Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Коллеги, кто работал с Loreal Professional? Можете помочь? Подскажите хотя бы какие есть подводные камни при работе с ней. А то иду в салон где работают на этой косметике, а сама с ней не знакома. Как бы не накосячить прежде чем поеду на семинар :)

Косметика Loreal Professional

Компания loreal professional – крупнейший в мире производитель высококачественной профессиональной косметики. Компания имеет представительства в 130 странах мира, 13 научно-исследовательских центров, где постоянно идет работа над улучшением качества выпускаемой продукции. Ассортимент товаров от Лореаль охватывает практически все области косметологии. В круг интересов loreal professional входит косметика для ухода за лицом и телом, парфюмерная продукция, декоративная косметика, но самое пристальное внимание компания уделяет средствам по уходу за волосами, выпускаемыми также под маркой loreal professional.

Обсуждаем в нашем инстаграм INOA от L'Oreal Professionnel

• bolshakov_beauty

Хороший краситель! Мягкий, хороший блеск после окрашивание, неплохая палитра оттенков
  • golius_colorist_sumy

Много чего в посте не верно. Да, краситель хорош, качество на высоте! Палитра исключительно спокойных, натуральных оттенков. Отлично справляется с сединой, имеет осветляющую способность 3 тона.Краситель не имеет запаха, вообще никакого! И это очень радует! Зачастую отдушки вызывают ещё больше отвращение, чем аммиак... На счёт масла-это техническая составляющая, к питанию не имеющая отношения, а к лечебному маслу так и подавно🤣Работаю с Иноа 9 лет
  • valera.shin

Жизнь свою не представляю без неё.
  • ludrach

Не нравиться! Седину плохо закрашивает и быстро смывается
  • ludmilastepanovich

Дорогая, экологичная, капризная, своевольная краска для хороших, ухоженных волос, и клиентов, предпочитающих классическое направление во внешности.
  • fifti_fakt

Неправильно смыли и тех шампунь не применили.
  • natalya_tomashova1

Где ее можно купить?
  • fifti_fakt

Шикарный краситель. Но в неумелых руках не сработает. Надо правильно ею работать. Имеет значение все! И количество. И время для эмульгации. И смывание.
  • arakelyan_lada

Когда она только появилась в нск , первые 5 лет была классной , сейчас немного изменилось качество , но это в сравнении когда она только появилась на рынке нск, а в целом могу сказать, достаточно не плохая Краска ,
  • polina_master_joli

Уже ODS-2 формула) Система доставки красителя маслом) В данном случае не играет роли как уход, учитывая , что это более крупная молекула нежели вода..
    Исключительно для тех , кто любит эксклюзивность и имеет отвращение к запахам
  • pecherskaia.ekaterina

Краситель великолепен!!! Главное правильно работать и знать ньюансы.😊
  • vydrinalexandr

Один минус ,смывается быстро,а у кого сидых волос много не советую!!!
  • zaripova9100

@fifti_fakt её не эмульгируют
  • __haircolor_

Отличная краска, прекрасно закрашивает седой волос не смывается. Крашу клиентов с 90% седым волосом и все отлично закрашивается .
  • annyprok

Хороший краситель, без запаха,хорошо закрашивает седину, сама, уже 4 года, крашусь только ей, единственный минус быстро вымывается.
  • zaripova9100

Хорошая линейка в Лореаль) есть своя база клиентов на этот краситель! Хорошо работает с сединой! Особенно нравится объём тюба , в отличие от всех остальных проф линеек от Лореаль
  • kna141977

Краситель🔥🔥🔥
  • ostrovok.spb.ru

На наш взгляд - аналогов данному красителю до сих пор нет. Цвета получаются уникальными, с глубоким матовым блеском. В то время как Мажирель бессовестно устарел.😉
  • almaty_hairstyle

Мне нравится очень .И линейка Диалайт для тонирования блонда с натур угт 7и выше
  • fifti_fakt

Эмульгируют перед смывание обязательно!!!!!!!
  • golius_colorist_sumy

@vydrinalexandrне правда, отлично красит седину! Какие то нюансы не учитываете!
  • lookin_marina

Очень люблю Иноа ))🌸🌸🌸
  • yulyanatalich

@natalya_tomashova1 у представителей лореаль в вашем городе, в магазинах не видела 🤷‍♀
  • aida.kokumbaeva

@__haircolor_ какой процент берёте если 90 100 процент седины если волос кудрявый и жесткий
  • aida.kokumbaeva

@ludrach правда
  • dasha.strizh

Хорошая, но расход большой...
  • aida.kokumbaeva

@polina_master_joliу вас очень красивые работы Полина а скажите для азиятских волос подходит
  • polina_master_joli

@aida.kokumbaevaподходит )
    Благодарю)
  • frisurenstudio_dimmel_viktoria

@golius_colorist_sumy полностью согласна
  • panov9120

Шикарный краситель!) в правильном нанесении!!!
  • yabel866

Нет низкого %
  • Ответов 889
  • Просмотры 1.1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• NataliaLavrukhina
    NataliaLavrukhina

В новом салоне попросили изучить краску Loresal ,ранее на ней не работа. Что-то не понимаю ее. Моете кратко ,но пнятно рассказать про нее. Буду очень благодарна)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, Белка777. У меня вопросы уточняющие:

1. по ришес. Мне необходимо очень очень светлый блондин сделать потемнее, на тон, только 9 обойдусь или все же надо добавить 8, например к 9.30 и клер, добавить 8.31, не даст ли последняя зелень, или например, 9.30-1/2+9.31. и 8.31. по 1/3. Как думаете?

2. правильно ли я поняла, что мажирель сможет осветлить темные натуральные корни и разницы между окрашеными по длине очень очень светлым блондом и корнями не будет. Боюсь, что разница останется и будет косяк.

Спасибо.

Изменено пользователем Oksadena

Опубликовано
Спасибо, Белка777. У меня вопросы уточняющие:

1. по ришес. Мне необходимо очень очень светлый блондин сделать потемнее, на тон, только 9 обойдусь или все же надо добавить 8, например к 9.30 и клер, добавить 8.31, не даст ли последняя зелень, или например, 9.30-1/2+9.31. и 8.31. по 1/3. Как думаете?

2. правильно ли я поняла, что мажирель сможет осветлить темные натуральные корни и разницы между окрашеными по длине очень очень светлым блондом и корнями не будет. Боюсь, что разница останется и будет косяк.

Спасибо.

что то мне не понятна ваша логика.

если вам в конечном итоге нужен уровень 8.5-9 тогда зачем красить так светло корни?

смысл делать из девятки девятку?

может вы просто хотите уплотнить оттенок?

на счёт косяка,)) вам виднее ))

я сейчас вам рекомендую теоретически ,т.к. головы в оригинале не видела.

Опубликовано
что то мне не понятна ваша логика.

если вам в конечном итоге нужен уровень 8.5-9 тогда зачем красить так светло корни?

смысл делать из девятки девятку?

может вы просто хотите уплотнить оттенок?

на счёт косяка,)) вам виднее ))

я сейчас вам рекомендую теоретически ,т.к. головы в оригинале не видела.

Пилят, вот я кривая, объяснить нормально не могу. Вообщем ситуация следующая, корни (темно русые), но много (около 4 см) окрашены магазинной краской Реситаль Преферанс, светлый светлый русый натуральный, а волосы по длине 10, причем в очень плохом состоянии (смывка краски 6 платифизом и эфасором) и сейчас, чтобы волосы не отвалились надо их оттонировать ришес и сравнять по максимому границу между корнями и длиной. Корни наверное все таки 8. Боюсь, что если буду использовать только например 8.31 длина получится слишком темная и это не понравится.

Опубликовано
Пилят, вот я кривая, объяснить нормально не могу. Вообщем ситуация следующая, корни (темно русые), но много (около 4 см) окрашены магазинной краской Реситаль Преферанс, светлый светлый русый натуральный, а волосы по длине 10, причем в очень плохом состоянии (смывка краски 6 платифизом и эфасором) и сейчас, чтобы волосы не отвалились надо их оттонировать ришес и сравнять по максимому границу между корнями и длиной. Корни наверное все таки 8. Боюсь, что если буду использовать только например 8.31 длина получится слишком темная и это не понравится.

девушка,милая, вас же оксана зовут...так какие корни то ? вы определитесь!!!!!!!! они или натуральные или окрашены? они или 8 или 6?

попытаюсь в вашем нелогичном и несвязанном рассказе найти смысл.

если я вас правильно поняла то:

длина волос убита смывкой и блондором, и примерный уровень её сейчас 10 ( что может быть и не так, так как вы путаетесь в показаниях)

корни отросли на 4 см и были окрашены в домашних условиях Реситаль Преферанс.

что вы хотите делать с корнями мне не понятно,но логичнее было бы подтянуть длину к уровню 8.

ришес 8.31 я вам не рекомендую, т.к. на убитых волосах он станет грязно серым с зеленцой.

попробуйте 9.30 , окрасте прядь, должен получится достаточно нейтральный оттенок, т.к всё золото уйдет .

сделайте тестовую окраску пряди.

плюс перед полным окрашиванием было бы неплохо восстановительный ритуал керастаз.

или глубокое увлажнение, или на худой конец защиту перед окрашиванием лореаль, в маленьких тюбиках, знаете такую?

удачи!

и научитесь формулировать задачи.

Опубликовано
девушка,милая, вас же оксана зовут...так какие корни то ? вы определитесь!!!!!!!! они или натуральные или окрашены? они или 8 или 6?

попытаюсь в вашем нелогичном и несвязанном рассказе найти смысл.

если я вас правильно поняла то:

длина волос убита смывкой и блондором, и примерный уровень её сейчас 10 ( что может быть и не так, так как вы путаетесь в показаниях)

корни отросли на 4 см и были окрашены в домашних условиях Реситаль Преферанс.

что вы хотите делать с корнями мне не понятно,но логичнее было бы подтянуть длину к уровню 8.

ришес 8.31 я вам не рекомендую, т.к. на убитых волосах он станет грязно серым с зеленцой.

попробуйте 9.30 , окрасте прядь, должен получится достаточно нейтральный оттенок, т.к всё золото уйдет .

сделайте тестовую окраску пряди.

плюс перед полным окрашиванием было бы неплохо восстановительный ритуал керастаз.

или глубокое увлажнение, или на худой конец защиту перед окрашиванием лореаль, в маленьких тюбиках, знаете такую?

удачи!

и научитесь формулировать задачи.

Белка 777 спасибо Вам огромное за ответ и извините за беспокойство. Просто в изначальном вопросе были указаны две разные ситуациии:

1) по ришес (корни оч оч светлый блонд и убитая длина) и

2) по мажиблон (просто отросшие натуральные темно русые корни и оч оч светлый блонд по длине).

Не указала в вопросе, это была моя ошибка.

Извините и спасибо.

PS. А зовут меня Ксения :D

Опубликовано
Так,девушка,краски мне и правду не жалко,любой каприз за деньги клиентки ;) .. Волосы до плеч,не ниже плеч,но что называется три волосины.То что я допустила ошибку в нумерации,ок я это признаю,но опять же думала что уж 10% могла окрасить и эта 6.03..но вот эти выделения жирным шрифтом что Вы не понимаете этого подхода,не надо "нападать" незная точной ситуации..

расстроили прям в конце дня.

В любом случае,на Лореаль не грешу,это у меня первый промах с ней и т.к век живи,век учись,поэтому и спросила,я ж не просила раскритикуйте меня в Усмерть.

вы уж простите mrs Piggy меня, тут дело уже не в вас,а просто битва за честь и достоинство марки)))))

простите если задела.

Опубликовано

Работаем на нем 2 недели.

Краска очень часто вызывает аллергию, тест делать крайне желательно,у многих клиентов жжение кожи головы во время окрашивания. Цвет ложится плотно. Качество волос после окрашивания хорошее.

Опубликовано

Хорошая краска, без аммиака, но подобная краска есть у Кемон, она гораздо дешевле, пахнет при окрашивании классно, аллергических реакциий не вызывает и у волос после нее просто потрясающий блеск. Да и палитра у Кемон больше. И вообще это разработка лаборатории Кемон, они 5 лет назад запатентовали свою краску Yo.Coloring на основе моноэтаноломина, а Лореаль просто перекупил технологию и выпустил на ее основе Inoa.

Изменено пользователем japan

Опубликовано

Надеюсь не нарушаю правил форума, всем доброго вечера. Хочу отдать в руки мастера, начинающего или просто кому нужно проявитель Луо 7,5% практически полный 1000 мл флакон (приблизительно 700 мл) Срок годности до 01.08.2011. Куплен год назад, теперь не нужен, жалко выкидывать. Забирать Москва, ЗАО. Пишите в личку.

Опубликовано
Работаем на нем 2 недели.

Краска очень часто вызывает аллергию, тест делать крайне желательно,у многих клиентов жжение кожи головы во время окрашивания. Цвет ложится плотно. Качество волос после окрашивания хорошее.

Какая прелесть! А что технологи говорят по этому поводу? (аллергии)

Опубликовано
Хорошая краска, без аммиака, но подобная краска есть у Кемон, она гораздо дешевле, пахнет при окрашивании классно, аллергических реакциий не вызывает и у волос после нее просто потрясающий блеск. Да и палитра у Кемон больше. И вообще это разработка лаборатории Кемон, они 5 лет назад запатентовали свою краску Yo.Coloring на основе моноэтаноломина, а Лореаль просто перекупил технологию и выпустил на ее основе Inoa.

а по моему во многих безамиачных красителях используют заменители амиака..в альфапарфе,напр.в красителе колор веа-заменитель амиака-алантаин..но никто почему то на этом не делает такого акцента=)а олео-гель это обычный масляный коктейль,который добавляется при окрашивании ..только обычно он в ампулах..ну у меня сложилось такое впечатление..

Изменено пользователем BAGIRA-71

Опубликовано
Какая прелесть! А что технологи говорят по этому поводу? (аллергии)

Технологи тоже советуют обяязательно проводить тест на аллергию за 48 часов до окрашивания. Или как вариант советуют во время стрижки рассказать про новый краситель и на всякий случай провести тест ( на будущее, с учетом, что клиент вдруг когда нибудь созреет на окрашивание ИНОА, а тест уже будет проведен).

Мне известны перманенты без аммиака - Эссенсити от Шварцкопф. Но он не осветляети не покрывает 100 проц. седины. И краситель CHI - и перманент, и без аммиака, и осветляет вроде аж до 6-7 уровней.

Но помоему последние десятилетия все революции в окрашивании происходят только на ниве рекламы.

Опубликовано

Поржал над сайтом INOA, как трейлер к фантастическому боевику :D ЛОреаль в своем репертуаре, сайт очень хорошо и грамотно сделан.....Скучающие домохозяйкм должны раскрыть рты от изумления и побежать, роняя тапки, искать салон ЛОреаль. :D

Опубликовано
Технологи тоже советуют обяязательно проводить тест на аллергию за 48 часов до окрашивания. Или как вариант советуют во время стрижки рассказать про новый краситель и на всякий случай провести тест ( на будущее, с учетом, что клиент вдруг когда нибудь созреет на окрашивание ИНОА, а тест уже будет проведен).

Мне известны перманенты без аммиака - Эссенсити от Шварцкопф. Но он не осветляети не покрывает 100 проц. седины. И краситель CHI - и перманент, и без аммиака, и осветляет вроде аж до 6-7 уровней.

Но помоему последние десятилетия все революции в окрашивании происходят только на ниве рекламы.

Ну, если уж на то пошло-на каждой краске написано-проведите тест.

Сегодня созвонилась с девочкой (они уже начали работать на Inoa)-она ничего такого не сказала. На мою фразу о прочитанном об аллергии, сказала, что ни разу подобного не наблюдалось. Волос как после ламинирования, но о сумашедшем блеске она бы не сказала...

Опубликовано
Ну, если уж на то пошло-на каждой краске написано-проведите тест.

Сегодня созвонилась с девочкой (они уже начали работать на Inoa)-она ничего такого не сказала. На мою фразу о прочитанном об аллергии, сказала, что ни разу подобного не наблюдалось. Волос как после ламинирования, но о сумашедшем блеске она бы не сказала...

На семинаре по ИНОА в студии Лореаль многие мастера тоже говорят о жжении у некоторых клиентов. В общем я расказал о том, с чем некоторые встречаются при работе с ИНОА.

Еще одно по этому красителю - если на окрашивание у нас уходило например 2 тюбика мажиреля, то на такие же волосы ИНОА уходит меньше, за счет масляной структуры. Таким образом себестоимость окрашивания ИНОА получается ниже.

Опубликовано
На семинаре по ИНОА в студии Лореаль многие мастера тоже говорят о жжении у некоторых клиентов. В общем я расказал о том, с чем некоторые встречаются при работе с ИНОА.

Еще одно по этому красителю - если на окрашивание у нас уходило например 2 тюбика мажиреля, то на такие же волосы ИНОА уходит меньше, за счет масляной структуры. Таким образом себестоимость окрашивания ИНОА получается ниже.

Спасибо большое за то, что поделились информацией!

Опубликовано

здравствуйте))

а что с Ришесом?

крашу 7.31 получаю 5.31

с 7.32 то же самое, получается темный цвет((((

я теперь даже боюсь работать с ришесом, такие сюрпризы))

Опубликовано
здравствуйте))

а что с Ришесом?

крашу 7.31 получаю 5.31

с 7.32 то же самое, получается темный цвет((((

я теперь даже боюсь работать с ришесом, такие сюрпризы))

А на какую базу вы наносите 7.31?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.