Опубликовано 28 декабря, 200717 г. comment_12119 кто знает технологию этой стрижки - помогите ! расскажите пожалуйста. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201014 г. comment_113206 сегодня,пробовала филировать техникой Труччили,результат мне не понравился,может нет навыков, получилось очень пышно. dusia, внимательно перечитай, как нужно филировать - ножницы до конца не смыкаются, даже если они филировочные. Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201014 г. comment_113227 сегодня,пробовала филировать техникой Труччили,результат мне не понравился,может нет навыков, получилось очень пышно. Когда я делаю, то простригаю прядь длиной около 45 см ( не от корня ) в двух местах - в первой трети и в последне. Легким нажимом. Не дублирую. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201014 г. comment_115261 Помогите пожалуйста. Очень нужна схема этой стрижки. Клиентка наотрез отказывается стричься бритвой. как добиться похожего эффекта чтоб сверху коротко а потом на удлинение, ножницами? буду очень благодарен за подробное описание. http://jenchina.ucoz.ru/img/niu/kos_helka-1-.jpg Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 201014 г. comment_115301 радиальные проборы и на максимальное удлиннение...советую заранее простричь контур и потом соеденять...но!на этом фото очень редкий контур, без укладки будет совсем не очень даже)))но мне кажеться что тут макушку постригли отдельно т.к. у модели волос маловато.....я бы постриг радиальными проборами высушил,вытянул,много слайса,особенно в зоне короны и всё... Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201014 г. comment_117485 Как вот так постричь? 8) подскажи плс. не очень понятна техника перехода от тушевки к длине Только те, кто пытается сделать абсурдное, добиваются невозможного. Мориц Эшер. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201014 г. comment_117630 гхм гхм. спасибо.. сама подумаю. Только те, кто пытается сделать абсурдное, добиваются невозможного. Мориц Эшер. Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 201014 г. comment_118445 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как лучше выполнить эту стрижку. Если есть у кого-нибудь схема, буду очень благодарен. Спасибо! стрижка делится на две зоны.нижняя и верхняя можно левая и правая кого не устраивает нижнюю можно разделить как в классическом варианте стрижки полубокс только чуть ниже.примерно начинается разделение с висков ровно где заканчивается височный выступ(нижняя его часть).для меня это ориентир.ну и дальше двигаемся к затылочным буграм изогнутым пробором.выделив две зоны уже легче.первую я бы выполнил тушевкой либо на пальцах с небольшой градацией.верхнюю зону можно выполнить как лучевыми исходя из наивысшей точки.создавая единообразную форму или равномерную или как ее еще там в общем ничего сложного но глядя на эту стрижку у меня возникает вопрос.как она лежит без укладочных средств.так как угол градации тут слишком крутой и он может лечь очень грубо .хотя возможно он прорежжен достаточно что бы лечь в общем нужно видеть ближе работу.у меня с этим проблемы.я с телефона сижу постоянно. Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 201014 г. comment_118446 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как лучше выполнить эту стрижку. Если есть у кого-нибудь схема, буду очень благодарен. Спасибо! гарсон. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 201014 г. comment_118447 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как лучше выполнить эту стрижку. Если есть у кого-нибудь схема, буду очень благодарен. Спасибо! ГАРСОН, схема - ищите в поиске, точно была)))). Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 201014 г. comment_118575 ГАРСОН, схема - ищите в поиске, точно была)))). блин и че я не написал то же самое хотя возможно завтра появится новая тема подскажите пожалуйста как стричь гарсон :) Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 201014 г. comment_119191 гхм гхм. спасибо.. сама подумаю. здесь разные стрижки. Жалоба
Опубликовано 28 января, 201114 г. comment_122994 Как вот так постричь? 8) подскажи плс.не очень понятна техника перехода от тушевки к длине На пальцах, а потом при помощи тушёвки переход от коротки к более длинным. Или, если имеется в виду ирокез, то тоже на пальцах. Просто угол оттяжки меняешь и всё. Жалоба
Опубликовано 29 января, 201114 г. comment_123010 dusia, внимательно перечитай, как нужно филировать - ножницы до конца не смыкаются, даже если они филировочные. То есть,прядь стрижётся примерно серединой полотна ножниц? Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201114 г. comment_124518 Помогите мне,пожалуйста!Я только начала работать и не всё знаю и умею.......клиент хочет такую стрижку,с чего начать???!!! Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201114 г. comment_124537 Я бы сделала сначала классическое каре, потом всю теменную зону подстригла бы одной длины и к ней уже подтянула все, что подтягивается, с боков и сзади. А челку - стрижете прямую челку и к этой челке тянете всю теменную зону. Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201114 г. comment_124568 Я бы сделала сначала классическое каре, потом всю теменную зону подстригла бы одной длины и к ней уже подтянула все, что подтягивается, с боков и сзади.А челку - стрижете прямую челку и к этой челке тянете всю теменную зону. Огромное спасибо,что не оставили без внимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201114 г. comment_127378 Гуру расчесок/ножниц, нужен ваш совет как стричь подобные стрижки сохраняя длину и создавать объем во ФТЗ и ВЗЗ. Название таких стрижек видела в инете "эмо-стрижки". Буду рада получить советы и если есть у кого-то видео или схемы. Буду признательна. Спасибо Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201114 г. comment_127582 Стрижки каскадного типа. В некоторых случаях зоны сводятся, в некоторых-не сводятся. Все индивидуально.+ хорошая проработка, доведение до ума. Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201114 г. comment_139924 Дорогие коллеги, помогите! Я парикмахер универсал в маленьком городке, работаю всего пол года, научилась обычному набору стрижек (каре, каскад, модельная...). Осеметрия для меня не легко, скажем так, как стричь эту стрижку? Очень нравиться, но как сделать не знаю Жалоба
кто знает технологию этой стрижки - помогите ! расскажите пожалуйста.