Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Приветсвуем Вас на Первом Форуме Парикмахеров - http://parikmaher.net.ru/ - это самое большое сообщество парикмахеров и технологов компании Estel Professional

Вы попали в тему посвящённую профессиональной косметике Estel Professional.

Ниже следует общение мастеров парикмахеров и технологов-колористов.

Но сперва немного информации о компании Эстель и ссылки на различные материалы про её продукты

Официальный подфорум где Вы можете задать свой вопрос технологам находится тут http://parikmaher.net.ru/index.php?showforum=48

Посмотреть отсканированые палитры оттенков краски Estel ESSEX и Estel DE LUXE (Де Люкс) можно тут http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=21558

Официальный сайт компании тут http://unicosmetic.ru/

a_b4c055c2.jpg

Профессиональная косметика для волос Estel Professional разработана российской компанией "Юникосметик" совместно с ведущими специалистами Государственного Санкт-Петербургского Технологического Института. Компания располагает солидной научно-производственной базой и использует для производства профессиональной косметики для волос Estel Professional самые передовые научные и производственные технологии, сырье и оборудование от лучших заводов-производителей.

Сегодня профессиональная косметика для волос Estel Professional широко востребована и соответствует лучшим мировым стандартам.

• Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 2.1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ни каких пинков. Вы уже начинающий мастер, так что те слова были не о Вас :).

Ни один мастер не написал, что ему уже некуда развиваться.

А мой ответ остался незамеченным - пробовать, может Вы и правы.

Я как-то побаиваюсь пробовать на посторонних головах... Признаюсь, что мне гораздо удобнее получить ответ от профессионалов, чем химичить на голове у клиентки, заведомо не зная исхода моих художественных опытов...

Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами!...
Опубликовано
Я как-то побаиваюсь пробовать на посторонних головах... Признаюсь, что мне гораздо удобнее получить ответ от профессионалов, чем химичить на голове у клиентки, заведомо не зная исхода моих художественных опытов...

ответ профи не гарантирует 100% гарантии, так же может получиться - Вы довольны, клиент - нет. И к этому нужно быть готовым.

Да и не бывает безвыходных ситуаций - что-то можно подправить смывкой, что-то дотонировать, главное даже боясь - браться, только тогда будете понимать, когда в руках почувствуете, когда не раз попа будет в мыле от промежуточных результатов.

А здесь только наметки можно дать.

Опубликовано
Это я только пока не мастер))) А через год-другой буду уже вполне очень даже мастером. Кстати, мастерство определяет не количество отработанных лет, а степень подготовленности. Опыт у меня пока еще маленький, но это не является преградой для развития.

А конкретно на свой вопрос я, к сожалению, от вас не получила. Только пинок под зад....

Ответ вполне полный не стоит так воспринимать.Если вы работаете Де люкс Эстель то надо знать что микстонов там нет , а есть корректоры и поэтому при добавлении в краситель корректор обязательно сработает. Первое нейтрализует нежелательный оттенок, а второе проявит т.е. усилит желательный тон. В самом красителе его будет мало для выполнения двух функций.

Опубликовано

Вопрос к технологам, подскажите, куда обратиться за консультацией в Новосибирске. Никак не могу найти специалиста, который сделает мне окрашивание. Уже и дорогих салонах была и в среднего уровня, толку мало.

Опубликовано

Будьте так добры, перечислите пожалуйста под циферками обозначения тонов осветления.

Опубликовано
Будьте так добры, перечислите пожалуйста под циферками обозначения тонов осветления.

Как понять сей вопрос? :blink:

Опубликовано
Как понять сей вопрос? :blink:

Ой, прошу прощения, я уже нашла ответы на все свои вопросы в другой теме)) :)

Опубликовано

Приветик все!Нам технолог рассказывала про ЭУ-ламиниравание,хотела,сначала,на себе попробовать.Но я думаю,что это далеко не ламинирование,а просто лечебная процедура т.к ни каких спец препаратов там не используется.Технологи объясните,плиз!!!

Опубликовано

Помогите плиз.

Знаю, что эстелевский SOS предназначен только для натуральных неокрашенных волос. А что будет, если им окрасить окрашенные волосы? Ничего не будет или все же какой-то результат будет, но цвет может выйти неожиданным или волосы отвалятся? У девушки мелирование было сделано на натуральные волосы краской SOS рядом 100 + мелирование каштановыми прядками. Девушка хочет побольше светлых прядок пустить, осталось полтюбика этого СОСа, не стоит пробовать им осветлить, лучше блондораном?

Будьте толерантны к новичкам! ;)
Опубликовано
Помогите плиз.

Знаю, что эстелевский SOS предназначен только для натуральных неокрашенных волос. А что будет, если им окрасить окрашенные волосы? Ничего не будет или все же какой-то результат будет, но цвет может выйти неожиданным или волосы отвалятся? У девушки мелирование было сделано на натуральные волосы краской SOS рядом 100 + мелирование каштановыми прядками. Девушка хочет побольше светлых прядок пустить, осталось полтюбика этого СОСа, не стоит пробовать им осветлить, лучше блондораном?

я красила отросшие корни и прочесывала по длине,но это были светлые волосы.Скорее всего,каштановый не возьмет.Пусть технологи выскажутся лучше

Опубликовано
Не соглашусь - больше года работаю ЭСТЕЛевскими ЛЮМЕНами (для цветного мелирования) и ФЕШНами - цвета бешеные и держатся неплохо!

Масочку обожаем всем салоном и многие укладочные оценила на пятёрку!

Порадовал выпуск стабилизированной перекиси специально! для протравки.

Ну а оду кислотной смывке COLOR OFF я уже писала :rolleyes: )))

Катя! А как Вы относитесь к Эстель де Люкс?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, как в серии De Luxe добиться аналога цвета S-OS/165 (коралловый)?

S-OS мне не подойдет (слишком темный исходный), поэтому выходить на нужный цвет буду через осветление пудрой + тонировка.

Изменено пользователем Zuzya

Опубликовано
Приветик все!Нам технолог рассказывала про ЭУ-ламиниравание,хотела,сначала,на себе попробовать.Но я думаю,что это далеко не ламинирование,а просто лечебная процедура т.к ни каких спец препаратов там не используется.Технологи объясните,плиз!!!

Уважаемая Савена вы абсолютно правы, еще раз повторяюсь но в Эстель ламинирования нет, но в комплексе нейтральный корретор, ампула ХЭКа и цветных корректоров по надобности, вы можете провести процедуру по оздоровлению и поддержке чвета волос.

Подскажите пожалуйста, как в серии De Luxe добиться аналога цвета S-OS/165 (коралловый)?

S-OS мне не подойдет (слишком темный исходный), поэтому выходить на нужный цвет буду через осветление пудрой + тонировка.

Конечно же если нат.база очень темная ,то только через блондирование, а затем тонирование.

я красила отросшие корни и прочесывала по длине,но это были светлые волосы.Скорее всего,каштановый не возьмет.Пусть технологи выскажутся лучше

Дорогие мастера, серия спец. осветляющих красителей ЭССЕКС и ДЕ ЛЮКС это 12 ряд. Красители которые осветляют с одновременной нюансировкой цвета, поэтому самый высокий процент аммиака. Если вы будете использовать на окрашеные ранее волосы,то можете представить во что они превратяться. Вот почему работают эти красители только на натуральной базе. Кстати сказать эти красители можно применять с 12% оксигентом, по мере необходимости!!!!!!!! Если нужно поднять на 4 уровня.

Опубликовано

Конечно же если нат.база очень темная ,то только через блондирование, а затем тонирование.

AZALIA ESTEL, я хотела узнать, как получить оттенок аналогичный S-OS/165 краской De Luxe.

А база у меня 6 или чуть ниже.

Опубликовано

я хотела узнать, как получить оттенок аналогичный S-OS/165 краской De Luxe.

Аналогичный S-OS 165, 10/65 сначала обесцвечиваете потом тонируйте 10/65
Спасибо, а еще вопросик. Обесцвечивать лучше на на 3% или на 6%?

Опубликовано

Аналогичный S-OS 165, 10/65 сначала обесцвечиваете потом тонируйте 10/65[/indent]

Спасибо, а еще вопросик. Обесцвечивать лучше на на 3% или на 6%?

Если вы хотите выйти на 10 уровень, то с вашей базой нат. волос надо на 9%, конечно же добавте ХЭК, а после 10/65 + 1,5% активатор для пастельного тонирования, только на влажные волосы время от 5 до 20 мин.

Опубликовано

Всем привет!Мелировала девушку в 6/0,добавила 3см корректора 0/55 на 3%.Ранее волосы были обесцвечены...получился розовый оттенок...почему так? :blink:

Изменено пользователем Ульяна43

Опубликовано
Всем привет!Мелировала девушку в 6/0,добавила 3см корректора 0/55 на 3%.Ранее волосы были обесцвечены...получился розовый оттенок...почему так? :blink:

0/55 если не ошибаюсь красный? А сколько грамм было 6/0?

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Обесцвечивать лучше на на 3% или на 6%?

Если вы хотите выйти на 10 уровень, то с вашей базой нат. волос надо на 9%, конечно же добавте ХЭК, а после 10/65 + 1,5% активатор для пастельного тонирования, только на влажные волосы время от 5 до 20 мин.

Почему такая разная информация? Для 6 уровня от 3 до 12% - ничего себе!! В салоне мне сказали мелироваться на 12%, при полном осветлении на 9% пообещали желтизну. Эта тема форума, первые 2 страницы - информация от технологов - читаем:

Я работаю на Эстель серии Эссекс уже три года,и поверьте результат отменный! Что касается осветляющей пудры, вы просто не умеете на ней работать ! На 3,6% прекрасно осветляет!!!Конечно если вы на базе 6-0 будете работать на 9%,то конечно будет желтезна!

Мне больше пудра эстелевская нравиться,работает на маленьких % и без желтизны! Например с базы 6-0 замечательно осветляет на 3%. Обычно разводиться с 3.6.9% в пропорции 1:2 или 1-2.5,в зависимости какую конценрацию нужно получить. Масса получается очень пластичная и удобная при нанесении!Если честно,то мне нравиться даже больше чем Блондор от Веллы!

А что скажут технологи?

Правило подбора % существует?

Опубликовано

Если вы хотите выйти на 10 уровень, то с вашей базой нат. волос надо на 9%, конечно же добавте ХЭК, а после 10/65 + 1,5% активатор для пастельного тонирования, только на влажные волосы время от 5 до 20 мин.[/indent]

Почему такая разная информация? Для 6 уровня от 3 до 12% - ничего себе!! В салоне мне сказали мелироваться на 12%, при полном осветлении на 9% пообещали желтизну. Эта тема форума, первые 2 страницы - информация от технологов - читаем:

А что скажут технологи?

Правило подбора % существует?

Безусловно, существует правила работы оксигентов.Если у вас есть фарбкарта Эстель то последняя страница-вкладыш имеет информацию по каждой позиции. Почему на 9% , потому что с шестого уровня дотянет только 9-ти % -й до 10-9 уровней глубины тона т.к. 12% нельзя работать непосредственно на коже головы. Мой Вам совет у вас в городе, наверняка есть технологи Естель, договоритесь о встрече. Вам проведут консультацию и Вы разберетесь во всех вопросах.Если не знаете обратитесь к торговому представителю в вашем регионе компании Естель.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.