technolog Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет Вартан,Вчерашний разговор насчет этой пленки поразил меня до возмущения. Значит ваши консультанты так вам эту пленку грубо говоря и впаривают! Продажи то нужно поднимать! Ах черти немытые! Я тебе,да и всем мастерам тоже,посоветую - вот пришла клиентка на декапирование.Сказали ей русским языком-ГОЛОВУ НЕ МЫТЬ! НЕ МЫТЬ! НЕ МЫТЬ! 3-4-5-6-7-10 дней в конце концов если надо. Вот пусть она ее и не моет. А уж коли пришла с недостаточно грязной для этой процедуры головой-значит вот за весь твой труд и время пусть платит такие бабосы чтоб на шампуни потом не хватило. Я не читала все ваши реплики, поэтому может и не знаю, Но каким таким брендом вы работаете, что на немытые волосы надо краситель наносить! Мне не приятно в грязных волосах возиться! И вообще, современные бренды создают свои красители так, что они давно не выжигают кожу! 12% с пудрой на кожу это необосновано, 9% на корень 1,5 см работает отлично. А 12% с 12 рядом это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technolog Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 скажите а если взять краску sos 116 и sos 117 и на нести на базу 3-4 можно добиться светлых волос и на сколько светлых если можно Осветлит максимум до 6. Вообще, sos-ы работают на трудно поддающихся осветлению волосах с 7-8 уровня, на легко осветляемых- с 6-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 на легко осветляемых- с 6-7. С 6-ки никогда! Это неоднократно говорили технологи Эстель. На их семинары хожу регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beggi Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Люди Добрые! Помогите! Никогда не пользовался 12% оксиданта (я имею в виду, чтобы был прямой контакт с кожей головы). А вот на форуме наткнулся на информацию - что это практикуется и очень успешно... Простите, если глупость спросил! Всем спасибо! кожу головы защищать надо ! намажь край и проборы скальп протектом, как все нормальные люди и никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клара Захаровна Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Nouvelle рекомендует использовать 12% для получения ультрасветлых тонов (900/901/902/903/12.0/12.20/12.8) в соотношении 1:2 (одна часть крем-краски на две части окислителя). Наносится на немытые волосы, кстати. В составе эмульсии есть ухаживающие компоненты. Для светлых прядей не выше 6%. Так что все зависит от того, что хотите получить на выходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Для защиты кожи головы есть очень хорошее средство защитный лосьон для кожи головыNN2 Indola Добовляют в краску из расчета одно помповое нажатие на 30гр краски, если блонды то 2 дозы на 30 гр краски. Конечно желательно не свежевымотые волосы. И не надо волосы прилизывать к голове как панцирь, наоборот разберите доступ воздуха обязательно. Что касается 12% то , если совет даете, сразу определять о каком бренде идет речь! Знаю точно что Шварц и Индола, в применении по отношении к пудре, стоит запрет. Осветляющие крем краски рекомендованы только 9% и 12% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipikina Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Последнего в нашем городе по-моему нет... А, правда, зря вы так на Эстель. Мне нравится - простор для творчества! Я ТОЖЕ СОГЛАШУСЬ, ЭСТЕЛЬ МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petunia Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Люди Добрые! Помогите! Никогда не пользовался 12% оксиданта (я имею в виду, чтобы был прямой контакт с кожей головы). А вот на форуме наткнулся на информацию - что это практикуется и очень успешно... Простите, если глупость спросил! Всем спасибо! Я крашу Lakme. У меня была проблема жжения кожи. В Lakme есть такой care tonik в маленьких тюбиках, средство наносим на кожу перед покраской и высушиваем феном, если даже чистая кожа головы жечь не будет. Крась на 12%-те и все будет нормально. Естественно для порошка 12% не применяю, только со спецблондами (11 и 12 ряды) Нужно спрашивать что-то подобное в той фирме косметики с которой работаешь. В Индолы помню было что-то такое под названием NN2. И еще очень важно, чтоб волосы были приподняты, а не прилизаны к коже головы. Желаю всем успехов и хороших клиентов. Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина http://duogine.univector.net технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я крашу Lakme. У меня была проблема жжения кожи. В Lakme есть такой care tonik в маленьких тюбиках, средство наносим на кожу перед покраской и высушиваем феном, если даже чистая кожа головы жечь не будет. Крась на 12%-те и все будет нормально. Естественно для порошка 12% не применяю, только со спецблондами (11 и 12 ряды) Нужно спрашивать что-то подобное в той фирме косметики с которой работаешь. В Индолы помню было что-то такое под названием NN2. И еще очень важно, чтоб волосы были приподняты, а не прилизаны к коже головы.Желаю всем успехов и хороших клиентов. Полностью согласна волосы должны быть приподняты!!!! NN2 до сих пор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Да не только с чисто вымотой головой. А вот как раз и с краской и с порошком. Можешь, Ирисочка, на себе испробовать! (сделай смесь красителя с 12% окси (ТОЛЬКО НА ГОЛОВУ НЕ НАНОСИ!!!) и нанеси хотябы на запястье.) Потом результаты опишешь! Запястье, конечно, сожжет! А на грязную голову-вполне терпимо. Эстель жжет буквально минут 5-10(краска), а потом только чешется. Игора жжет еще меньше, а Лонда почти совсем не жжет. Сравнительно, конечно, А что касается порошка... Так не зачем его с 12% разводить! 6% хватит за глаза и за уши. А то и 3%. Кстати, себе , бывает, и на чистую крашу...Удовольствие, прямо скажу, ниже среднего, но не смертельно... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petunia Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Уважаемые мастера! Если Вы пишете номера краски то пишите и название фирмы. А то не понятно о чем мы говорим. Номера красок разных фирм не всегда совпадают. Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина http://duogine.univector.net технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Golga, 6% -тон в тон или на 1-2 тона. Так? так 6% не поднимает на 7 тонов. Так? так В чем вопрос? Не совсем так. 6% +краска поднимает на 1-2 тона, 3%+краска-тон в тон или на тон светлее. 6%+порошок осветляет до 4-5 тонов. А на 7тонов никто и не претендует, это уже из области фантастики,скорее даже ужастик. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinka-blondinka Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Раньше красила себя (нб 4-5 корни) Эстель Делюкс 116+117+0.11+0.66+10,5%. Получался нейтральный беж на уровне 8. Загадка!?! А у коллеги корни 6.0 прокрашивались 165-м под 9%. Но это скорей исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olovo Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 12% в котакте с кожей головы?! да - если это 12 ряд и волос очень темный. Не в коем случаи нельзя обесцвечивать корни (порошком) на 12%! Сожгете кожу - это раз, корни будут желтые - это два. Девятка прекрасно справляется даже на черных волосах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тати1 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Люди Добрые! Помогите! Никогда не пользовался 12% оксиданта (я имею в виду, чтобы был прямой контакт с кожей головы). А вот на форуме наткнулся на информацию - что это практикуется и очень успешно... Простите, если глупость спросил! Всем спасибо! Если вы применяете его с Блондораном,для интенсивного блиндирование или осветления то только нужно использовать окислитель не более 6% Не совсем так. 6% +краска поднимает на 1-2 тона, 3%+краска-тон в тон или на тон светлее. 6%+порошок осветляет до 4-5 тонов. А на 7тонов никто и не претендует, это уже из области фантастики,скорее даже ужастик. Окислители фирмы веллаи лонда 3%-для тонирование,более мягкое окрашивание пористых волос в более темные волосы или более интенсивные оттенки 6%-тон в тон,в более темные тона и на тон светлее натурального волоса 9%- на 2-3 тона светлее натурального 12%-на 4-5 тонов светлее натурального) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 12% в котакте с кожей головы?! да - если это 12 ряд и волос очень темный. Не в коем случаи нельзя обесцвечивать корни (порошком) на 12%! Сожгете кожу - это раз, корни будут желтые - это два. Девятка прекрасно справляется даже на черных волосах! Что значит "очень темный"? Очень темный - это 5-ка и ниже. Но на 5-ке осветляющая серия не работает. 12% работает с осветляющей серией, начиная с 7-го ряда, а это уже почти блондин. Во-сторых, девятка с бландораном справится, конечно, на черных волосах, но результат в любом случае будет желтым. Да у всех брендов порошок рекомендуют разводить с оксидом не выше 6%, чтоб не испортить кожу. Окислители фирмы веллаи лонда3%-для тонирование,более мягкое окрашивание пористых волос в более темные волосы или более интенсивные оттенки 6%-тон в тон,в более темные тона и на тон светлее натурального волоса 9%- на 2-3 тона светлее натурального 12%-на 4-5 тонов светлее натурального) Все зависит от толцины волоса и от пигмента. Мои волосы,допустим, даже на 9-ке едва-едва на тон поднимутся на краске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Если вы применяете его с Блондораном,для интенсивного блиндирование или осветления то только нужно использовать окислитель не более 6%Окислители фирмы веллаи лонда 3%-для тонирование,более мягкое окрашивание пористых волос в более темные волосы или более интенсивные оттенки 6%-тон в тон,в более темные тона и на тон светлее натурального волоса 9%- на 2-3 тона светлее натурального 12%-на 4-5 тонов светлее натурального) Это Велла и Лонда, а имелась ввиду Эстель. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.