Опубликовано 11 мая, 200718 г. comment_418 Я вот что-то все равно не пойму, что нужно быо сделать, чтоб проявился зеленый цвет??? Обьясните плиз. Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200916 г. comment_56157 Пришла клиентка до этого красилась сама много лет корень был отросший хотела в результате чтоб получился 9-4(беж)Schwartskopf но концы волос у нее были как будто уже обесвеченые где то уровень где то 10(это так в результате ее многочисленых красок волос стал белесый) и она хотела сделать все волосы одного равномерного цвета На корень я положила 9-4+9-0 с 9% а на концы смешала 8-4+7-4 с 3%vol. В результате концы которые были сильно светлые стали серо-зеленоватыми((( Что я сделала не правильно и как теперь эти концы избавить от серо-зеленого? Пожалуйста срочно нужно ваше мнение! И еще правильно ли я сделала формулу для корня? ее корень был натуральный где то 5 с 50-60% седины 9-4+9-0 с 9%(чтоб получился 9-4 Спасибо все огромное зарание надеюсь на Вашу помощь) Инна Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200916 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_56179 Что я сделала не правильно и как теперь эти концы избавить от серо-зеленого?Пожалуйста срочно нужно ваше мнение! И еще правильно ли я сделала формулу для корня? Видимо на концах уже не было натурального пигмента, надо было добавить золота 0-55. Сейчас надо смывку блондирующую на концы: порошок+6%+шампунь глубокой очистки+вода 1:1:1:1 Смотреть, когда уйдёт зелень, разминая пальцами. Смывать, сушить. Потом брать Igora Royal 7-05 + 0-55 (1:5) + 3% а лучше, если у Вас есть Igora Vibrance 7-55 + 8-4 (1:2) + 1,9% На корни я бы взяла Igora Royal Absolutes 9-60 на 9%. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200916 г. comment_56180 Видимо на концах уже не было натурального пигмента, надо было добавить золота 0-55.Сейчас надо смывку блондирующую на концы: порошок+6%+шампунь глубокой очистки+вода 1:1:1:1 Смотреть, когда уйдёт зелень, разминая пальцами. Смывать, сушить. Потом брать Igora Royal 7-05 + 0-55 (1:5) + 3% а лучше, если у Вас есть Igora Vibrance 7-55 + 8-4 (1:2) + 1,9% На корни я бы взяла Igora Royal Absolutes 9-60 на 9%. Катя СПАСИБО Вам огромное за стиоль скорую и так нужную мне помощь!!!!!!!!К сожалению Igora Vibrance у нас пока не продают((( вот только еще один вопрос добавить золота 0-55 как припегментацию сделать не смывая разбавить с водой и потом краску?Если да то в каком соотношении с водой? Или нугно было добавитьдобавить золота 0-55 в формулу? Единственное чего я боюсь у нее очень слабие концы волос от смывочки чтоб не опали( Еще раз огромное спасибо Инна Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 200916 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_56246 Катя СПАСИБО Вам огромное за стиоль скорую и так нужную мне помощь!!!!!!!!К сожалению Igora Vibrance у нас пока не продают((( вот только еще один вопрос добавить золота 0-55 как припегментацию сделать не смывая разбавить с водой и потом краску?Если да то в каком соотношении с водой? Или нугно было добавитьдобавить золота 0-55 в формулу? Единственное чего я боюсь у нее очень слабие концы волос от смывочки чтоб не опали( Еще раз огромное спасибо Нужно было добавлять микс в краску. А смыву контролируйте, не отходя. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200916 г. comment_58966 Добрый день,помогите пожалуйста советом: волосы изначально мелированные,затем окрашены бытовой краской 3,не помню точно какой,5 мес назад,2 мес назад тонированы колор тач 4.вчера смылы солор офф от естель,вот результат.Свой родной 1 см средне-пепельный,как выйти на него тонированием ,используя колор тач? или что другое,но щадящее,т.к волосы тонкие.Заранее спасибо Изменено 24 мая, 200916 г. пользователем gerasim Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200916 г. comment_59019 Ну,раз никто не ответил,решила сделать все сама На 3 % осветлила до 8 уровня,получился светло-рыжий,подумала,рыжий,значит нало добавить синего микстона для нейтрализации оранжа.взяла 8.1 из колор тач +синий микс и результат мерзкий прозрачный цвет опавшей листвы с зеленью(небольшой) и как дальше быть?подскажите кто-нибудь,плиз Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200916 г. comment_59052 Ну,раз никто не ответил,решила сделать все сама На 3 % осветлила до 8 уровня,получился светло-рыжий,подумала,рыжий,значит нало добавить синего микстона для нейтрализации оранжа.взяла 8.1 из колор тач +синий микс и результат мерзкий прозрачный цвет опавшей листвы с зеленью(небольшой) и как дальше быть?подскажите кто-нибудь,плиз чтобы нейтрализовать зелень и приблизиться к русому цвету возьми краситель на 7-ом уровне с нюансами 75 в колор тач. Жалоба
Опубликовано 27 мая, 200916 г. comment_59346 Здратсвуйте! Оч нужна ваша помощь! Я сейчас блондинка но не белая, а с желтизной. Как многие хочу от неё избавится! До этого красилась краской в блондинку с темно русого поучилось (((, потом осветлилась, вот собираюсь опять осветлятся! Знакомая говорит затонироваться, а я вот почитала тут совсем не хочется быть зелёнкой(((. Хочу что б серебристый или платиновый, но не сильно серый, а так слегка. Что посоветуете Не хочу быть с желтизной((( Жалоба
Опубликовано 28 мая, 200916 г. comment_59373 Здратсвуйте! Оч нужна ваша помощь! Я сейчас блондинка но не белая, а с желтизной. Как многие хочу от неё избавится! До этого красилась краской в блондинку с темно русого поучилось (((, потом осветлилась, вот собираюсь опять осветлятся! Знакомая говорит затонироваться, а я вот почитала тут совсем не хочется быть зелёнкой(((. Хочу что б серебристый или платиновый, но не сильно серый, а так слегка. Что посоветуетеНе хочу быть с желтизной((( Советую обратиться к мастеру)) Хотя и здесь наверное особо умный сможет доходчиво объяснить как сделать серебристый или платиновый, но не сильно серый, а так слегка. Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Жалоба
Опубликовано 30 мая, 200916 г. comment_59560 Здратсвуйте! Оч нужна ваша помощь! Я сейчас блондинка но не белая, а с желтизной. Как многие хочу от неё избавится! До этого красилась краской в блондинку с темно русого поучилось (((, потом осветлилась, вот собираюсь опять осветлятся! Знакомая говорит затонироваться, а я вот почитала тут совсем не хочется быть зелёнкой(((. Хочу что б серебристый или платиновый, но не сильно серый, а так слегка. Что посоветуетеНе хочу быть с желтизной((( Зелёный может получится,если на желтизну ляжет пепельный оттенок!!Серебристые тоже может дать зелень,так,как туда входит синий пигмент!Сначала надо убрать желтизну,брать что-нибудь с фиолетовым оттенком например 9.66 или 10.16!А вообще надо видеть исходный цвет и уже тогда составлять рецепт краски.Лучше идти к профессионалу.Как правило красивые цвета получаются при смешивании красок между собой в различных пропорциях!!! Жалоба
Опубликовано 30 мая, 200916 г. comment_59562 Здратсвуйте! Оч нужна ваша помощь! Я сейчас блондинка но не белая, а с желтизной. Как многие хочу от неё избавится! До этого красилась краской в блондинку с темно русого поучилось (((, потом осветлилась, вот собираюсь опять осветлятся! Знакомая говорит затонироваться, а я вот почитала тут совсем не хочется быть зелёнкой(((. Хочу что б серебристый или платиновый, но не сильно серый, а так слегка. Что посоветуетеНе хочу быть с желтизной((( Говорят, что белая хна очень хорошо закрашивает, и волосы заодно подлечивает и не дорого Жалоба
Опубликовано 31 мая, 200916 г. comment_59568 Говорят, что белая хна очень хорошо закрашивает, и волосы заодно подлечивает и не дорого Вы шутите, а девушка пойдет и купит себе "Белую хну" ... Жалоба
Опубликовано 31 мая, 200916 г. comment_59620 Вы шутите, а девушка пойдет и купит себе "Белую хну" ... ...А после этого пойдет,и купит себе парик... Жалоба
Опубликовано 31 мая, 200916 г. comment_59621 Здратсвуйте! Оч нужна ваша помощь! Я сейчас блондинка но не белая, а с желтизной. Как многие хочу от неё избавится! До этого красилась краской в блондинку с темно русого поучилось (((, потом осветлилась, вот собираюсь опять осветлятся! Знакомая говорит затонироваться, а я вот почитала тут совсем не хочется быть зелёнкой(((. Хочу что б серебристый или платиновый, но не сильно серый, а так слегка. Что посоветуетеНе хочу быть с желтизной((( Эксперементировали с BLOND ME, в этой серии даже самый матирующий тонер - сталь в чистом виде (без тонирующего крема), на жёлтом цвете после обесцвечивания не даёт зелени так что при любой комбинации тонеров зелёного не будет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 31 мая, 200916 г. comment_59628 Говорят, что белая хна очень хорошо закрашивает, и волосы заодно подлечивает и не дорого хна это родукт природного происхождения и он бывает лишь одного цвета- цвет хна, а белая хна - это влосу хана... Жалоба
Опубликовано 2 июня, 200916 г. comment_59807 Estel DeLux 10/16+10/65 (3:1) + 3%. В Эстель обалденные блонды и никогда не бывает зелени! Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200916 г. comment_59880 лично у меня Elumen AB@9 очень хорошо держится, не смывается и не дает желтизны. конечно, лучше сходить в салон, а там уж мастер, в зависимости от того, на какой продкции он работает, и каково состояние Ваших волос, скажет Вам, как лучше затонироваться. Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200916 г. comment_59936 Estel DeLux 10/16+10/65 (3:1) + 3%. В Эстель обалденные блонды и никогда не бывает зелени! Извините за офф... Я не поняла, 3:1 - это 3 тюбика 10/16 на 1 тюбик 10/65? Или 3 тюбика краски на 1 баночку окислителя?.. Изменено 3 июня, 200916 г. пользователем ТАНИТА Будьте толерантны к новичкам! Жалоба
Опубликовано 4 июня, 200916 г. comment_59994 Извините за офф... Я не поняла, 3:1 - это 3 тюбика 10/16 на 1 тюбик 10/65? Или 3 тюбика краски на 1 баночку окислителя?.. з части 10/16+1 часть 10/65+4 части 1.5% 30гр 10гр 40гр Жалоба
Опубликовано 4 июня, 200916 г. comment_60012 Говорят, что белая хна очень хорошо закрашивает, и волосы заодно подлечивает и не дорого Белая хна это вообще гениальное изобретение. Когда мою голову наношу минут на 15-20,если надо желтизну убрать,и домой клиентам рекомендую. С ее помощью даже стрижку можно сделать. А если внутрь принимать одну чайную ложку в стакане воды натощак,то волосы растут с небывалой скоростью,и лишние килограммы сбросить помогает)) Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Жалоба
Я вот что-то все равно не пойму, что нужно быо сделать, чтоб проявился зеленый цвет??? Обьясните плиз.