роман гончаров Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ELENOCHKA))) очки на голове. аааа ффф бетон!! выж претендуете на роль стилистов. ведите и выглядите соответственно www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Это я)) Еленочка,красавица,очаровательная ,прелестная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisiza Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Здравствуйте всем! В последнее время "живу" на этом форуме! Очень рада познакомиться..... Я - Нина. Это я... Нинаглядная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!DENI!!! Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А ВОТ И Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 lisiza, живи луччше с мужиком... www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 lisiza, живи луччше с мужиком... О, Ромик!))) А я помню твою фоту с носом. Забавная такая фота - до сих пор вспоминаю)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisiza Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 lisiza, живи луччше с мужиком... Спасибо за заботу.... Я справлюсь, не переживайте... :rolleyes: Нинаглядная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mylashka_alena Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Алёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 не вставляются у меня фото и картинки... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya-luxury Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вот такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Anya-luxury mylashka_alena ELENOCHKA))) !!!!!!!!!!ВЫ КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!!!!!!! DENI Настоящий Конан варвар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya-luxury Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Anya-luxurymylashka_alena ELENOCHKA))) !!!!!!!!!!ВЫ КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!!!!!!! спасибо!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Всем доброго времени суток=) дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А так всё хорошо начиналось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Новый год,что ж вы хотите? Решили подурачиться под ёлочкой,хоть все были слегка под шампанским.Меня,как подавшего идею,туда и закатили.Поломали рога,оттоптали хвост-все как в "вечорныцях на хуторе блызь Диканьки"Хорошо,хоть в мешок не сунули... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Теперь верю про полную запись))))) на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 О, Ромик!))) А я помню твою фоту с носом. Забавная такая фота - до сих пор вспоминаю)))))))) Лен, ток в контакте эта фотка и осталась. старый комп сгорел. а на дисках четт найти не могу. самому нравится))) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 вот и я со своей лысиной Поэтомы и неженатый Если кому нужен пишыте, я теперь у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан луговой Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Доброго времени суток. Аккурат вольюсь к Вам, надеюсь примите. Как ты причесана, так тебя и слушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.