Каждый мастер привыкает к определенным ножницам-это все знают.Пользуется только одной фирмой и одним размером.Ножницы это как бы продолжение руки, это часть мастера, и скажем так, основной инструмент. Но как разобраться в этом многообразии новичку? Я в этом деле новичок, долго выбирала кто-то советует одно, кто-то другое. В общем можно запутаться. Ведь нужно выбрать не только качественные ножницы, но и размер, да и чтобы в руке хорошо лежали. Я свои выбирала по размеру, не буду говорить как, все наверное вкурсе. Но брала в руки одни-не то, другие-тоже чего-то не хватает. И вот взяла в руки такие в общем неприметные, да и мало известные, но мне они понравились. Купила и не жалею Может быть позднее куплю что-то подороже, но сейчас, пока я учусь меня они очень устраивают. Вот http://www.parikmag.ru/catalog/378_seriya_tayo_orange/
15 сентября 2013 года магазин для парикмахеров ParikMag.ru организует
ДЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПАРИКМАХЕРСКИХ НОЖНИЦ
Мероприятие проходит ежемесячно,
15 сентября в помещении центрального парикмахерского магазина в Москве, по адресу: метро Каховская, Внутренний проезд, дом 8, строение 2.
Список дополняется. Вашего бренда нет в списке? Напишите нам parikmag@gmail.com
Ножницы выбирают РУКАМИ: хорошая возможность, попробовав в работе инструменты от разных производителей и получив ценные консультации, сделать подходящий выбор из всего обширного ассортимента.
Ждём Вас по адресу 15 сентября: метро Каховская, Внутренний проезд, дом 8, строение 2.
Каждый мастер привыкает к определенным ножницам-это все знают.Пользуется только одной фирмой и одним размером.Ножницы это как бы продолжение руки, это часть мастера, и скажем так, основной инструмент. Но как разобраться в этом многообразии новичку? Я в этом деле новичок, долго выбирала кто-то советует одно, кто-то другое. В общем можно запутаться. Ведь нужно выбрать не только качественные ножницы, но и размер, да и чтобы в руке хорошо лежали. Я свои выбирала по размеру, не буду говорить как, все наверное вкурсе. Но брала в руки одни-не то, другие-тоже чего-то не хватает. И вот взяла в руки такие в общем неприметные, да и мало известные, но мне они понравились. Купила и не жалею
Может быть позднее куплю что-то подороже, но сейчас, пока я учусь меня они очень устраивают. Вот http://www.parikmag.ru/catalog/378_seriya_tayo_orange/
15 сентября 2013 года магазин для парикмахеров ParikMag.ru организует
ДЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПАРИКМАХЕРСКИХ НОЖНИЦ
Мероприятие проходит ежемесячно,
15 сентября в помещении центрального парикмахерского магазина в Москве, по адресу: метро Каховская, Внутренний проезд, дом 8, строение 2.
Участвуют фирмы:
- Suntachi
- Erika
- Matsuzaki
- Togiya
- Jaguar
- Witte Solingen
Список дополняется. Вашего бренда нет в списке? Напишите нам parikmag@gmail.com
Ножницы выбирают РУКАМИ: хорошая возможность, попробовав в работе инструменты от разных производителей и получив ценные консультации, сделать подходящий выбор из всего обширного ассортимента.
Ждём Вас по адресу 15 сентября: метро Каховская, Внутренний проезд, дом 8, строение 2.
Телефон для справок: 8 (495) 646-14-19
15 сентября 2013 года с 10 до 20 часов.