда нравится. Неужели стоимость воды, которая потребуется для мытья мисочки может превысить стоимость самой мисочки??? Как же вы живете? А дома помыться? Из чайной ложечки? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 В мойке??? Вперед???? Неужели стоимость воды, которая потребуется для мытья мисочки может превысить стоимость самой мисочки??? Как же вы живете? А дома помыться? Из чайной ложечки? Вспомнила, как у меня одна девушка таким макаром закорячилась. Жаль фотоаппарата под рукой не оказалось.))) Есть еще более экономичный способ: краситель в ладошке разводить. Потом отмыть в процессе мытья головы клиента. Ого-го какая экономия будет! Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 В мойке??? Вперед???? Неужели стоимость воды, которая потребуется для мытья мисочки может превысить стоимость самой мисочки??? Как же вы живете? А дома помыться? Из чайной ложечки? Так у нас сейчас еще и пермаментно войны бывают и живем мы очень классно..Вот только сегодня объявили прекращение огня. Наш город обстреливали "Градами"...Скажите вы ходили бы на работу, или если бы были клиентом, пошли бы в парикмахерскую обслуживаться под обстрелом ? Так, что наши клиенты заслуживают того , чтобы краску разводили не только в пластмассовых а в золотых одноразовых мисочках. А наши люди не только в парикмахерскую а и в булочную ездят на тапкси. И при этом в наших магазинах всё есть и страна считается с самой лучшей экономикой в мире. И несмотря на то, что с водой у нас в стране напряженка., вода в кране есть всегда...и днем и ночью.с тугим напором.и эликтричество у нас почти никогда не отключается..даже при массированом обстреле города. Объяснил доходчиво? Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alissa188 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 henkwin, нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Так у нас сейчас еще и пермаментно войны бывают и живем мы очень классно..Вот только сегодня объявили прекращение огня. Наш город обстреливали "Градами"...Скажите вы ходили бы на работу, или если бы были клиентом, пошли бы в парикмахерскую обслуживаться под обстрелом ? Так, что наши клиенты заслуживают того , чтобы краску разводили не только в пластмассовых а в золотых одноразовых мисочках. А наши люди не только в парикмахерскую а и в булочную ездят на тапкси.И при этом в наших магазинах всё есть и страна считается с самой лучшей экономикой в мире. И несмотря на то, что с водой у нас в стране напряженка., вода в кране есть всегда...и днем и ночью.с тугим напором.и эликтричество у нас почти никогда не отключается..даже при массированом обстреле города. Объяснил доходчиво? Доходчиво. Вот только про воду слегка загнул. Не дешевая, но и не дороже электричества счета выходят. Что-то я за 21 год не научилась экономить воду...может зарабатываю больше? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeelov Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Доходчиво. Вот только про воду слегка загнул. Не дешевая, но и не дороже электричества счета выходят. Что-то я за 21 год не научилась экономить воду...может зарабатываю больше? А Кенерет мельчает, скоро не будет чем мыть голову. Как памыть голову я думаю что все знают даже такое на разных курсах в Росии учат. evgenia335, не скажите, от мытья головы зависит многое, даже постричь волосы, нужно правильно помыть голову. Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А Кенерет мельчает, скоро не будет чем мыть голову. evgenia335, не скажите, от мытья головы зависит многое, даже постричь волосы, нужно правильно помыть голову. Во первых Кинерет, а не Кенерет, во вторых вода у нас артизианская Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magma Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Во первых Кинерет, а не Кенерет, во вторых вода у нас артизианская ну тогда уже, тоже, пишите правильно - артЕзианская :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ну тогда уже, тоже, пишите правильно - артЕзианская :lol: извините- опечатка Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laska Minsk Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ролики про мытьe головы http://www.youtube.com/watch?v=BW3XVlV7fXA&feature=plcp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прост@я Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Красила недавно клиентку с очень-очень низким ростом волос. Краску нанесла, 35 минут продержала и повела ее смывать. Когда та села и положила голову на выемку раковины, выяснилось, что граница роста волос лежит ниже раковины, т.е краску физически не смыть, не замочив клиентку и одежду. Раковину поднимали-опускали, в конце концов попросила я клиентку встать... Глаза, конечно, от моего мытья немного у нее потекли, но в целом смыла я все нормально, бальзам нанесла...Потом мне хозяйка устроила разбор полетов, что я в корне не права! Что надо было исхитриться так, чтоб клиент не чувствовал себя неудобно и не стоял враскоряку перед раковиной с наклоненной головой. По словам хозяйки, немного непромытой краски в голове - это не криминал, её саму так красят в салоне, а вот удобство клиента на первом месте. В общем, кто был прав, и что делать в такой ситуации при окраске? С начальством спорить не хочется, пусть даже оно и не понимает некоторых неудобств процесса. А при химической завивке? Ведь голову с коклюшками на голове невозможно сидя хорошо промыть на НЗЗ? Да и нижние коклюшки развиваются, если волос короткий. Мы всегда ставили клиента и наклоняли ему голову в раковину при химии... Я сама была как-то в роли такой "нагнутой". Тоже мыли голову и попросили встать и нагнуться. Было жутко неудобно, больно даже уже, но что поделать, если иначе никак... Да и вообще волновалась, навреное, больше я, что пришлось доставить неудобство парикмахеру )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.