красавица_я Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 советую семинары алексея баринова www.hairbeaty.ru мне очень помогло Ссылка на комментарий
BLONDY Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Не нравятся мне мои короткие женские стрижки,а именно над ушами и виски как-то грубоватенько получается(универсальные и шапочки).А хочется,чтобы красиво,воздушно.Я,конечно,спасаюсь тушовкой,иногда даже машинкой,когда очень густые заросли над ушами Может,кто скинет какой-нить метод,фтобы красифо было :P А то корявенько не хочется работать я виски слайсингом дорабатываю,получается не грубо Ты поймешь, что я ангел, только тогда, когда я повернусь к тебе спиной... )) Ссылка на комментарий
ТАНИТА Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 у меня тоже проблема с висками. У меня первая прядка над ухом, на краевой которая, постоянно выходит как будто топорщащейся и выглядывающей. Как сделать, чтобы она не торчала, хоть висок и короткий и над ухом надо оставить не более 5 мм? Вот бы видео найти где, посвященное именно виску в женской стрижке....... У Павла Баженова где-то было такое видео, но там про срезы говорилось, а мне надо именно про окантовку Будьте толерантны к новичкам! Ссылка на комментарий
Карнаю всех! Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вот, хотела только тему тут открыть подобного рода... А мне не понятно, как подстричь в женской стрижке макушку, чтоб ее не зарубить? Вот на ТЗ мы стрижем, стрижем, стрижем.... и макушка у меня получается как у мужика... Вроде бы надо на увеличение в области макушки - пробовала, получается хохол, как у Тараса Бульбы. И что - у меня женщина с хохлом?! Еще волнует вопрос, как свести височную зону и затылочную в короткой стрижке при открытых ушах. На ВЗ у нас волосы коротенькие, чтоб ухо открыть, потом пермещаемся на затылочную зону - и как стричь? Они тоже тогда короткими должны быть, чтоб при проверке горизонтальными проборами не было углов, тогда у женщины это уже канадка будет. Стригу я всегда вертикальными проборами, горизонтальными проверяю себя на наличие неровностей. Многие приходят, просят шапочку. Ну шапочку-то свою они получают, но стрижется мною это "великолепие" минут по 50... Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами!... Ссылка на комментарий
Vladlen Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 "50 минут" .... Хе-хе.... У меня на короткую стрижку уходит больше часа, про стрижки на длинных волосах вообще молчу.... В плане коротких стрижек непревзойденная техника VS, все подстригается горизонтальными проборами, если выдержать все углы-оттяжки и соблюсти идеальную точность среза, филировка в такой стрижке почти не требуется, стрижка при отрастании не теряет форму, и нет такой хрени, когда насмерть филируют пряди, и они через две недели начинают жить каждая самостоятельной жизнью, и торчать куда им хочется. Очень советую вплотную поинтересоваться техникой VS, это на самом деле гениальная вещь. Когда я только начинал, тоже короткие стрижки делал вертикальными проборами, оказалось, что горизонтальными намного качественнее, форма стрижки задается сразу, коррекция и доработка на сухие волосы - минимальна. Ссылка на комментарий
Карнаю всех! Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 "50 минут" .... Хе-хе.... У меня на короткую стрижку уходит больше часа, про стрижки на длинных волосах вообще молчу.... В плане коротких стрижек непревзойденная техника VS, все подстригается горизонтальными проборами, если выдержать все углы-оттяжки и соблюсти идеальную точность среза, филировка в такой стрижке почти не требуется, стрижка при отрастании не теряет форму, и нет такой хрени, когда насмерть филируют пряди, и они через две недели начинают жить каждая самостоятельной жизнью, и торчать куда им хочется. Очень советую вплотную поинтересоваться техникой VS, это на самом деле гениальная вещь. Когда я только начинал, тоже короткие стрижки делал вертикальными проборами, оказалось, что горизонтальными намного качественнее, форма стрижки задается сразу, коррекция и доработка на сухие волосы - минимальна. А естьли видеоматериалы VS стрижек на короткие волосы? 50 минут - у меня парикмахерская эконом-класса, тут особо не повыделываешься, а так бы я и все 150 стригла. Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами!... Ссылка на комментарий
Велена Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А естьли видеоматериалы VS стрижек на короткие волосы? Загляни в тему Обучающее видео Ссылка на комментарий
Карнаю всех! Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Загляни в тему Обучающее видео Ой, Веленочка, ты для меня прям как палочка-выручалочка всегда)) Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами!... Ссылка на комментарий
leebra Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 моя недавняя стрижка! очень дюблю стричь короткие женские! да и вообще стричь люблю)))) Ссылка на комментарий
Golga Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Посмотрите короткие стрижки по VS. Стрижка "Городской ангел". Освоив эту технику стрижки будете успевать за 30 минут и подстричь и уложить. Ссылка на комментарий
Чика Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Посмотрите короткие стрижки по VS. Стрижка "Городской ангел". Освоив эту технику стрижки будете успевать за 30 минут и подстричь и уложить. А ссылка где-нибудь есть по этой стрижке? Ссылка на комментарий
Golga Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А ссылка где-нибудь есть по этой стрижке? Не помню точно, или с "Обучающем видео" или в "Те, кто любит VS...". Я скачала там около 20 фильмов, коммент на англ.языке, но показано все так хорошо, что коммент не нужен. Ссылка на комментарий
Colomo Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Вот, хотела только тему тут открыть подобного рода... А мне не понятно, как подстричь в женской стрижке макушку, чтоб ее не зарубить? Вот на ТЗ мы стрижем, стрижем, стрижем.... и макушка у меня получается как у мужика... Вроде бы надо на увеличение в области макушки - пробовала, получается хохол, как у Тараса Бульбы. И что - у меня женщина с хохлом?! Еще волнует вопрос, как свести височную зону и затылочную в короткой стрижке при открытых ушах. На ВЗ у нас волосы коротенькие, чтоб ухо открыть, потом пермещаемся на затылочную зону - и как стричь? Они тоже тогда короткими должны быть, чтоб при проверке горизонтальными проборами не было углов, тогда у женщины это уже канадка будет. Стригу я всегда вертикальными проборами, горизонтальными проверяю себя на наличие неровностей. Многие приходят, просят шапочку. Ну шапочку-то свою они получают, но стрижется мною это "великолепие" минут по 50... На затылке обычно специально наращивается объём, если вертикальными проборами перебираешь то за ухом я беру пряди не паралельно краевой а скорее перпендикулярно, подстраиваясь под форму стрижки, в то время когда простригалось ухо затылочные волосы подтягивались к срезу за ухом опять чтобы сохранить объём затылка и выравнивать височную длины волос с затылочной как бы нет необходимости, в то время как горизонтальными проборами ты сводишь обе зоны но не зарезая объёма на затылке если он нужен. Ссылка на комментарий
denikkk Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 вот стрижка подстриженая мной в технике vs url=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1004/f8/87579505c72b.jpg.html][/url] Ссылка на комментарий
Юльчик777 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Не нравятся мне мои короткие женские стрижки,а именно над ушами и виски как-то грубоватенько получается(универсальные и шапочки).А хочется,чтобы красиво,воздушно.Я,конечно,спасаюсь тушовкой,иногда даже машинкой,когда очень густые заросли над ушами Может,кто скинет какой-нить метод,фтобы красифо было :P А то корявенько не хочется работать Вы наверное в курсе , что 26 апреля ПАРИКМАХЕРСКИЙ КОНГРЕСС состоится , так вот если собираетесь - обратите внимание на того кто его открывает . Из Голландии приезжает топ-стилист Дэнис , он кстати будет в студии ещё 3 дня с работами "Стрижки -Окрашивания"...толковый стилииист телефончик студии 945-72-18 Ссылка на комментарий
Танна Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Подскажите пожалуйста как работать с очень толстыми густыми волосами. Сегодня делала короткую стрижку. Проблема была в том, что у клиетки очень низкий рост волос на челке и вообще у лица. Если делать челку длиннее , то не идет, а если короче, то торчит. Хотела сделать рваненько, а почему то не получается. Волос какой-то толстый. Вобщем стригла стригла...... теперь ей придется с укладочными средствами приглаживать челку в бок. Подскажите как правильно стрич челку с очень низкой линией роста волос и как ее филировать. Ссылка на комментарий
mouse-trap Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Прошу помощи!!! Стригу уже который раз, но каждый раз получается по-разному (пробую то одним способом, то другим, но это больше похоже наобум, нежели на обдуманное и четкое понимание. Вернее изначально понимаю, что хочу, но не понимаю - как это сделать) Всего 2-жды получалось более менее, но это у меня скорее случайно вышло. В общем на затылке рост волос сходится в косичку. И после стрижки, только как расчесал, вроде все нормально, а пару раз головой мотнул влево-вправо и волосы начинают топорщиться и сбиваться в косичку по центру и если сбоку смотреть - выглядит не так как хочется. Нет гладенького четко подстриженного затылка. Уже взвываю!!! Пробовала и подбривать вихористые волоски, но все равно не то!!! Как правильно подстригать эту дурацкую косичку, чтобы она не поднимала верхние волосы и не сбивалась в один уродский колтун!!! Не получается так, чтоб волосы гладко прилегали к шее. Уже подумала может длиннее волосы оставлять, но шея короткая и толстоватая - не смотрится совсем. Что Вы делаете в такой ситуации и как стрижете правильно??!! еще одна фота той же стрижки Ссылка на комментарий
Sveta_Smile Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Прошу помощи!!! Та же проблема, иногда помогает: если это униформа, и на затылке хотят меньше волос, то на средне-затылочной зоне стригу униформу на уменьшение, а нижне-затылочную униформу (от последней пряди СЗ зоны) диагональными проборами, потом делаю проверку горизонтальными проборами поинтингом, и если в "косичке" всё ещё скапливается, то побольше филирую, потом окантовку. Ссылка на комментарий
юдит Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Та же проблема, иногда помогает: если это униформа, и на затылке хотят меньше волос, то на средне-затылочной зоне стригу униформу на уменьшение, а нижне-затылочную униформу (от последней пряди СЗ зоны) диагональными проборами, потом делаю проверку горизонтальными проборами поинтингом, и если в "косичке" всё ещё скапливается, то побольше филирую, потом окантовку. Унифора- рабочая ,ФОРМЕННАЯ одежда. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Sveta_Smile Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Унифора- рабочая ,ФОРМЕННАЯ одежда. ну хорошо - единообразная форма или форма с одинаковой длиной волос с обратной стороны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.