Опубликовано 10 мая, 200718 г. comment_380 Я делала клиентке милирование и на макушке получились несколько рыжоватых пятен. Подскажите пожалуйста как их можна избежать. Зарание спасибо! Жалоба
Опубликовано 11 июля, 201015 г. comment_101731 А вот еще один способ - на макушке выбираем зону в виде круга, закрашиваем ее в первый цвет, закручиваем в хвостик. Вокруг этой зоны выбираем кольцо шириной 1-2 см, закрашиваем в другой цвет, аккуратно скручиваем в хвостики и складываем их на макушке. опять выбираем кольцо толщиной 1-2 см, красим в первый цвет, скручиваем, кладем на макушку ))) И так далее...Цветов может быть больше, Фольгу не используем (+скорость), Результат похож на колорирование с фольгой - колец не видно, цветные пряди перемешиваются ))) Здорово!!!! а первый круг можно прям всю макушку??? Красиво жить не запретишь Жалоба
Опубликовано 11 июля, 201015 г. comment_101796 А вот еще один способ - на макушке выбираем зону в виде круга, закрашиваем ее в первый цвет, закручиваем в хвостик. Вокруг этой зоны выбираем кольцо шириной 1-2 см, закрашиваем в другой цвет, аккуратно скручиваем в хвостики и складываем их на макушке. опять выбираем кольцо толщиной 1-2 см, красим в первый цвет, скручиваем, кладем на макушку ))) И так далее...Цветов может быть больше, Фольгу не используем (+скорость), Результат похож на колорирование с фольгой - колец не видно, цветные пряди перемешиваются ))) Не менее, а иногда и более эффектно выглядит то же самое окрашивание, но вместо круга выделяем звезду. Количество, толщина и длина лучей произвольная. Макушка - одна звезда, далее вокруг той - другая звезда, потом еще и еще. Жалоба
Опубликовано 14 июля, 201015 г. comment_102049 А вот еще один способ - на макушке выбираем зону в виде круга, закрашиваем ее в первый цвет, закручиваем в хвостик. Вокруг этой зоны выбираем кольцо шириной 1-2 см, закрашиваем в другой цвет, аккуратно скручиваем в хвостики и складываем их на макушке. опять выбираем кольцо толщиной 1-2 см, красим в первый цвет, скручиваем, кладем на макушку ))) И так далее...Цветов может быть больше, Фольгу не используем (+скорость), Результат похож на колорирование с фольгой - колец не видно, цветные пряди перемешиваются ))) Очень хочется посмотреть,что в конечном этоге получается. Фотографией или картинкой неподелитесь? )) У меня с этим колорированием прям беда какая-то,не знаю что куда! Не могли бы вы описать (для особо бестолковых) очень-очень подробно какую-нибудь классическую схему выполнения колорирования.Мне важно знать,какая прядь набирается штопкой,что делать со следущей прядью и со слейдущей.... Изменено 14 июля, 201015 г. пользователем Parikmaxer...ya Жалоба
Опубликовано 14 июля, 201015 г. comment_102060 http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=3481 схемы и описания ) Жалоба
Опубликовано 14 июля, 201015 г. comment_102062 У меня с этим колорированием прям беда какая-то,не знаю что куда! Не могли бы вы описать (для особо бестолковых) очень-очень подробно какую-нибудь классическую схему выполнения колорирования.Мне важно знать,какая прядь набирается штопкой,что делать со следущей прядью и со слейдущей.... Попробуйте такой вариант:отделите по всей голове ото лба до затылка центральную зону шириной где-то 8см.Начинаем окрашивание с НЗ(нижнезатылочной).Отделяем прядь шириной 0,5-1см -выбираем штопкой иокрашиваем,н-р,шок-коричневым(в Лонда-6/7) естественно на фольгу.Затем обратно отделяем прядь,выбираем штопкой,окрашиваем вторым цветом-скажем,8/73(лесной орех).Отделяем 3 прядь,выбираем штопкой-окрашиваем блондораном.И так чередуем 3 и более цветов до лба.Таким же образом окрашиваем височно-бок и нижне-бок зоны.После окрашиваем корни,скажем 6/7.Повозиться придется,но результат того стоит. Второй вариант проще:отделять пряди не штопкой,а слайсами-прядями(отделили прядь 0,5см-окрасили,2-отделили 0,5см -окрасили и т.д) Удачи! Жалоба
Опубликовано 15 июля, 201015 г. comment_102154 Попробуйте такой вариант:отделите по всей голове ото лба до затылка центральную зону шириной где-то 8см.Начинаем окрашивание с НЗ(нижнезатылочной).Отделяем прядь шириной 0,5-1см -выбираем штопкой иокрашиваем,н-р,шок-коричневым(в Лонда-6/7) естественно на фольгу.Затем обратно отделяем прядь,выбираем штопкой,окрашиваем вторым цветом-скажем,8/73(лесной орех).Отделяем 3 прядь,выбираем штопкой-окрашиваем блондораном.И так чередуем 3 и более цветов до лба.Таким же образом окрашиваем височно-бок и нижне-бок зоны.После окрашиваем корни,скажем 6/7.Повозиться придется,но результат того стоит. Второй вариант проще:отделять пряди не штопкой,а слайсами-прядями(отделили прядь 0,5см-окрасили,2-отделили 0,5см -окрасили и т.д) Удачи! Спасибо большое! Кажется это не так уж и сложно как я думала,буду пробовать ) Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201015 г. comment_103795 фсем приветики!!сидит клиентка выкрашена лондой в шоколад,до этого была светло русая с мелированием,хочет разом и сразу вернуться в мелирование,вопрос,это ж не реалльно,ММ? Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201015 г. comment_103861 фсем приветики!!сидит клиентка выкрашена лондой в шоколад,до этого была светло русая с мелированием,хочет разом и сразу вернуться в мелирование,вопрос,это ж не реалльно,ММ? Чем работаем? В принципе реально безаммиачной смывкой "Back Track" и Пол Мителла. Немного ниже по тону получится. Но волосы сохранятся на 100%. Эта смывка работает на два тона вверх. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 29 августа, 201015 г. comment_106333 Мелировала INDOLA Super meche 5+ по 7.7 (безаммиачный коричневый кофе - SUBTIL) на 30% с выдержкой 30 мин. Получилось темновато. На 8. Волос очень тонкий, 100% седина в базе. Жалоба
Опубликовано 29 августа, 201015 г. comment_106349 Клиентка всю жизнь волосы красила в черный цвет. Теперь хочет сделать мелирование. Я однажды уже делала на такие волосы,но цвет прядей получился ужасный!!! Как добиться красивого результата? От черных волос в любом виде раньше вообще плохо спала...Снились! Весной приходят все брюнетки и хотят как минимум мелированиие. Я сейчас беру Nouvelle Decocream - в тюбике такой, 250 мл. И вообще ничего не боюсь. Оксид - шесть%. Можно держать до 60 минут. Я даже больше иногда держу - с азиатскими волосами, например. Огромный плюс - реально хорошо убирает свю эту ржавость, рыжесть, желтушность. Волосы остаются в живых, что немаловажно. Одна девушка был как раз единицей красилась, правда, не всю жизнь, года 2-3. И ее до восьмерки, до корицы я за один раз подняла. Но смотрела сначала на прядке - мало ли, что у нее от старых красок осталось. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201015 г. comment_106923 вот такой вопрос ...при переходе из черного в светлый ..смывку производить до или после мелирования? Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201015 г. comment_106924 вот такой вопрос ...при переходе из черного в светлый ..смывку производить до или после мелирования? а что клиентка желает в результате? Если светлую базу - тогда смывку, а потом мелирование с последующим тонированием, если база основная нужна темная - тогда просто мелирование с тонированием Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201015 г. comment_106925 ага,ясно,спасибо за отзывчивость .. ...а клиент хочет в результате натуральную 6ку-7ку ..а сейчас длина - тройка, концы - единица.. ладно уж,разберемся Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201015 г. comment_107477 про мелирование! http://www.allseason.ru/content/material/d...&idi=volosi Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 201015 г. comment_108189 Всем доброго времени суток. пожалуйста подскажите технику окрашивания, у клиентки волос средний окрашены 6,10 brelil colorianne prestige хочет то что на картинке, сижу и тугадумлю...всем за рнее спасибо! Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201015 г. comment_108463 Здравствуйте! помогите советом пожалуйста опытные мастера!!! когда окрашивание в разные цвета выполняется,как быть что бы при смывке краски цвета не смешались? допустим белый в смеси с красным не стал розовым? в раковине под потоком воды фольга не держится и смывается Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201015 г. comment_108466 Здравствуйте! помогите советом пожалуйста опытные мастера!!!когда окрашивание в разные цвета выполняется,как быть что бы при смывке краски цвета не смешались? допустим белый в смеси с красным не стал розовым? в раковине под потоком воды фольга не держится и смывается есть два вариантаразумных. делать через специальную шапочку. и в ней же мыть. второй похлопотней. закреплять фольгу невидимками и мыть не очень сильной струей до чистой воды Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201015 г. comment_108468 Здравствуйте! помогите советом пожалуйста опытные мастера!!!когда окрашивание в разные цвета выполняется,как быть что бы при смывке краски цвета не смешались? допустим белый в смеси с красным не стал розовым? в раковине под потоком воды фольга не держится и смывается Фольга может не держаться только в одном случае: если вы не умеете ее складывать. И не надо тут мудрить с невидимками, достаточно научиться правильно складывать конвертики. Берем прядь, которую собираемся красить, подкладываем под нее фольгу, намазываем краску, сверху - накрываем фольгой. И теперь делаем конвертик: фольга складывается пополам по длине, чтоб не болталась (оба слоя, по длине - т.е. поперек волос, как если бы она у вас была до пола и вы хотели бы ее сложить). По длине сложили (можно складывать и два раза, если волосы очень длинные и фольга, соответственно, тоже длинная), похлопали сверху, чтоб уплотнить. Место сгиба не проглаживать!!! Далее, берем расческу "хвостик" и теперь уже загибаем фольгу справа и слева, по краям. Загибаем по 1 см. Получается конверт. Если уж так боитесь, что в фольгу нальется вода, то можно перед смыванием краски одним сжатием кулака фольгу скомкать. Тогда туда вообще ничего не проникнет. Но и снимать такие комки довольно затруднительно. Жалоба
Я делала клиентке милирование и на макушке получились несколько рыжоватых пятен. Подскажите пожалуйста как их можна избежать. Зарание спасибо!