Перейти к содержанию

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ РОСТА ВОЛОС

Рекомендуемые сообщения

pizvema сказал:
есть народный способ для роста волос. я пробовала, помогает. В аптеке купить настойку красного жгучего перца, налить немного в пластмассовый стаканчик, добавить туда репейное масло, если нет касторовое, витамины (покупаете А, все группы В, Е, С), чередуете,по два разных витамина за одну маску. и все. втираете в корни, на концы чтоб не попадало и ходите в шапочке как можно дольше. раз в неделю делать и волос растет и становится лучше

Наш косметолог такую же маску советует, только без перца и витамины в другом порядке, это важно!!! А именно ЕВС), помогает от всего.

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

за время от первого поста должны вроде как подрости. 12-15см. секси хаер тут резвится чтоль))

Nikola-ru сказал:
Скорость роста волос зависит от многих причин, косметические препараты способны укрепить волосы, обеспечить дополнительное питание, но ускорить рост это максимум на 10-20%, то есть в месяц у вас отрастёт не 1,5 см как в норме а 1,7 см, если ради дополнительных 2 мм вы готовы тратить ваше время и деньги то вперёд, за дополнительными средствами для ускорения роста волос.

Касаемо испорченной стрижки: если у вас на концах пакля, то её нужно срезать (сами виноваты, нужно было ГРАМОТНО ухаживать за волосом), просто подравнивание концов в этом случае волосы не спасёт ( они просто сами и с вашей помощью оборвутся).

я пробовала шампунь estel otium стимулирующий рост волос и спрей то эффект классный))) :rolleyes:

юлианнаюю сказал:
я пробовала шампунь estel otium стимулирующий рост волос и спрей то эффект классный))) :rolleyes:

"Эффект классный" - это не определение. Что именно Вас порадовало? Волосы стали расти не 1см в месяц, а 2см?)))

Изменено пользователем O.B.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Вставлю свои 5 копеек в Тему :rolleyes:

Испытал на себе шампунь Nanogen Hair Prepare. С линейкой не замерял, но по ощущениям волосы растут быстрее, чем обычно... Вот какой я лохматыйpost-48921-1318425551_thumb.jpg

Купить DermMatch в СПб

Копирайт для сайтов, консалтинг и тренинги: http://www.good-solution.ru

к Гене Малахову. на луну или мочу тамм.. пить и на 3с.м. вырастут.

написанож в шапке. общение профессионалов, а не лохов..

роман гончаров, вы нам всех подопытных распугаете.Мы тут новую генерацию мутантов посредством масонского заговора и подкармливанием гмо-вкусняшками растим, а вы всю малину портите.

Что за наношампунь?Молекулы витаминов и нанороботы лупят морду вредным внешним влияниям и держат луковицу, чтоб не выпали?Обожаю красивые названия.Экстракт алмаза и жемчуга, умный утюжок, дышащие ногти и натуральные вытяжки из растений из красной книги,- это все так увлекательно.Завораживает.

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Анько сказал:
роман гончаров, вы нам всех подопытных распугаете.Мы тут новую генерацию мутантов посредством масонского заговора и подкармливанием гмо-вкусняшками растим, а вы всю малину портите.

Что за наношампунь?Молекулы витаминов и нанороботы лупят морду вредным внешним влияниям и держат луковицу, чтоб не выпали?Обожаю красивые названия.Экстракт алмаза и жемчуга, умный утюжок, дышащие ногти и натуральные вытяжки из растений из красной книги,- это все так увлекательно.Завораживает.

Анько, особенно жемчуга...формула та же что у мела.....на кого рассчитано? я с тобой солидарна. Меня от этого тоже мутит. Если серьезно, все одинаково. Консерванты, отдушки и мыло. Кстати советские шампунибыли без консервантов. Протухали через год- полтора. А импортные нет. Так что делайте выводы.

Уже год лопаю витамины для здоровья кожи и шерсти собак крупных пород. Очень вкусно. Волосы растут быстро, знакомые только удивляются:)

юдит сказал:
Анько, особенно жемчуга...формула та же что у мела.....на кого рассчитано? я с тобой солидарна. Меня от этого тоже мутит. Если серьезно, все одинаково. Консерванты, отдушки и мыло. Кстати советские шампунибыли без консервантов. Протухали через год- полтора. А импортные нет. Так что делайте выводы.

Опять же - нужно учитывать среду обитания.Рост промышленности ведет к загрязнению атмосферы.И если достать машину времени - те шампуни просто не отчистят сегодняшние волосы.Похоже на муху в го*не, простите за грубое сравнение.Она моет лапки,вроде вымыла,облизала- и опять в ту же какулю наступает...ой,опять мыть, и опять облизывать...

Так и тут классическая рекурсия.Чтобы отчиститься от следов грязи нефти и прочего смога большого города нужно запустить завод и выработать более совершенную формулу,которая это смоет.Но выброс в атмосферу будет больше.А это значит, что надо еще один завод построить, чтобы смыть новую грязь....

Ой, опять лапки в каке...моем...

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

кузяка сказал:
Привет всем, у меня короткие волосы ,стриглась в мае. не могут отрасти ни как посаветуйте что нибудь :(:(:(:(

Привет "кузяка" у меня была та же проблема буквально месяца 3 назад. подруга посоветовала обалденное средство против сечения и выпадения волос. "Estel" наз-ся! есть еще сайт посвященный профессиональным средствам по уходу за волосами и не только. там статьи можно почитать и вообще очень интересную информацию для себя. вот ссылка - http://allseason.ru/gallerys/single2/cosmet/4506

Таааак,внимательно прочитала всю тему, к черту эти скучные проф. средства для защиты волос.Николь, милая, я вас умоляю- напишите еще пожалуйста про лечение верблюжьей "розовой водицей"2afec064fcac1aa25e8725ba3f79d048.gif

Вернемся в средневековье. Вообще в таджикских аулах до сих пор женщины моют волосы кислым молоком верблюжьим. А для запаха смачивают верблюжьей мочой. А запах обалдительный. Волосы таджичек благоухают розами. Вот такая метаморфоза. Кстати в современном мире самой действенное средство это массаж. интенсивный и ежедневный. лучше электромассажером. От перефирийных зон к макушке и наоборот.

Анько сказал:
Таааак,внимательно прочитала всю тему, к черту эти скучные проф. средства для защиты волос.Николь, милая, я вас умоляю- напишите еще пожалуйста про лечение верблюжьей "розовой водицей"2afec064fcac1aa25e8725ba3f79d048.gif

Анько, случилось так , что на этом форуме под ником Николь от того человека, кто раньше писал все сообщения вы больше не сможете прочитать ничего, как бы она этого не хотела...

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Павел Баженов, вы только что вырвали мне сердце, образно говоря.Имеет ли смысл спросить, почему?

Мамма миа, я только что удосужилась просмотреть профиль.это то что я думаю?=((((

Павел, я правильно поняла заглянув в профиль?Кто это был и что случилось? Мне кажется мы должны знать.....

• 2 недели спустя...

Подскажите, у клиентки волосы лезут очень сильно. Проблема как я поняла связана с гормональным фоном (точную проблему она не озвучивает). Можно ли ей порекомендовать Schwarzkopf шампунь для роста волос и сыворотку, или же что то иное, если подскажете буду благодарна. Или все таки проф. средства тут не помогут?

Гоните ее к врачу.Выпадение волос скорее всего вызвано проблемой со здоровьем.Проф косметика только замаскирует проблему, но не вылечит.Если проблема с нехваткой витаминов или полезных веществ, или она сидит на диете, или дама родила, или только закончила кормление грудью, проблема не с волосами.А с организмом.

• 3 недели спустя...
  stilist-best сказал:
Если появятся какие то вопросы относительно ухода и лечения волос и кожи головы пишите clubbeauty@me.com с радостью отвечу :rolleyes:

техника эппл не хочет выходить на ваш сайт и называет его "фишинговым"

Бублика сказал:
:D да отличная косметика

И все вместе -счастье для волос lebel

да тема крутая для роста ли не знаю, а для восстановления поврежденных- факт!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти