Опубликовано 31 января, 201114 г. comment_123343 1,5 % активатор при смешивании с основной палитрой 2:1 позволяет окрасить волосы на 4 уровня и ниже. в данном случае цвет уплотнится до 4, 5 уровня Лично мое мнение: не думаю, что 6-ка уплотнится аж до 4-ки, тем более что тут пишут, что через 3 мытья цвет полностью вымывается. Если вымывается цвет так быстро, то имеет смысл попробовать такую пропорцию. Тем более, что это не шоколад, а пепел - пепел всегда вымывается быстро. Сколько красила - ни разу не наблюдала, чтоб 6-ка ушла в такое плотное затемнение. Много раз красили 7/1 в такой пропорции - также не наблюдала, чтоб у меня вышла 5/1 (клиентка была бы рада такому приобретению, но - увы!- ни разу не получилось). Случается, что теория расходится с практикой. Эстель это касается тоже. Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201114 г. comment_123747 Да что вы?! А нас и на курсах Эстель, и на других прочих курсах всегда призывают пользоваться только весами. Т.к. в вашем мерном стаканчике плюс-минус 10 грамм все равно будет, хотите ли вы этого или нет. Кстати, с окислителем еще понятно на счет стаканчика, а вот как вы краску стаканчиком отмеряете? Ведь она выдавливается такой длинной плюхой и ложится в стаканчик горкой в виде какашки... Или вы по ее макушке объем считаете (макушка высоко, а как уже там все легло в стаканчике - дело десятое)? Ой, Чика, насмешила! От души посмеялась. особенно когда представила все образно...))) Ведь на самом деле весами удобнее и точнее, а главное их стоимость окупается сторицей, ведь с весами и уверенности гораздо больше в конечном результате. А то думай потом кубатурь:почему это нежелательный нюанс вылез, чего это я чуть больше добавил(а)? Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201114 г. comment_123755 красилась на натуральный 8.1 - 6.1 + 3% (1:1).Можно еще попробовать SENSE краситель ложится более плотно, можно даже взять тон-в-тон 8/1+1,5%(1:2), поскольку в палитре SENSE нет 7/1, то брать 6/1 для более насыщеного цвета не рекомендую по причине получения в итоге более темного оттенка,чем хотелось бы. По собственному опыту могу сказать оттенки в SENSE ,те что ниже 7 уровня, при окрашивании получаются темнее на тон-полтора. А держится цвет достаточно долго( 1.5-2 мес.) Плюс это безаммиачный краситель, что только плюс для окрашивания натуральной базы, если конечно седины нет или ее не более 20% Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201114 г. comment_123785 Ой, Чика, насмешила! От души посмеялась. особенно когда представила все образно...))) Ведь на самом деле весами удобнее и точнее, а главное их стоимость окупается сторицей, ведь с весами и уверенности гораздо больше в конечном результате. А то думай потом кубатурь:почему это нежелательный нюанс вылез, чего это я чуть больше добавил(а)? Угу. или вот другая напасть: намесила я в мисочке гениальную смесь, а она взяла и кончилась, на клиентку не хватило каких-то 30 грамм чудодейственной смеси. Намного удобнее, когда все записано в блокнотике - чем красим и сколько чего смешиваем. В общем, с весами удобнее, лучше и проще... Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201114 г. comment_123797 да-ааа, когда-to я приобрела этот стаканчик, такой с мерными линеечками, а теперь уже и не знаю даже где он, один раз был в употреблении и карьера стаканчика на этом и закончилась.. :D Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201114 г. comment_123843 Учитывайте пористость волос. Если волосы ранее были окрашены 5 раз, то краска, естественно, вымоется очень быстро. Да вы еще берете пепельный ряд, который и из обычных-то волос вымывается, а из пористых улетучивается стремительно. Поэтому ничего удивительного не вижу. Если так быстро все вымывается я бы взяла 6/1 (2 части) + 1,5% (1 часть). волос действительно пористый, но я бы не сказала, что все пепельные оттенки быстро смываются, сравниваю опять же с кааралом: супер стойкость пепельного ряда, смывается только глубина тона, а пепел остаётся. В общем моё субьективное мнение об эстеле: плюсы -простота использования -насыщенные оттенки -богатая палитра минусы -резкий аммиачный запах -трудоёмкое соединение компонентов("плохая размешиваемость") -быстрая смываемость Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201114 г. comment_124115 Доброе время суток.Можите подсказать?Можно ли добавить на 30гр.10/65, 2гр.0/66 чтоб оттонок был более насыщеный. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201114 г. comment_124118 Доброе время суток.Можите подсказать?Можно ли добавить на 30гр.10/65, 2гр.0/66 чтоб оттонок был более насыщеный. Да, конечно можно. Но я заметила, что в этом случае у всех на волосах оттенок разный (я люблю тонировать оттенком 10/65, и 0/66 как раз идет на устранение желтизны, а нюанс фиолета в краске остается. Т.е. на нейтрализацию желтизны идет фиолет из микстона, а не из краски). У одних на волосах оттенок получается больше холодным с преобладанием фиолета (не явственно, а если приглядеться и лишь на солнце), у других же все равно присутствует розовинка. При тонировании 2 см 0/66 добавляю всегда. Поэтому не бойтесь. В крайнем случае через пару недель микстон подсмоется. В общем, еще не было человека, чтоб кому-то не понравилось. Только что заметила у вас: микстон измеряется не в граммах, а в см (добавлять нужно именно 2 см на 30 гр краски, иначе клиент будет фиолетовым). Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201114 г. comment_124121 Да, конечно можно. Но я заметила, что в этом случае у всех на волосах оттенок разный (я люблю тонировать оттенком 10/65, и 0/66 как раз идет на устранение желтизны, а нюанс фиолета в краске остается. Т.е. на нейтрализацию желтизны идет фиолет из микстона, а не из краски). У одних на волосах оттенок получается больше холодным с преобладанием фиолета (не явственно, а если приглядеться и лишь на солнце), у других же все равно присутствует розовинка. При тонировании 2 см 0/66 добавляю всегда. Поэтому не бойтесь. В крайнем случае через пару недель микстон подсмоется. В общем, еще не было человека, чтоб кому-то не понравилось. Только что заметила у вас: микстон измеряется не в граммах, а в см (добавлять нужно именно 2 см на 30 гр краски, иначе клиент будет фиолетовым). ДА, я опечаталась 2см.Спасибо. Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201114 г. comment_130419 Всем добрый день. Сегодня покупала краску Estel Sense Deluxe, а к ней соответственно оксигент Deluxe (3% для оттенка 6/7). Продавец из-за отсутствия оксигента Deluxe предложила Essex, сказав что оксигенты эти одинаковые и ни чем не отличаются. Помогите разобраться правда ли это? И могут ли они тогда быть взаимозаменяемыми? P.S. Искала в интернете состав этих оксигентов, но не нашла. Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201114 г. comment_131915 Я на краску Deluxe использовала оксид essex,и наоборот. Разницы,честно говоря,не заметила вообще. Жалоба
Опубликовано 9 мая, 201114 г. comment_135233 У нас салон работает на Де Люксе и никогда никаких проблем не было. Несколько раз заказывали семинары, все внимательно слушали.Цвета нравятся. Лично я предпочитаю красить на суперосветляющей по рецепту 100+ 1 см синего корректора, затем уже тонировка.Очень нравятся медные оттенки, медно-пепельные!!!! Коричнево-пепельные тоже красивые. А новинки это просто разрыв мозга!!!! Есть клиентка когда она увидела 10.66 я чуть не оглохла. Она вопила что хочет именно его! А 8.71 и 7.71 это просто находка для тонирования мелирования. Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201114 г. comment_152723 Недавно технологи нащего города обмолвились, что цветовая палитра де люкс пополнилась новыми оттенками. Кто-нибудь уже попробовал? Как результат? Ваше мнение? И еще говорят, выйдет серия шампуней и бальзамов Otium Aqua в литровых емкостях. Интересно, цена на них будет сильно заоблочная? Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201113 г. comment_157243 Три года пользовалась ESSEX Extra Red 77/43 Эффектная румба, цвет идеальный, красивы, яркий. Даже не знакомые люди подходили и спрашивали, какой краской пользовалась)))) Волосы хорошие, мягкие,блестящие, краска совсем их не жжет, очень довольна))) единственный минус, быстро смывается, но и корни у меня очень быстро отрастают, так что в любом случае приходиться краситься раз в три недели. Недавно сняли с производства, во Владивостоке ее нет, очень расстроена, не знаю , чем теперь пользоваться...... может можно через интернет заказать? Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201113 г. comment_157309 mne ochenj nravitsja! vsegda poluchaju to, chto hochu. очень довольны! Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201113 г. comment_157315 Три года пользовалась ESSEX Extra Red 77/43 Эффектная румба, цвет идеальный, красивы, яркий. Даже не знакомые люди подходили и спрашивали, какой краской пользовалась)))) Волосы хорошие, мягкие,блестящие, краска совсем их не жжет, очень довольна))) единственный минус, быстро смывается, но и корни у меня очень быстро отрастают, так что в любом случае приходиться краситься раз в три недели. Недавно сняли с производства, во Владивостоке ее нет, очень расстроена, не знаю , чем теперь пользоваться...... может можно через интернет заказать? Экстра Реды Де Люкс держатся на волосах гораздо дольше, чем Эссекс. Сама была удивлена.Не ярая поклонница Эстель. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 10 января, 201213 г. comment_159237 Когда я проходила семинары у технологов, нам рассказывали, что отличие esex и de luxe в том, что в esex более яркие с большим количеством пигмента, соответственно и смываются быстрее, а de luxe не такие яркие, более приглушенные, выглядят более натурально, т.к. больше натурального ряда чем пигментов, соответственно и держатся дольше. По технологии esex и de luxe смешивать нельзя! Жалоба
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_159326 Девочки, заранее извиняюсь, что возможно не туда задаю вопрос. У нас во Владивостоке, из "Парикмахерского магазина" исчезла марка Эстель, продавцы говорят, что ее больше не будут продавать и ничего толком не объясняют. Подскажите, к кому обратиться, чтобы прояснить данный вопрос. Жалоба
Опубликовано 17 января, 201213 г. comment_159856 Девочки, заранее извиняюсь, что возможно не туда задаю вопрос. У нас во Владивостоке, из "Парикмахерского магазина" исчезла марка Эстель, продавцы говорят, что ее больше не будут продавать и ничего толком не объясняют. Подскажите, к кому обратиться, чтобы прояснить данный вопрос. Попробуй на этом сайте что нибудь узнать http://unicosmetic.ru/ Жалоба
Опубликовано 16 мая, 201213 г. comment_169294 Хочу тоже отписаться о estel. essex мне не понравился . цвета размыты блеска после первого мытья 0.и хэк не спасал .о попадании в палитру говорить не буду. быстро перешла на de lux - на порядок выше качеством .блеск супер! наверное из за мерцающих пигментов.цвета очень красивые, дорогие.чтобы добиться стойких холодных обязательно микстон .если делать все по технологии и законам колористики - все прекрасно работает. так что не нагнетайте тут некоторые зря.размешиватьтоже очень легко. главное микстон добавляем в краску а затем уже окислитель.вообщем de lux довольна. конечно не предел мечтаний.но за эти деньги это более чем хорошая краска.и запах клиентам нравиться. Жалоба
Привет! У коого есть отзывы об этой краске