Опубликовано 15 сентября, 200718 г. comment_4531 Бытует мнение что химическое распряммление волос делает волосы по качеству плохими, ломкими . И что это очень вредно для качества волос. Я слышала про распрямление паром. Хватает типа на пол года. Кто - нибудь это делает? Вообщем поделитесь опытом , коллеги! Жалоба
Опубликовано 31 мая, 200916 г. comment_59596 Ну, неужели никто не сможет мне помочь, или " пошлите" туда где это обсуждалось, потому, что я не нашла Привет Луна! Я из Магаданской области. У нас с химикатами вообще тоска зеленая. Выпрямлять доводилось что называется при помощи молотка, кувалды и какой-то матери. Делюсь. Работаю обычно немецкими химикатами, Лонда, Велла, Шварцкопф, как повезет. Неудачную химию выпрямляла нанесением химиката и расчесыванием по времени выдержки химиката, вернее меньшего времени, так как одна уже была. Затем фиксаж, как обычно. Сейчас у меня клиентка - волос так мелко вьется, африканы отдыхают. Делаю так. Накручиваю на бигуди на липучках диаметром 2-3 см, крепить приходится резинками аккуратно, наношу химикат, сейчас у меня ЛондаВэйв, 15 минут, смываем, фиксаж. Клиентка очень довольна. А вообще, забрасывай Локон, тоска. Шварцкоповские химикаты в этом плане - вещь. Лонда хуже - пенится отвратно, течет, приходится добавлять немного шампуня, чтобы клиента до пояса не искупать. Удачи! Изменено 31 мая, 200916 г. пользователем Песец Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200916 г. comment_59875 после выпрямления Goldwell, волосы ни утюжками, ни чем-либо другим выпрямлять больше не надо. абсолютно прямые и гладкие. помыли, посушили, и готово)) Спасибо за ответ всем. Вот мне мастер (работают Грин Лайт) отсоветовала деалть био-выпрямление(мотивируя тем что волна все равно останется).Сказали что если я хочу идеально прямые и ничем потом их не мучить (фен+брашинг или утюжки)тогда лучше сделать выпрямление Голдвел (еще и салон подсказала где хорошо делают).Вот теперь есть над чем подумать Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200916 г. comment_59882 посушили феном или сами высохнут и будут в идеальном состоянии?именно так)) помыл, посушил и пошел. или нужно последовательность действий рассказать?а что касается результата, то при правильном выполнении этой процедуры (я конкретно про Goldwell), волосы останутся гладкими и прямыми навсегда. корректировать нужно будет только корни. Жалоба
Опубликовано 4 июня, 200916 г. comment_60016 http://vkontakte.ru/album-17020_92872859 по этой ссылке можно посмотреть результаты выпрямления Голдвелл,девушка выложила свои фото до и после, под каждой фото комментарии... Только вот надо там иметь свой аккаунт (кажется так пишется) Изменено 4 июня, 200916 г. пользователем Verb@ Жалоба
Опубликовано 4 июня, 200916 г. comment_60028 В выше приведенной ссылке девушка пишет в коментах что после выпрямления Голдвелл волосы стали на 2 тона светлее и почти сравнялся цвет окрашеных и натуральных волос. Действительно ли волос становится светлее на пару тонов и тогда разницу отрастающих корней тоже будет видно? Жалоба
Опубликовано 5 июня, 200916 г. comment_60141 В выше приведенной ссылке девушка пишет в коментах что после выпрямления Голдвелл волосы стали на 2 тона светлее и почти сравнялся цвет окрашеных и натуральных волос.Действительно ли волос становится светлее на пару тонов и тогда разницу отрастающих корней тоже будет видно? у кого на 2, а обычно на тон или пол-тона. это же химический процесс, как после обычной химии, волосы же становятся чуть светлее. хотя я делала девушке выпрямление на черные волосы, светлее тон может и стал, но заметно это не было. но такое возможно, да. Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200916 г. comment_60736 Добрый день! Нескролько раз делала выпрямление волос Шварцкоповским средством GLATT, строго по инструкции, результат не плохой, но не идеальный, а можно ли после первого химиката высушить волосы феном и вытянуть его утюгом, а затем нанести второе средство, в инструкции о применении утюга и фена ничего не сказано, но в других фирмах это есть. И можно ли после последнего мытья нанести кератиновое молочко, тоже Шварцкопф? Жалоба
Опубликовано 16 июня, 200916 г. comment_61083 Здравствуйте! Подскажите,почему выпрямление Green Ligth настолько дешевле Голдвелла? Читала в этой теме только хорошие отзывы о нем, к тому же это не химическое как я поняла выпрямление,что волосам только на пользу Или все же первое не дает таких прямых волос ? Информации не очень много, распостранено оно видимо на Украине больше,чем у нас в Москве. Помогите сориентироваться и может кто-то кинется конкретным салоном ,а лучше мастером ,кто делает эти "Зеленые огни" ? Жалоба
Опубликовано 16 июня, 200916 г. comment_61169 Здравствуйте парикмахеры! Помогите пожалуйста! 3 дня назад мне сделали химическое выпрямление волос составом KEUNE.. После окончания этой процедуры парикмахер высушил и вытянул мои волосы круглой расческой, чем-то помазал, побрызгал..и вроде получилось ничего,но не АХ! Волосы мягкие, перестали виться НО, сегодня помыла голову, и мои волосы стали похожи на вату (пушистые, рыхлые и потеряли блеск), но ведь результат должен быть обратным! Вопрос такой: Может ли это быть последствием ошибки парикмахера!?! Дело в том, что перед нанесением фиксатора он только слегка высушил мне волосы и не вытягивал их утюгом, как делал это перед нанесением выпрямляюшего состава! Не знаю насколько достоверна эта информация,(поэтому и пишу вам), но сегодня в интернете прочитала статью о технологии выпрямления волос, в которой написано о том что при выпрямлении волос конкретно KEUNE, утюг используют какраз наоборот не сначала (перед нанесением выпрямляюшего состава),а позже-перед нанесением фиксатора! Так ли это? Посоветуете мне что делать дальше? Можно ли теперь нанести фиксатор повторно, поможет ли это или навредит? И вообще, какие варианты возможны?!? п.с. Перепробывала всевозможные средства маски, кремы итд., еффект- 0% (волосы как зафиксировались тогда полувысушенные и рыхлые,такими и остались А жеч их каждый день утюгом и вытягивать... тогда какой вообще смысл в химическом выпрямлении! Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200916 г. comment_61300 Добрый день, у меня следующий вопрос: при использовании выпрямителя Glatt, в инструкции указно, что выпрямлять осветленные волосы нельзя. Так ли это и почему нельзя? Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200916 г. comment_61337 Добрый день, у меня следующий вопрос: при использовании выпрямителя Glatt, в инструкции указно, что выпрямлять осветленные волосы нельзя. Так ли это и почему нельзя? Да,нельзя,так как состав слишком агрессивен. http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС Главный технолог +7962-900-21-78 +7985-259-29-30 yutkinainna@mail.ru Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200916 г. comment_61438 То есть волосы отвалятся? А если наоборот- сначала выпрямить а потом осветлить? Или разницы нет? Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200916 г. comment_61466 Здравствуйте парикмахеры!Помогите пожалуйста! Можно ли теперь нанести фиксатор повторно, поможет ли это или навредит? И вообще, какие варианты возможны?!? п.с. Перепробывала всевозможные средства маски, кремы итд., еффект- 0% (волосы как зафиксировались тогда полувысушенные и рыхлые,такими и остались А жеч их каждый день утюгом и вытягивать... тогда какой вообще смысл в химическом выпрямлении! Нельзя!Фиксаж фиксирует то-что сделал хим.состав,а просто фиксаж ничего не даст.Лечите,ухаживайте,след.выпрямление минимум через 3 месяца. Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200916 г. comment_61467 То есть волосы отвалятся? А если наоборот- сначала выпрямить а потом осветлить? Или разницы нет? А если наоборот-то отвалятся после осветления... Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200916 г. comment_61468 То есть волосы отвалятся? А если наоборот- сначала выпрямить а потом осветлить? Или разницы нет? Могут и не отвалиться,но их состояние вас не порадует ,скорее всего придёться состригать.Очерёдность,на мой взгляд,роли не играет.Чем рисковать волосами,лучше найти другой продукт для выпрямления.Слава богу,их сейчас появилось предостаточно и есть такие,которые подходят для осветлённых волос. http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС Главный технолог +7962-900-21-78 +7985-259-29-30 yutkinainna@mail.ru Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200916 г. comment_62142 .выпрямление. я правильно поняла - утюжок перед фиксажем? Жалоба
Опубликовано 3 июля, 200916 г. comment_62477 Ребята,подскажите пожалуйса..Знаете ли вы какие нибудь средства выпрямляющие волосы на несколько месяцев?Ну или есле уж не прям выпрямляющие,но что б хоть не пушились они и на процентов 70% стали более гладкими П.С.:Я имею в виду крема там какие нибудь,ну или еще ченить....но не химию.. Знаю ! даже скажу Вам , что такие средства есть , нужно просто найти салон , где делают выпрямление на KEUNE . Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_65063 Эх фигня всё это ..всё равно они потом подвыпремляються плойками со временем т.к тут не и ни кудри и ни прямые....Да согласна может продержится всё это довольно долго ну а что получиться если волосы начнут отрастать?тут у тя прямые а у корней кучеряшки...Фигня нетакли....я хотела выпрямиться химией ,но поимея небольшую практику по химии и сделав пару выводов решила...уж лучше иногда утюжки чем потом фиг знает какие волосы... у самых корней волосы вьтся только у африканцев. Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200916 г. comment_65378 Уважаемые профи, практикующие выпрямление Streight`n Shine Goldwell! Есть несколько моментов, которые мне хотелось бы уточнить, пред тем как пойти воплотить мечту всей моей жизни и "выпрямится" навсегда: 1. Химически выпрямленные волосы не обладают всеми свойствами прямых натуральных волос? Т.е. после выпрямления сделать хоть какой-то маломальский завиток, например слегка подвить брашем концы наружу, не представляется возможным, так? Волосы после мытья и сушки в дальнейшем все время будут выглядеть как "отутюженные"? 2. Блеск. На самом деле после выпрямления появляется супер-пупер-мега-экстра блеск, который лично мне напоминает блеск лески, или это просто несовершенство видео и фотокамеры, которые добавляют дополнительного света и в результате блеска? Пример видео http://www.salon-devochki.ru/news.phtml?n=79 "Уходит" ли этот блеск в дальнейшем через какое-то время? Не подумайте, что я не в себе, на самом деле мне нравится натуральный блеск здоровых волос. 3. Одновременное элюменирование. Подумываю об одновременном элюменировании Goldwell - надоело постоянное тонирование, без которго медный цвет на мне достаточно бысторо блекнет. Не получу ли я точно тогда тот "зверский" блеск, к которому я не стремлюсь? Жалоба
Бытует мнение что химическое распряммление волос делает волосы по качеству плохими, ломкими .
И что это очень вредно для качества волос.
Я слышала про распрямление паром. Хватает типа на пол года.
Кто - нибудь это делает?
Вообщем поделитесь опытом , коллеги!