Перейти к содержанию

Отзывы парикмахеров Loreal Professional, Inoa. Использование Красок Лореаль Профессионал В Работе

Элена

Рекомендуемые сообщения

подскажите, кто знает, продукцию loreal у дистрибьютера может купить частный парикмахер или ее продают только салонам? если только салонам,то где подешевле ее купить в другом месте?

• Ответов 889
  • Создана
  • Последний ответ

в каждом магазине проф косметики ест они продают с накидкой всего 10% так как они дешевле закупают чем салоны вот толко непоиму чем вам нравятся ети жырные шампуни....

robertaslt сказал:
в каждом магазине проф косметики ест они продают с накидкой всего 10% так как они дешевле закупают чем салоны вот толко непоиму чем вам нравятся ети жырные шампуни....

простите,но не в каждом. в креативе нет, а где мне встречались, то накрутка совсем не 10%...

Здравствуйте, вопрос по Луо Колор. Нат. база 6, нужны ЗЕЛЕНЫЕ пряди на челке. Зелень должна быть стойкая, поэтому замес с микстонами отпадает. Если на предварительно обесцвеченную базу нанести Луо Колор 4.07 или 2.17? Будет-ли зелень яркой? Какой выбрать? Ни разу еще не пробовала эти два оттенка..., наоборот с зеленью борьба, а тут вынь да положь... вот ведь молодежь...Очень надеюсь на ответ Ольги Барановской, заранее спасибо.

Golga сказал:
Здравствуйте, вопрос по Луо Колор. Нат. база 6, нужны ЗЕЛЕНЫЕ пряди на челке. Зелень должна быть стойкая, поэтому замес с микстонами отпадает. Если на предварительно обесцвеченную базу нанести Луо Колор 4.07 или 2.17? Будет-ли зелень яркой? Какой выбрать? Ни разу еще не пробовала эти два оттенка..., наоборот с зеленью борьба, а тут вынь да положь... вот ведь молодежь...Очень надеюсь на ответ Ольги Барановской, заранее спасибо.

Golga,я тоже не пробовала эти оттенки.Т.к. я работаю на 3х брендах,я бы взяла Элюмен грин для получения зеленых прядей...

Так что-увы-помочь ничем не могу.Это на прядках пробовать нужно.

• 2 недели спустя...

подскажите, кто работает с этой фирмой, номера красителей стандартные или нет? Просто мне подруга сказала, что там какие-то свои обозначения номеров. Меня интересует 7.60, это обычная 7 + красный + белый (или как тут 0 читается?)

Что то тишина на Лореали. В каких случаях предпочтительнее пользование Луо? 7,5% на осветлённую базу нормально? И, почему это, в ранее окрашенные волосы пигменту проникнуть сложнее, что нужен проводник, H2O2 не хватает, надо ещё H2O (мажирель, опять таки зачем 6% на крашеный волос или вода нужна чтоб сбить процент?)

mashagowor сказал:
Привет всем!Подскажите где в Питере найти семинар Loreal Professional???

Звоните своему менеджеру, и спрашиваете.

uganda сказал:
Что то тишина на Лореали. В каких случаях предпочтительнее пользование Луо? 7,5% на осветлённую базу нормально? И, почему это, в ранее окрашенные волосы пигменту проникнуть сложнее, что нужен проводник, H2O2 не хватает, надо ещё H2O (мажирель, опять таки зачем 6% на крашеный волос или вода нужна чтоб сбить процент?)

Я не технолог,и в некоторых вопросах не сильна.

Луо на обесцвеченные или осветленные-1ч.Луо+1ч.оксида Луо+1ч.воды.

На окрашенную длину вы можете подобрать нужный оттенок Ришез-и не будет нужды разводить мажирель с водой. (Раньше,когда Ришеза не было,технолог нам говорила,что добавляем воду,или сбрызгиваем волосы,дабы уменьшить %.)

Караул сказал:
если колористику будете изучать, как математику, то и не дойдете :P

12%+1,9%=13,9%

13,9:2=6,8 т.е. если смешать их в пропорции 1:1, то получится почти 7%, можно 1,9% оксид взять чуть больше, чтоб приблизиться к 6%

Спасибо за ответ,я примерно так и представляла этот расчет.

• 3 недели спустя...

Оленька Барановская! Посоветуйте, плиз, как покрасить клиентку : седина 100%, желаем на уровне 8 или 9 (еще думает) холодный тон (перламутр или пепел). Предполагаю: 9/0 + 9/02 +6% (1:1.5), или так же на уровне 8. Сомневаюсь по поводу прокрашивания седины, в основном седину крашу в теплые оттенки, а тут дама хочет быть Снегурочкой. Может оксид взять 1:1? Заранее большое спасибо!

Golga сказал:
Оленька Барановская! Посоветуйте, плиз, как покрасить клиентку : седина 100%, желаем на уровне 8 или 9 (еще думает) холодный тон (перламутр или пепел). Предполагаю: 9/0 + 9/02 +6% (1:1.5), или так же на уровне 8. Сомневаюсь по поводу прокрашивания седины, в основном седину крашу в теплые оттенки, а тут дама хочет быть Снегурочкой. Может оксид взять 1:1? Заранее большое спасибо!

Я бы на такую седину взяла 8.0+9.02(но меньше,чем 8.0)(либо 8.0+9.0+9.02).Оксид-как положено,но время выдержки-час :D

Ольга Барановская сказал:
Я бы на такую седину взяла 8.0+9.02(но меньше,чем 8.0)(либо 8.0+9.0+9.02).Оксид-как положено,но время выдержки-час :D

Большое спасибо, попробую второй вариант.

покрасилась неделю назад Лореаль Преферанс 7.60, наличие шампуня в комплекте, который якобы должен помогать от быстрого смывания краски не помогает, в каждым мытьем цвет уходит :( Что делать? Или красный цвет не стойкий? Получается, мне каждые 2 недели нужно краситься, это же столько денег и что будет с волосами после такого частого окрашивания? Может есть какое средство, чтобы продлить яркость цвета? спасибо.

Велена сказал:
natusa777,Ваш вопрос перемещен в раздел "Помощь клиентам" тема Диаколор Ришесс.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

работаю на Матрикс...предложили попробоваться пороботать в салоне на краске Лореаль мне интересно все новое и огомные возмождности...

ЛОРЕАЛЮ 100 лет это дата!!!!!!!!!!!!

Подскажите люди добрые, где можно записаться на семинар??? пока еще не работаю на этом бренде но не хочется выглядеть бледно перед приходом в салон, прошла бы семинар хотябы вводный.

СПАСИБО ЗАПОМОЩЬ.

48крапива сказал:
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

работаю на Матрикс...предложили попробоваться пороботать в салоне на краске Лореаль мне интересно все новое и огомные возмождности...

ЛОРЕАЛЮ 100 лет это дата!!!!!!!!!!!!

Подскажите люди добрые, где можно записаться на семинар??? пока еще не работаю на этом бренде но не хочется выглядеть бледно перед приходом в салон, прошла бы семинар хотябы вводный.

СПАСИБО ЗАПОМОЩЬ.

Крапива,Вы же не новичок на форуме!Неужели так сложно найти нужную инфу?

estilista сказал:
покрасилась неделю назад Лореаль Преферанс 7.60, наличие шампуня в комплекте, который якобы должен помогать от быстрого смывания краски не помогает, в каждым мытьем цвет уходит :( Что делать? Или красный цвет не стойкий? Получается, мне каждые 2 недели нужно краситься, это же столько денег и что будет с волосами после такого частого окрашивания? Может есть какое средство, чтобы продлить яркость цвета? спасибо.

Красный,как и любой интенсивный оттенок-вымывается быстро.Для того,чтобы он сохранялся дольше,нужно соблюдать несколько правил,а именно: не мыть голову первые 2-3 дня!Не использовать интенсивные-восстанавливающие-питательные(не дай Бог от перхоти,или для жирных волос) серии,а только для окрашенных волос! Ну и интенсивность оттенка поддерживать спец.шампунями-бальзамами(в вашем случае-красных или фиолетовых(во что вы там красились) оттенков).

• 2 недели спустя...

Подскажите рецепты смешивания крем-краски или интенсива для получения цвета беж на 10 уровне, после блонидирования. Раньше класные цвета получались в интенсиве 9/7 + 10\8, а сейчас их в интенсиве нет, есть только 9/73, 10/73 но они не совсем то, что хотелось. И может быть это мое предубеждение, но тонирование краской все-таки получается хуже, чем интенсивом.

Господа коллеги-проффесианалы,помогите пожалуйста!За 5лет работы никогда не работала с LOREAL,хочу перейти на новое место работы,а там так строго спрашивают опыт работы с этой косметикой :blink:,я конечно в дальнейшем имею планы прослушать семинар о ней,но хочу спросить неужели так отличается краска в работе от других проффесианальных брендов?И неужели без прослушивания семинаров нельзя на ней работать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.