Катечкина Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 При окрашивании седины КолорСинком(безаммиачной) технологи Матрикс настоятельно рекомендуют пользоваться шапочкой,время выдержки 20 минут,эта рекомендация относится только к седым более чем на 50% волосам и только к КолорСинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTARES Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Если уж вдоваться в подробности то Синком седину не окрашивают ,а глубоко тонируют!(и то потом интенсивно вымываеться) шапочка обязательна..( так как создает паровой эффект + тепло выделяемое кожей головы) я думаю что не стоит усложнять свою рабооту...проще выполнить окрашивание седины 500 серией... п.с Седина это полый волос не имеющий меланина.. поэтому для наилучшего окрашивания оптимально подходит Колор Синк и 6% оксидант . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катечкина Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Если уж вдоваться в подробности то Синком седину не окрашивают ,а глубоко тонируют!(и то потом интенсивно вымываеться)шапочка обязательна..( так как создает паровой эффект + тепло выделяемое кожей головы) я думаю что не стоит усложнять свою рабооту...проще выполнить окрашивание седины 500 серией... п.с Седина это полый волос не имеющий меланина.. поэтому для наилучшего окрашивания оптимально подходит Колор Синк и 6% оксидант . Проще то оно может и проще,но при вторичном окрашивании на длину лучше использовать КолорСинк,который кстати НЕ считается тонирующей,но на седину не расчитан.Хотя опять же смотря какая седина,если меньше 50%и пористый волос,то Синк работает на 100% пс Может Соколор и 6% окс.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santana Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Всем привет!Подскажите пожалуйста возможно ли получить на матрикс бежевый оттенок на 9 уровне? на колор бьюти!Что можно для этого смешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanitaa Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Как Вы справляетесь без серии Трикс? Или в Вавуме есть аналоги? Вроде как нет. Я про блески, пасты, воски, глины. Почему спрашиваю, у нас остались запасы Трикса, но и Вавума накупили, так девочки все Трикс пользуют. А Вы как выходите из ситуаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Всем привет!Подскажите пожалуйста возможно ли получить на матрикс бежевый оттенок на 9 уровне? на колор бьюти!Что можно для этого смешать? Бежево розовый 11G+11A 1:1=60мл+ 8M 5 см+8RC 5см Розовый 11G+11N 1:1=60мл+ 8RR 3 см Жемчужный 11А 60 мл + 8RR 3см Холодно бежевый 9А+11А 1:2=60мл +8M 5см+8RC 5см Ну эт всё на 10 уровне..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanitaa Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Бежево розовый 11G+11A 1:1=60мл+ 8M 5 см+8RC 5см Розовый 11G+11N 1:1=60мл+ 8RR 3 см Жемчужный 11А 60 мл + 8RR 3см Холодно бежевый 9А+11А 1:2=60мл +8M 5см+8RC 5см Ну эт всё на 10 уровне..... Скажите пожалуйста, это все на натуральные волосы или на осветленные в-лайтом как тонировка тоже подойдет? Просто у нас мастера говорят, что 11 серия работает только на натуральных волосах. Но приезжал технолог и сказал, что можно ее использовать и в качестве тонирования с любым %. Чему верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнкаКершана Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 добрый вечер, снова я с вопросом. Клиентка : отросший корень 1см. на 8-м уровне.стрижка короткая-я длина, нижний слой примерно5М, а вверху шапка с мелированием и такими -же как нижний слой коричневыми прядками. Хочет : нижний слой 5RV, а с верху колорирование5RV и 10AV/ как вы думаете это будет нормально сочетаться????? или чего-то подмешать ещё??????? Вот что хочу сделать я: 1)сделать смывку по всей голове 2) нижний слой покрасить в 5RV , и сверху штопкой, как на мелирование прокрасить 5RV, и сразу-же оставшиеся волосы закрасить в 10AV. Но я боюсь, что сверху может получиться не очень красивый результат. Может вы ещё что-то подскажите?????????????? ЗАРАНИЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катечкина Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 добрый вечер, снова я с вопросом.Клиентка : отросший корень 1см. на 8-м уровне.стрижка короткая-я длина, нижний слой примерно5М, а вверху шапка с мелированием и такими -же как нижний слой коричневыми прядками. Хочет : нижний слой 5RV, а с верху колорирование5RV и 10AV/ как вы думаете это будет нормально сочетаться????? или чего-то подмешать ещё??????? Вот что хочу сделать я: 1)сделать смывку по всей голове 2) нижний слой покрасить в 5RV , и сверху штопкой, как на мелирование прокрасить 5RV, и сразу-же оставшиеся волосы закрасить в 10AV. Но я боюсь, что сверху может получиться не очень красивый результат. Может вы ещё что-то подскажите?????????????? ЗАРАНИЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Красно-фиолет...на холодном пепле...на мой взгляд стремно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Как Вы справляетесь без серии Трикс? Или в Вавуме есть аналоги? Вроде как нет. Я про блески, пасты, воски, глины. Почему спрашиваю, у нас остались запасы Трикса, но и Вавума накупили, так девочки все Трикс пользуют. А Вы как выходите из ситуаций? Используйте до конца серию трикс, так как скоро будет новый запуск креативного стайлинга вместо трикс, правда не знаю точно когда, но в этом году обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Скажите пожалуйста, это все на натуральные волосы или на осветленные в-лайтом как тонировка тоже подойдет? Просто у нас мастера говорят, что 11 серия работает только на натуральных волосах. Но приезжал технолог и сказал, что можно ее использовать и в качестве тонирования с любым %. Чему верить? Коллекция ХЛБ 11 ряд применяется на натуральных волосах со всеми процентами оксиданта в зависимости от натуральной базы. И на обесцвеченных волосах в качестве тонировки с использованием только 3% оксиданта и желательно на влажных волосах, постоянно контролируя. Что касается выше перечисленных рецептов пользователем porom они отличные! И использовать эти пропорции можно применяя вместо 11 ряда например 9, т.е. 9G+9A 1:1=60мл+8М 2мл+8RC 2мл, цвет будет тоже бежево-розовый, но более насыщенный и плотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 добрый вечер, снова я с вопросом.Клиентка : отросший корень 1см. на 8-м уровне.стрижка короткая-я длина, нижний слой примерно5М, а вверху шапка с мелированием и такими -же как нижний слой коричневыми прядками. Хочет : нижний слой 5RV, а с верху колорирование5RV и 10AV/ как вы думаете это будет нормально сочетаться????? или чего-то подмешать ещё??????? Вот что хочу сделать я: 1)сделать смывку по всей голове 2) нижний слой покрасить в 5RV , и сверху штопкой, как на мелирование прокрасить 5RV, и сразу-же оставшиеся волосы закрасить в 10AV. Но я боюсь, что сверху может получиться не очень красивый результат. Может вы ещё что-то подскажите?????????????? ЗАРАНИЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! ОГО! Вот это клиентка экстрималка! Мне тоже кается, что красно-фиолеовый на холоде очень стремно! Если бы верх, там где оставшиеся волосы были 8RCили 8RR я бы еще поняла, ну т.е. теплый оттенок и не такая градация уровней тона, а такой холдный да еще и такой светлый....... не знаю......!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Скажите пожалуйста, это все на натуральные волосы или на осветленные в-лайтом как тонировка тоже подойдет? Просто у нас мастера говорят, что 11 серия работает только на натуральных волосах. Но приезжал технолог и сказал, что можно ее использовать и в качестве тонирования с любым %. Чему верить?Верить технологу. на 3-6% прекрасно тонируеться 6% делает оттенок светлей маленько меньше насыщеней ,почти не считаеться)), но всёже у нас есть СИНХ КОЛОР ,а лучьше его после обесвечивания не придумали ещё не чего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 добрый вечер, снова я с вопросом.Клиентка : отросший корень 1см. на 8-м уровне.стрижка короткая-я длина, нижний слой примерно5М, а вверху шапка с мелированием и такими -же как нижний слой коричневыми прядками.Хочет : нижний слой 5RV, а с верху колорирование5RV и 10AV/как вы думаете это будет нормально сочетаться????? или чего-то подмешать ещё???????Вот что хочу сделать я: 1)сделать смывку по всей голове 2) нижний слой покрасить в 5RV , и сверху штопкой, как на мелирование прокрасить 5RV, и сразу-же оставшиеся волосы закрасить в 10AV.Но я боюсь, что сверху может получиться не очень красивый результат. Может вы ещё что-то подскажите?????????????? ЗАРАНИЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Помимо всего 5RV это перломутрово- красно- фиолетовый, а красить надо..,ну яб добавил 5-10 мл Cореда R или лучьше RV ,а лучьше смешать и то и то....вот бы посмотреть на фото... будет креативненько смотреться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBB Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Промогите советом! Есть http://s53.radikal.ru/i139/0904/a6/2c8975856c26.jpg исходный 7тон + 10тон мелированный вариант Шварцкоп+6% окислитель очень часто через фальгу+затанировано жемчужный роколор. Корни 3 см волос ниже лопаток на концы сухие Как получить http://s39.radikal.ru/i083/0904/70/f81fd99c324e.jpg подобный цвет Варант 1 Matrix Mix In Lightening Powder + Grape Burst+ Mocha spice+Matrix Color Sync -1:1 Activator для мелирования и танирования; . Вариант 2 Колор график пудра+пигмент мокко +промоутер+затем Matrix Color Sync Activator +Clear на 30 мин для глазарования ( ламинирования) улучшить структуру и удержать тонирование. Вариант 3 блондировать Вилайт до 10 тона + 10M+10V+ Clear 1:1:2 (возможно 10А или 10N добавить) Помогите советом пожалуйста! (Возможно не один вариант не ведет к желаемому результату?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнкаКершана Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ОГО! Вот это клиентка экстрималка! Мне тоже кается, что красно-фиолеовый на холоде очень стремно! Если бы верх, там где оставшиеся волосы были 8RCили 8RR я бы еще поняла, ну т.е. теплый оттенок и не такая градация уровней тона, а такой холдный да еще и такой светлый....... не знаю......!!! может подскажете, что ей посоветовать другое?????????? Спасибки!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya444 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 вот что получилось на днях..........клиентка была окрашена шварцкопф 4-6 по длине......1см от корня 4-0, хотела получить цвет 6RR, для этого взяла 6RR+6%Ox.....результат цвет не изменился по длинне....у корня слегка красный оттенок..........полагаю сначала надо было порошком осветлить??? а то я так лихо.....или лучше sored взять............ А я взяла 8СС и усилитель 3 гр.+9%окислитель на окрашеный 4,а у корня 2см 3 Новель. И получился глубокий красный, а у корня на пол тона темнее- это придало глубизну цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А я взяла 8СС и усилитель 3 гр.+9%окислитель на окрашеный 4,а у корня 2см 3 Новель. И получился глубокий красный, а у корня на пол тона темнее- это придало глубизну цвета может надобыло на длинну 6% или 3%......, глубина тона ни куда б не делась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Промогите советом! Есть http://s53.radikal.ru/i139/0904/a6/2c8975856c26.jpg исходный 7тон + 10тон мелированный вариант Шварцкоп+6% окислитель очень часто через фальгу+затанировано жемчужный роколор. Корни 3 см волос ниже лопаток на концы сухие Как получить http://s39.radikal.ru/i083/0904/70/f81fd99c324e.jpg подобный цветВарант 1 Matrix Mix In Lightening Powder + Grape Burst+ Mocha spice+Matrix Color Sync -1:1 Activator для мелирования и танирования; . Вариант 2 Колор график пудра+пигмент мокко +промоутер+затем Matrix Color Sync Activator +Clear на 30 мин для глазарования ( ламинирования) улучшить структуру и удержать тонирование.Вариант 3 блондировать Вилайт до 10 тона + 10M+10V+ Clear 1:1:2 (возможно 10А или 10N добавить)Помогите советом пожалуйста! (Возможно не один вариант не ведет к желаемому результату?)надо делать смывку , а потом творите что хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBB Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 надо делать смывку , а потом творите что хотите Смывочку обязательно сделаю! Но так как Матрих знаю плохенько то-Проконсультируйте, а какой вариант приведет к желаемому результату? За ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.