jess Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 добрый день!Скажите, а у Вас есть какой то свой девиз, который помогает Вам в работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 добрый день!Скажите, а у Вас есть какой то свой девиз, который помогает Вам в работе? "Каждый клиент должен уйти моим!" Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Клиент всегда прав! Но и себя я не на помойке нашла. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Каждый клиент-любимый! А в самом начале, когда не было уверенности: Глаза боятся, а руки делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 30 июля, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мои девизы у меня в подписи и один из них "Клиент не всегда прав!" Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilinka Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Каждый клиент-любимый! А в самом начале, когда не было уверенности: Глаза боятся, а руки делают! У меня такой же. "Каждый клиент должен уйти моим!" Надо взять на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 НИ ДНЯ БЕЗ ОГНЯ!!! Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 "Не врать, не обсчитать, Не распустить себя - "и так сойдет", Не слушать чушь, не говорить о чуши, Гасить скандал в беседы плавный переход, И с чистотой души чужие чистить души". Сейчас достала учебную тетрадку времен 90-х годов - записано со слов мастера по технологии. Больше всего нравится, хотя, понятно, до идеала далеко. С моей т.з. весьма перекликается с "правилами поведения в салоне". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Полюби ту голову, которую обслуживаешь...даже если ее обладатель тебе противен. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Полюби ту голову, которую обслуживаешь...даже если ее обладатель тебе противен. Ужас.. Но на самом деле так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ермилко Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Желание открывает двери возможностям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustik Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Моя мама мастер советского времени и от нее часто слышила - "А что вы хотели? Ленин тоже угождая всем, угодить всем не мог, поэтому в него и стреляли.." А мой любимый девиз "Полюби волосы клиента, как свои". (не брать на вооружение лысым мастерам ) Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами. (Алла Пугачева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 В работе с красками однозначно - не навреди...Это как у доктора. Даже если это будет красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Сделать свою работу так,чтобы совесть не мучила.Иначе - смысл? дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Моя мама мастер советского времени и от нее часто слышила - "А что вы хотели? Ленин тоже угождая всем, угодить всем не мог, поэтому в него и стреляли.." А мой любимый девиз "Полюби волосы клиента, как свои". (не брать на вооружение лысым мастерам ) Про лысых вобще супер))) Мой девиз ВСЕГДА СО ВСЕМИ И ВЕЗДЕ (ИМЕЕТСЯ ВИДУ СТРИЧ XD) Человек я не превередлив, не стригу лишь сиииильно пьяных клиентов, бывают такие раз в год заходят): бывали случаи когда стриг прямо на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaki Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Мой девиз-не навреди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepanich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а надо было бы на оборот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 "Целься в Луну! Даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Про лысых вобще супер))) Мой девиз ВСЕГДА СО ВСЕМИ И ВЕЗДЕ (ИМЕЕТСЯ ВИДУ СТРИЧ XD) Человек я не превередлив, не стригу лишь сиииильно пьяных клиентов, бывают такие раз в год заходят): бывали случаи когда стриг прямо на улице Бывало,что приходилось стричь тяжелобольных или парализованных прям в постели.....сейчас это самые верные клиенты,по телефону поздравляют с каждым праздником...... девизом всё чще становится :" Улыбаемся и машем......"(пашем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.