Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Коллеги, кто работал с Loreal Professional? Можете помочь? Подскажите хотя бы какие есть подводные камни при работе с ней. А то иду в салон где работают на этой косметике, а сама с ней не знакома. Как бы не накосячить прежде чем поеду на семинар :)

Косметика Loreal Professional

Компания loreal professional – крупнейший в мире производитель высококачественной профессиональной косметики. Компания имеет представительства в 130 странах мира, 13 научно-исследовательских центров, где постоянно идет работа над улучшением качества выпускаемой продукции. Ассортимент товаров от Лореаль охватывает практически все области косметологии. В круг интересов loreal professional входит косметика для ухода за лицом и телом, парфюмерная продукция, декоративная косметика, но самое пристальное внимание компания уделяет средствам по уходу за волосами, выпускаемыми также под маркой loreal professional.

Обсуждаем в нашем инстаграм INOA от L'Oreal Professionnel

• bolshakov_beauty

Хороший краситель! Мягкий, хороший блеск после окрашивание, неплохая палитра оттенков
  • golius_colorist_sumy

Много чего в посте не верно. Да, краситель хорош, качество на высоте! Палитра исключительно спокойных, натуральных оттенков. Отлично справляется с сединой, имеет осветляющую способность 3 тона.Краситель не имеет запаха, вообще никакого! И это очень радует! Зачастую отдушки вызывают ещё больше отвращение, чем аммиак... На счёт масла-это техническая составляющая, к питанию не имеющая отношения, а к лечебному маслу так и подавно🤣Работаю с Иноа 9 лет
  • valera.shin

Жизнь свою не представляю без неё.
  • ludrach

Не нравиться! Седину плохо закрашивает и быстро смывается
  • ludmilastepanovich

Дорогая, экологичная, капризная, своевольная краска для хороших, ухоженных волос, и клиентов, предпочитающих классическое направление во внешности.
  • fifti_fakt

Неправильно смыли и тех шампунь не применили.
  • natalya_tomashova1

Где ее можно купить?
  • fifti_fakt

Шикарный краситель. Но в неумелых руках не сработает. Надо правильно ею работать. Имеет значение все! И количество. И время для эмульгации. И смывание.
  • arakelyan_lada

Когда она только появилась в нск , первые 5 лет была классной , сейчас немного изменилось качество , но это в сравнении когда она только появилась на рынке нск, а в целом могу сказать, достаточно не плохая Краска ,
  • polina_master_joli

Уже ODS-2 формула) Система доставки красителя маслом) В данном случае не играет роли как уход, учитывая , что это более крупная молекула нежели вода..
    Исключительно для тех , кто любит эксклюзивность и имеет отвращение к запахам
  • pecherskaia.ekaterina

Краситель великолепен!!! Главное правильно работать и знать ньюансы.😊
  • vydrinalexandr

Один минус ,смывается быстро,а у кого сидых волос много не советую!!!
  • zaripova9100

@fifti_fakt её не эмульгируют
  • __haircolor_

Отличная краска, прекрасно закрашивает седой волос не смывается. Крашу клиентов с 90% седым волосом и все отлично закрашивается .
  • annyprok

Хороший краситель, без запаха,хорошо закрашивает седину, сама, уже 4 года, крашусь только ей, единственный минус быстро вымывается.
  • zaripova9100

Хорошая линейка в Лореаль) есть своя база клиентов на этот краситель! Хорошо работает с сединой! Особенно нравится объём тюба , в отличие от всех остальных проф линеек от Лореаль
  • kna141977

Краситель🔥🔥🔥
  • ostrovok.spb.ru

На наш взгляд - аналогов данному красителю до сих пор нет. Цвета получаются уникальными, с глубоким матовым блеском. В то время как Мажирель бессовестно устарел.😉
  • almaty_hairstyle

Мне нравится очень .И линейка Диалайт для тонирования блонда с натур угт 7и выше
  • fifti_fakt

Эмульгируют перед смывание обязательно!!!!!!!
  • golius_colorist_sumy

@vydrinalexandrне правда, отлично красит седину! Какие то нюансы не учитываете!
  • lookin_marina

Очень люблю Иноа ))🌸🌸🌸
  • yulyanatalich

@natalya_tomashova1 у представителей лореаль в вашем городе, в магазинах не видела 🤷‍♀
  • aida.kokumbaeva

@__haircolor_ какой процент берёте если 90 100 процент седины если волос кудрявый и жесткий
  • aida.kokumbaeva

@ludrach правда
  • dasha.strizh

Хорошая, но расход большой...
  • aida.kokumbaeva

@polina_master_joliу вас очень красивые работы Полина а скажите для азиятских волос подходит
  • polina_master_joli

@aida.kokumbaevaподходит )
    Благодарю)
  • frisurenstudio_dimmel_viktoria

@golius_colorist_sumy полностью согласна
  • panov9120

Шикарный краситель!) в правильном нанесении!!!
  • yabel866

Нет низкого %
  • Ответов 889
  • Просмотры 1.1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Популярные посты

• NataliaLavrukhina
    NataliaLavrukhina

В новом салоне попросили изучить краску Loresal ,ранее на ней не работа. Что-то не понимаю ее. Моете кратко ,но пнятно рассказать про нее. Буду очень благодарна)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди добрые подскажите ,а где можно пройти семинар по Лореалю? Я живу в Питере.

Опубликовано

Люди добрые,нужен совет.Курсы иноа буду проходить только 5-го апреля,а клиентка хочет срочно покраситься.Натур.база примерно 9.33(желтизна) по всей длине,желает 8.13.

Стоит ли наносить сначала на длину,а затем на корни?или можно сразу окрашивать всю длину?В принципе,сама технология мне ясна(изучила пособие мастера),но все равно червячок сомнения меня грызет :))))

Опубликовано

здраствуйте,впервые сталкиваюсь с лореалью,семинар будет 3го апреля а клиентка уже хочет затанироваться,мелирование на 9м уровне хочет холодный оттенок,как быть?база на 7м уровне,как общий тон холодным сделать,убрать не желательный рыжий оттенок

Опубликовано

Друзья, прошу помощи! Какой срок годности у Luo Color в невскрытой упаковке? Дело в том, что получили краску из-за бугра, на ней стикеров российских нет т.е. сроки не прописаны. По батч кодам расшифровали даты изготовления и офигели- 2003 и 2004 г. производства! В топку такую краску? Знаю, что Шварц заявляет 3 года годности, а Лореаль ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
здраствуйте,впервые сталкиваюсь с лореалью,семинар будет 3го апреля а клиентка уже хочет затанироваться,мелирование на 9м уровне хочет холодный оттенок,как быть?база на 7м уровне,как общий тон холодным сделать,убрать не желательный рыжий оттенок

Детальнее опишите,пожалуйста,мот помогу!

Друзья, прошу помощи! Какой срок годности у Luo Color в невскрытой упаковке? Дело в том, что получили краску из-за бугра, на ней стикеров российских нет т.е. сроки не прописаны. По батч кодам расшифровали даты изготовления и офигели- 2003 и 2004 г. производства! В топку такую краску? Знаю, что Шварц заявляет 3 года годности, а Лореаль ?

Выбросить немедля!Сроки годности у всей продукции Лореаль 3 года!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Работаю на лореаль второй год и имею дадеко не лестное мнение об этом красителе. Жывотрепещущий вопрос для всех наших сотрудников это как тонировать блондинок. Мажиблонды просто не наботаю

т. Например в тех же лонда велла можно без пробшем красить 12м рядом с последующей протяжкой и получать изумительный результат. Ок лореаль более щадащая, то есть красим мажиблондом потом тонируем мажирелем(как говорят технологи)...и ггде здесь щадящее окрашивание?? Ладно. Допустим у ас блондинкаС отрошими корнями 7ряда. Красилась до этого 12м рядом. Надо осветлить и затонировать. Берем стандартный 921. Наносим на корни. Ждем минут 50. Смываем. И что дальше? Если тонировать луо 1.21 то получим холодные более менее красивые корни(есши вгобще они возьмуться что происходит не всегда) а длинна уйдет в затемнение с блестящим серым отливом? Не вариант. 10.23? Бежевый? Ничерта он не бежевый. Он менее серый и на корнях еще хуже берется. Вопрос такой. Как сделать любой красивый цвет чтоб он был ровный? Луоколор откровенная халтура. Даже по длинне ровно не ложится. Иноа 9.32 ложится хорошо но затемняет. Ришесс и хайришес тоже затемняют и дают ужасные оттенки. Как получить ровный цвет например бежевый на 10-12 уровне? Чур другие красители не предлагать. Я и сам знаю как с ними это сделать.

Опубликовано

Если ваши клиенты любят 12-й ряд почему не используете Платиниум?6% с пастой+1,8% с Диа,чем вам не щадящее окрашивание?Красителем Мажирель никогда не тонирую(зачем?)по длине все тот же Диа!Кстати сейчас он стал с кислотной реакцией(для поврежденных)На 7-ой ур корней я бы взяла просто 900,затем тонировала Диа!В вашем случае с Луот нанесла 10.21 или че понравится на корень на 10 мин.,на влажные волосы прямо в мойке,по истечению на длину только эмульгация 5-7 мин,(больше-меньше,всегда визуальный контроль!от клиента не отхожу все это время!)результаты великолепные,уверяю!Точно так же и с Диа,если нанести сразу на всю длину-концы в затемнение!Удачи!

Опубликовано

Loreal Professionnel

Шампуни все виды 250 мл - 380 руб.

500 мл - 650 руб.

1500 мл - 1650 руб.

Маски все виды 200 мл - 650 руб.

500 мл - 1100 руб.

Уходы 150 мл - 500 руб.

Краска Мажирель - 380 руб.

Ришес - 310 руб.

Луо Колор - 420 руб.

И многое другое... Наши контакты - 89533769927, 89110176242

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А где это технологи говорят после маджиблонд тонировать мажирелем. это же бред полный.Мажиблонд с 7-го уровня работает отлично.если это действительно 7 уровень, а не семерка на краевой и пятерка на затылочной зоне... я беру с 7-го уровня 901s+911+921 в пропорции 1 -1-1 + 12 %, все получается бежевое и красивое. если же я сомневаюсь что натур база 7, тогда орентируясь на 6 базу осветляю Платиниум + 6% или9% если база ниже 6, а потом тонирую Диа Лайт или Диа Ришесс. очень красивый беж получается 9.13 + 9.3 + 9vol Dia Richesse, ну или разные комбинации молочного коктейля. удачи Вам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Работаю на лореаль второй год и имею дадеко не лестное мнение об этом красителе. Жывотрепещущий вопрос для всех наших сотрудников это как тонировать блондинок. Мажиблонды просто не наботаю

т. Например в тех же лонда велла можно без пробшем красить 12м рядом с последующей протяжкой и получать изумительный результат. Ок лореаль более щадащая, то есть красим мажиблондом потом тонируем мажирелем(как говорят технологи)...и ггде здесь щадящее окрашивание?? Ладно. Допустим у ас блондинкаС отрошими корнями 7ряда. Красилась до этого 12м рядом. Надо осветлить и затонировать. Берем стандартный 921. Наносим на корни. Ждем минут 50. Смываем. И что дальше? Если тонировать луо 1.21 то получим холодные более менее красивые корни(есши вгобще они возьмуться что происходит не всегда) а длинна уйдет в затемнение с блестящим серым отливом? Не вариант. 10.23? Бежевый? Ничерта он не бежевый. Он менее серый и на корнях еще хуже берется. Вопрос такой. Как сделать любой красивый цвет чтоб он был ровный? Луоколор откровенная халтура. Даже по длинне ровно не ложится. Иноа 9.32 ложится хорошо но затемняет. Ришесс и хайришес тоже затемняют и дают ужасные оттенки. Как получить ровный цвет например бежевый на 10-12 уровне? Чур другие красители не предлагать. Я и сам знаю как с ними это сделать.

работаю на лореаль 4 месяца и с проблемами сталкиваюсь с такими же.

Мажиблонды работают, но нам не привычна их особенность- они пигментированы на 9 уровне. Поэтому колестоновским блондинкам они не угодят. В Вашем примере блондинку после 12го ряда другого красителя надо обесцвечивать, потом тонировать. И тут тоже вопрос Чем?- Луо покрывает волосы жутко неравномерно- все более пористые места мговенно сереют-розовеют- фиолетовеют , причем даже там, где визуально был ровный цвет и состояние волос. Например, на стыке двух обесцвечиваний после Луо появляется цветная полоса .. Думаю, если бы понадобилось лечить именно поврежденные участки волос- Луо был бы прекрасным способом поставить точный диагноз по длине каждой волосины.. :lol:

Технологи, может и не говорят тонировать Мажирелем, но приходится.

Кстати, мне так и осталось непонятным, почему к красителю Мажирель не предусмотрен 3% окислитель. При этом палитра имеет в ассортименте темные цвета.

Уже начались семинары по новой ИНОА . Кто - нибудь может рассказать, чем отличается она от предыдущей?

Опубликовано

Вот специально достала все свои тетради со всех семинаров в академиях Лореаль. Луо колор - не обладает плотным покрытием. Рельефный цвет, солнечное зеркальное покрытие. Для тонирования после обесцвечивания предназначенны ТОЛЬКО пастельные оттенки. фон осветления на уровне 9 - 9.5. У меня был случай. в начале работы с лореалем пришла девочка с натуральным волосом на 7 уровне. сказала что хочет блонд. я взяла 10.21 и 10.23 и нанесла сразу на все волосы. вобщем такого красивого блонда у меня небыло никогда. это было просто чудо.Луо работает отлично на натур базе, но он не совсем подходит для тонировки после обесцвечивания. Всетаки 7.5 процента для тонирования???? Приручайте ришесс и диа лайт. там сейчас вышло 10 новых оттенков. смешивая их получаются шикарные блонды.

По поводу новой Иноа. очень удобно. Краска уже в тубе смешана с олео гелем. остается добавить только оксидант. покрытие седены еще лучше чем раньше, цвета плотнее и глубже. наносить легче. и появилась безграничная возможность смешивать оттенки между собой. по поводу 3 процентов в мажирель. Мажирель предназначен для более агрессивного окрашивания поднятия 3-4 тонов, окрашивание седины и т.д. Если нужно окрасить тон в тон - опять таки Ришесс. так говорят технологи и логика. надеюсь чем-то помогла. если будут вопросы - задавайте. Творческих успехов и довольных клиентов.

Опубликовано

Lanochka1587,спасибо!!!

информация про ИНОА очень кстати!

Опубликовано
Первая цифра есть и в любом оттенке. Эта цифра показывает то, насколько темным или светлым будет получившийся цвет. А уровни тона натуральных волос в Loreal Professionnel обозначаются одной цифрой.

Именно

1 черный

2 брюнет

3 темный шатен

4 шатен

5 светлый шатен

6 темный блондин

7 блондин

8 светлый блондин

9 очень светлый блондин

Общепринятых цифр не может быть в принципе, так как у каждой марки своя трактовка уровня тона натуральных волос. Например в другой марке ученые решили, что вот такой цвет натурального волоса - это 6. А ученые другой марки решили, что это 5. Это не значит, что цвет волос поменялся. Подход разный. Я имею право говорить только за Loreal Professionnel.

Из другой темы для вас, Виктор13: оттенки, у которых после запятой стоит 0 - это отдельный краситель, мажирель глубокий натуральный. Это совсем не то же самое, что натуральная база.

Они содержат систему Hi cover, которая включает модифицированные молекулы базового тона. Эти оттенки выглядят темнее, чем базовые оттенки.

Подскажите пропорции размешивания INOA с окислителем и олео-гелем? (1:1, 1:2 и т. д.)

Опубликовано
Вот специально достала все свои тетради со всех семинаров в академиях Лореаль. Луо колор - не обладает плотным покрытием. Рельефный цвет, солнечное зеркальное покрытие. Для тонирования после обесцвечивания предназначенны ТОЛЬКО пастельные оттенки. фон осветления на уровне 9 - 9.5. У меня был случай. в начале работы с лореалем пришла девочка с натуральным волосом на 7 уровне. сказала что хочет блонд. я взяла 10.21 и 10.23 и нанесла сразу на все волосы. вобщем такого красивого блонда у меня небыло никогда. это было просто чудо.Луо работает отлично на натур базе, но он не совсем подходит для тонировки после обесцвечивания. Всетаки 7.5 процента для тонирования???? Приручайте ришесс и диа лайт. там сейчас вышло 10 новых оттенков. смешивая их получаются шикарные блонды.

По поводу новой Иноа. очень удобно. Краска уже в тубе смешана с олео гелем. остается добавить только оксидант. покрытие седены еще лучше чем раньше, цвета плотнее и глубже. наносить легче. и появилась безграничная возможность смешивать оттенки между собой. по поводу 3 процентов в мажирель. Мажирель предназначен для более агрессивного окрашивания поднятия 3-4 тонов, окрашивание седины и т.д. Если нужно окрасить тон в тон - опять таки Ришесс. так говорят технологи и логика. надеюсь чем-то помогла. если будут вопросы - задавайте. Творческих успехов и довольных клиентов.

База клиента 6.0-5.0, седина 30-40%, длина 6.34 и немного зеленого оттенка, советуют 6.23 Inoa Supreme на 6%?

Опубликовано
База клиента 6.0-5.0, седина 30-40%, длина 6.34 и немного зеленого оттенка, советуют 6.23 Inoa Supreme на 6%?

Ну во первых зачем вам Иноа Супрем если седины до 50%. можно обойтись мажирелем. у мажиреля покрытие более глубокое и цвета более насыщенные. 6.23 один не закрасит седину. всегда нужно добавлять натуральный оттенок или золотистый. если выбранный цвет 6.23(он относится к холодным, так как доминирующий оттенок 2) то добавляем 6.0. мне только не понятно где зеленый оттенок и какой цвет хотел или хочет клиент. если там таки реально зелень то ее надо смывать эфассором. опишите подробнее пожалуйста.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Извините за глупый вопрос где найти дистрибьютера матрих по регионам?

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, в Лореаль соотношение основного направления цвета и нюанса 3:1 ?? например 8.31 - 3 части золота и 1 часть синего?? :unsure:

Опубликовано

Добрый день!

У нас появился новый оттенок Ришесс- 10.23- молочный коктейль перламутрово-золотистый. Очень интересно, красивый ли цвет получается при тонировании? До этого из 10ого ряда был только 10.12- цвет какой-то грязноватый, что ли. Как вам 10.23? Поделитесь опытом! Думаю, цвет должен быть красивый, но боюсь, что 2йка пойдёт на нейтрализацию желтизны, и цвет в итоге получится 10.03.

Опубликовано

10.23 расчитан на тонирование на 10 уровне где фон осветления очень светлый желтый 10.003. значит цвет получится как в палитре. если у вас желтизна - тогда это 9 или 8 уровонень и краситель 10.23 точно не подойдет. на 9 уровне хорошо тонирует молочный коктейль 9.02 и все комбинации коктейлей в зависимости от желаемого результата. удачи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.