Timur Bakirov Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а потом парик покупаете?? да не обязательно - только вот блондировать надо либо лондой либо кутрин Парикмахер - модельер (Государственная образовательная организация: Школа эстетической косметологии и парикмахерского искусства Wella, Франкфурт). +79653167338 Руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 да не обязательно - только вот блондировать надо либо лондой либо кутрин просто страшно так: блондоран+12% оксид под пленкой на 1,5 часа, фредди крюгер отдыхает ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЭСТА Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 просто страшно так: блондоран+12% оксид под пленкой на 1,5 часа, фредди крюгер отдыхает читайте внимательнее,плиз. не "блондоран",а SOS 101(это крем-краска,вообще-то) от ЭСТЕЛЬ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЭСТА Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 да не обязательно - только вот блондировать надо либо лондой либо кутрин мне не нужны выбеленные пряди,8 уровень с 5 не так координатно выглядят,само то. когда мне нужны были оч.светлые пряди,оптимально для себя подобрала порошок+оксигент 6% в фольге на 1,5 часа ,примерно.чистый 11 уровень получался.все таки, 6% лучше дольше выдержать,чем с 9 ,но чуть меньше.качество волоса было лучше. свой случай описала потому,что работая с клиентами базой волоса 4,азиатского типа,мне было проще добиться нужного результата,чем со своей базой 5.коварный он у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Bakirov Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 мне не нужны выбеленные пряди,8 уровень с 5 не так координатно выглядят,само то.когда мне нужны были оч.светлые пряди,оптимально для себя подобрала порошок+оксигент 6% в фольге на 1,5 часа ,примерно.чистый 11 уровень получался.все таки, 6% лучше дольше выдержать,чем с 9 ,но чуть меньше.качество волоса было лучше. свой случай описала потому,что работая с клиентами базой волоса 4,азиатского типа,мне было проще добиться нужного результата,чем со своей базой 5.коварный он у меня не верю на 4 тона - влет хоть трижды азиатка просто блондирующую основу в других пропорциях мешать Парикмахер - модельер (Государственная образовательная организация: Школа эстетической косметологии и парикмахерского искусства Wella, Франкфурт). +79653167338 Руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЭСТА Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 не верю на 4 тона - влет хоть трижды азиатка просто блондирующую основу в других пропорциях мешать Вы по смешивание 1:1? можете не верить,коллеги,тоже удивляются,они же и участники процесса. посоветуйте,плиз , как на ваш взгляд с мин. вредом покрасится и чтобы "влет",8 ур. ,сейчас,меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аиш:) Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А Вас не смущает что краска максимум 60 минут работает вообще, а интенсивное осветление первые минут 30 если это что-то типа СОС =)) Я как-то давно мелирование из 1 мисочки делал.. Как раз часик штопал, последние пряди вообще даже не порыжели )) А на самом деле мне кажется что в случае блондирования брать >6% нет необходимости.. Даже с 4 натуральной можно вылезти в 11 уровень без особого вреда для волос.. Просто это займет очень много времени, вот и все. Если натуральная 7 и не толстый волос то корень спокойно осветляется и на 1,9 до бела за 40-50 минут. с 6 натурально 3%... если ниже 5 то тогда 6 конечно(хотя разные бывают, есть клиента с натурой 5, очень плотным волосом - за 20 минут на 3% 1 к 4 блондор до 11.03 высветляется.. Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukina23 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 скажите а если взять краску sos 116 и sos 117 и на нести на базу 3-4 можно добиться светлых волос и на сколько светлых если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 скажите а если взять краску sos 116 и sos 117 и на нести на базу 3-4 можно добиться светлых волос и на сколько светлых если можно Результат - уровень 5-6 с рыжиной. Ничего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukina23 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Результат - уровень 5-6 с рыжиной. Ничего хорошего. а если свой уровень примерно 8 то может получиться светленький с пеплом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Bakirov Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Вы по смешивание 1:1?можете не верить,коллеги,тоже удивляются,они же и участники процесса. посоветуйте,плиз , как на ваш взгляд с мин. вредом покрасится и чтобы "влет",8 ур. ,сейчас,меня устраивает. wella blondoran один к полутора на 6 выдержать минуь 40 либо londa отбеливающий крем blondor и все будет в порядке Парикмахер - модельер (Государственная образовательная организация: Школа эстетической косметологии и парикмахерского искусства Wella, Франкфурт). +79653167338 Руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalie_r Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а я лет 5 назад имела опыт с волосами арабки, которые до меня при мне же сожгла моя коллега 9% окислителем+порошок (использовался Эстель)... т.е. реально болосы сыпались на месте прядей (ей делали мелирование). благо, моей задачай было лишь слегка подтонировать эти убитые волосы.. Привет всем! Если честно-волосы под микроскопом никогда не исследовала. Потому как нет у меня микроскопа дома. И вообще я не химик как ты,к сожалению Но могу сказать что визуально все выглядит после окраски или блондирования ..мм..скажем так- приемлимо. Не скажу что я в восторге от таких потрясений для волоса как 12%, но если клиентка хочет быть в блонде или убираем краску с волос увы другого пути пока нет.. Я вообще заметила что на форуме как бы наметилось два противостояния парикмахеров. Одна половина за работу на низких оксидантах. Другая половина за работу по инструкции. Скажем так. Так вот я за работу по инструкции . Вернее сказать по тому как учат . А как нас учили? Учили как в школе 2+2 =4 5-7 уровней поднимаем тон -значит берем 12% без разговоров . И все тут. У меня к тебе такой вот вопрос Николай. Ты вот так серьезно думаешь что в таких гигантах производителях как Wella, L'Oreal и других компапо производству красителей для волос,где работают химики высочайшего класса и где все это создается и разрабатывается, сидят грубо говоря придурки и не ведают что же они такое творят. Что этот 12% оксидант , эта гадость разьедает людям кожу на голове и разрушает волосы в мясо? Ответь пожалуйста. Жду.. P.S Само сабой напрашиватся вопрос- на фиг он вообще нужен и зачем его придумали. Ну не микстон же это в конце концов чтоб разбавлять его с 6 и 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalie_r Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я лично-как сейчас помню-если нужно обесцветить азиатский волос-то применяем несколько подходов на низких %.... Вот тоже поняла это из вышеописанного мною опыта с арабкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalie_r Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вторая веш какую пудру ползуете так как ето ниаловажно. добрались наконец-то до очень интересного места: так хочу по-больше мнений о том какая пудра лучше всего тянет 6ку до бела! А то есть клиентки с короткими стрижками, желающие не тонироваться (т.к. вроде их такие же подруги добиваются СНЕЖНОЙ белизны чисто порошком за один заход), но все равно доводится тонировать.. Конечно же я знаю, что физически волос после блондирования рекомендовано заполнять тонируя (что, впрочем, всегда и делаю), но хочу научиться делать "снег" порошком на ультрокоротких стрижках. И конечно же пигменты у всех разные по силе бывают, но вопрос о "СНЕЖИНКАХ" меня ну оочень волнует. Порошков много пробовала, сейчас приобрела Alfaparf -хочу потестить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 добрались наконец-то до очень интересного места: так хочу по-больше мнений о том какая пудра лучше всего тянет 6ку до бела! А то есть клиентки с короткими стрижками, желающие не тонироваться (т.к. вроде их такие же подруги добиваются СНЕЖНОЙ белизны чисто порошком за один заход), но все равно доводится тонировать..Конечно же я знаю, что физически волос после блондирования рекомендовано заполнять тонируя (что, впрочем, всегда и делаю), но хочу научиться делать "снег" порошком на ультрокоротких стрижках. И конечно же пигменты у всех разные по силе бывают, но вопрос о "СНЕЖИНКАХ" меня ну оочень волнует. Порошков много пробовала, сейчас приобрела Alfaparf -хочу потестить... Новый блондор от Wella (cool)-дает холодный результат(но там есть свои тонкости по смешиванию с блондором мульти, в зависимости от базы) А вообще -"снежинки" - это уже трупики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalie_r Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Новый блондор от Wella (cool)-дает холодный результат(но там есть свои тонкости по смешиванию с блондором мульти, в зависимости от базы)А вообще -"снежинки" - это уже трупики 1. заинтригована нюансами как-то почему-то ранее не в особом восторге от блондирующих препаратов Веллы была (особенно в последнее время ну очень много они накручивают в цене за бренд). 2. ну на ультракоротких стирижках снег - очень даже эффектен! сами такие клиентки говорят, что терять в длине волос нечего, потому готовы терпеть; но все норовят чисто порошком без тогнирования выйти на снег! Т.е. новый блондор от Wella (cool) - это то что надо в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Bakirov Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 1. заинтригована нюансами как-то почему-то ранее не в особом восторге от блондирующих препаратов Веллы была (особенно в последнее время ну очень много они накручивают в цене за бренд).2. ну на ультракоротких стирижках снег - очень даже эффектен! сами такие клиентки говорят, что терять в длине волос нечего, потому готовы терпеть; но все норовят чисто порошком без тогнирования выйти на снег! Т.е. новый блондор от Wella (cool) - это то что надо в этом случае? просто в нем уже фиолетово синий микстон. для большей устойчивости - лучше отдельнот оттонировать до холодного Парикмахер - модельер (Государственная образовательная организация: Школа эстетической косметологии и парикмахерского искусства Wella, Франкфурт). +79653167338 Руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петровночка Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А что можете сказать по поводу BLONDORAN Shade Effects/89+ темно-жемчужный сандрэ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аиш:) Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 1. заинтригована нюансами как-то почему-то ранее не в особом восторге от блондирующих препаратов Веллы была (особенно в последнее время ну очень много они накручивают в цене за бренд).2. ну на ультракоротких стирижках снег - очень даже эффектен! сами такие клиентки говорят, что терять в длине волос нечего, потому готовы терпеть; но все норовят чисто порошком без тогнирования выйти на снег! Т.е. новый блондор от Wella (cool) - это то что надо в этом случае? Новый блондор в чистом виде тонирует осветленные волосы в ЗЕЛЕНЫЙ цвет. У моей жены цвет волос - СНЕГ. Осветляю велловским кремом на 3% примерно 35-40 минут(натур 7,5.1) Получается 12.003, сверху фиолетовый шампунь на 5-6 минут - получается визуально 13.0021 При этом волосы блестят и рассыпчатые) Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabella711 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Люди Добрые! Помогите! Никогда не пользовался 12% оксиданта (я имею в виду, чтобы был прямой контакт с кожей головы). А вот на форуме наткнулся на информацию - что это практикуется и очень успешно... Простите, если глупость спросил! Всем спасибо! Не все фирмы можно использовать 12% на коже головы, супер-блонды также созданы и для мелирования, не будем забывать об этом, тогда и можно 12%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.