Опубликовано 22 декабря, 201014 г. comment_118529 Ув. професионалы, поделитесь пожалуйста своим мнением о проф. шампунях. Какие фирмы лучше на ваше усмотрение? Я попробовала одну фирму, разницы честно говоря между обычным шампунем и проф. не почувствовала. Может вы че-то подскажите? Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201312 г. comment_192028 Легко можно перегрузить волосы и тогда они станут вялыми и непослушными. Не стоит. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201312 г. comment_194477 Подскажет ли мне кто-нибудь: Шампунь и бальзам "Эстель" Серебристый для холодных оттенков блонд (в синих бутылках) - как часто можно использовать? По ощущениям очень приятный на волосах, но можно им пользоваться ежедневно, как, например, уходом Шварцкопф для блондинок? У всех цветных шампуней ограничение по применение введено - так как пигмент накапливается. Поэтой причине рекомендую при применении цветного шампуня ориентироваться на цвет волос. Если видите, что волос стал приобретать уже очень интенсивный цвет шампуня, пользуйтесь обучным несколько раз, а как цвет вымылся и есть необхожимость в дополнительном оттеносном пигменте - снова вернуться. В принципе прийдется чередовать, так как подобные шампуни при ежедневном применении даю накопительный эффект. А потом блондинки приобретаю синефеолетовый или зеленый отлив. 1. Разница между проф.шампунями и масс-маркетом состоит в том, что если, например, у Вас шампунь для окрашенных волос из масс-маркета и вся семья им пользуется, никому, в принципе, вреда не будет. Профессиональные шампуни направлены на решение конкретных задач. Те же шампуни для окрашенных волос из проф.серии более кислотные, если у человека неокрашенные волосы, то может появиться перхоть или зуд. Подскажите, пожалуйста, мне подарили такое масло для окрашенных волос Matrix Biolage Colorcaretherapie Delicate Care Organic Certified Oil и я наткнулась на Ваш пост. Можно пользоваться или лучше не рисковать? Волосы не окрашены и никогда окрашенны не были. Спасибо большое заранее за ответ, хочется не навредить. Если профессиональный шампунб для окрашенных волос более кислотный - то он негодиться для регуляного применения. Кислотные шампуни для окрашенных волос - это продукты которые применяются только сразу после окрашивания (для остановки реакции на волсах и придания волосам физиологического рН). Так как повышенная кислотность, как и повышенная щелочность вымывают цвет. При регуляном его применении не будут стойкого цвета. Профессиональные шампуни зачастую более сбалансированные чем массмаркет - это их основное отличие. В салонных продуктах большой фасовки могут быть более концентрированные составы, а в мелких просто более сбалансированный продукт предназначеный только по определенный тип волос. Колористика для парикмахеров - Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201312 г. comment_195343 Автор, здравствуйте! Я бы порекомендовала шампуни фирмы "Bain de terre". Сама пользуюсь полгода, раньше волосы были сухими, на голове как пакли висели. Пользуюсь, конкретно, "Кокос и Папайя", он-то меня и выручает, а буру тут: baindeterre.ru. Не знаю, как на других сайтах, но здесь не подделка по крайней мере. Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201311 г. comment_199013 По нашему законодательству профессиональная косметика может продаваться только в специализированных магазинах!!! Поэтому всякие Сьос и остальная муть - простая бытовуха. Могу посоветовать профессиональную французскую СПА-косметику от Dancoly: Angel Professional и Angel Provence. Качество восхитительное! У меня кожа головы остро реагирует на химию, начинает зудеть и шелушиться. Как перешла на этот бренд проблемы исчезли. Даже хваленый Мальтобенна не помог. http://xn--b1afbmicloabikcrr0a.xn--p1ai/in...amp;path=134_61 Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201411 г. comment_203402 Шампунь - средство очень индивидуальное,[/u] и вряд ли стоит ожидать, что даже профессиональный шампунь, "подогнанный" под определенный тип волос, может помочь решить вашу личную проблему с волосами. Именно поэтому, мы придерживаемся итальянской культуры ухода за волосами: Сертифицированный мастер Eliokap на Ваших глазах составляет Персональный Шампунь, подходящий исключительно для Ваших волос. Как это происходит? В базовый шампунь добавляются уникальные фитоэссенции, предназначенные для решения определенных проблем. Мастер добавляет именно те фитоэссенции, которые нужны именно Вам, и именно в необходимой для Ваших волос пропорции. Таким образом, получается настоящий лечебный Коктейль, который в кратчайшие сроки избавляет волосы от имеющихся проблем и продолжает ухаживать за ними правильно и эффективно. Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201411 г. comment_205784 Я бы для начала поинтересовалась у топик-стартера, какой эффект он хочет получить от профшампуня. Зачастую люди думают, что стоит им купить дорогой флакон профессиональной косметики, как проблема с волосами разом решится - иначе за что же было платить такие деньги? Но почему-то мало кто задумывается о том, что профессиональная косметика сильно отличается от масс-маркет косметики и по составу, и по концентрации, и по способу применения... Если все эти азы пока автору неизвестны, могу предложить обратить внимание на органическую косметику - в ней даже воды нет, вместо нее березовый или капустный сок... Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201411 г. comment_208219 Шампунь - средство очень индивидуальное,[/u] и вряд ли стоит ожидать, что даже профессиональный шампунь, "подогнанный" под определенный тип волос, может помочь решить вашу личную проблему с волосами.Именно поэтому, мы придерживаемся итальянской культуры ухода за волосами: Сертифицированный мастер Eliokap на Ваших глазах составляет Персональный Шампунь, подходящий исключительно для Ваших волос. Как это происходит? В базовый шампунь добавляются уникальные фитоэссенции, предназначенные для решения определенных проблем. Мастер добавляет именно те фитоэссенции, которые нужны именно Вам, и именно в необходимой для Ваших волос пропорции. Таким образом, получается настоящий лечебный Коктейль, который в кратчайшие сроки избавляет волосы от имеющихся проблем и продолжает ухаживать за ними правильно и эффективно. Мне, кстати, мой стилист, составлял ваш Индивидуальный Шампунь Eliokap. И результат мне очень понравился! Если раньше у меня постоянно сыпались волос - теперь я об этом только в кошмарах вспоминаю)) Кстати, у меня в уходе появились и другие средства Eliokap - Распутывающая маска и Лосьон "Beauty Hair" (быстро и классно восстанавливает кончики волос) Им также респект)) Так что присмотритесь - профессиональная трихологическая косметика по-настоящему действует! Жалоба
Опубликовано 28 июня, 20169 г. comment_221864 Я сама пользуюсь и всем клиентам рекомендую серию Pure Brazilian. Она создана специально для продления эффекта после кератинового выпрямления, но и для простого использования отлично подходит. Шампуни и кондиционеры этой марки органические, бессульфатные и кератиновые. После использования вллосы гладкие, блестящие и востановлкнные. Покупаю здесь: proforganica.com Жалоба
Опубликовано 29 июня, 20169 г. comment_221895 Я сижу исключительно на Subrina professional.Производится эта косметика в Словении(Евросоюз),а Значит за качеством там следят,да и по составу можно увидеть что там на первых места полезные ингридиенты,напримаер как масло моринги,масло миндаля,аргановое масло и многое другое. я пользуюсь линией для окрашенных волос,я давольна,краска держится на много дольше,а какие блестящие волосы,легко расчесываются.по цене тоже доступна.консистенция кремовая,а запах....мммм...наивкуснейший,прям съесть хочется. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 20169 г. comment_222948 Работаю парикмахером и уже много лет приобретаю профессиональную косметику в компании LAKME. Часто использую шампунь Master Shampoo. Благодаря экстракту водорослей, шампунь, защищает и восстанавливает pH-баланс кожи. Детальнее посмотрите здесь https://new.vk.com/lakmerussia . Также, шампунь хорош тем, что содержит в своем составе фруктовые кислоты, которые защищают и закрывают чешуйки волос. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 20169 г. comment_224251 Вот у меня волосы по природе своей жесткие и сухие, с кончиками совсем беда. Кучу всего перепробовала, но сейчас пользуюсь шампунем и маской Макадамия) волосы стали послушнее, расчесывать и укладывать легче. Брала в Континенте на Звездной, в магазине "Шпилька", если не ошибаюсь.. может быть актуально для жительниц Питера) Жалоба
Опубликовано 12 июля, 20196 г. comment_234459 В 12.01.2011 в 12:33, Natali_triholog сказал: Профессиональный шампунь AFRO производство DERBE (REGENE) ИТАЛИЯ, щадящая моющая основа (сахароза+выжимка из какоса), поэтому подходит для всех типов волос, включая чувствительную кожу головы, в составе содержатся экстракты трав и эфирных масел. Средство бережно очищает кожу головы от чашуек перхоти. результат виден после первого применения. Косметика для волос La Fabelo: https://lafabelo.com/ru/ Если у клиента нет перхоти - шампунь также можно применять. Не вызывает аллергических реакций и привыкания. Тонким волосам придает объем. Это идеальное универсальное средство для мытья головы в салоне. http://regene.ru/magazin?mode=product&...older_id=242206 Здесь, Вы сможете ознакомиться со средством и его составом. Профессиональный шампунь. для волос . склонных к жирности. или которые быстро пачкаются AGROMATO и SCIAZUCCHERO UNTUOSITA производства DERBE (REGENE) ИТАЛИЯ http://regene.ru/magazin?mode=folder&folder_id=242203 Здесь также можете ознакомиться со средствами. А лучше приходите на бесплатный семинар по данной продукции, возьмите пробнички по продукции , попробуйте и сами оцените. Попробуйте косметику для волос La Fabelo Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 20205 г. comment_234773 В 22.12.2010 в 16:22, Tatka1986 сказал: Ув. професионалы, поделитесь пожалуйста своим мнением о проф. шампунях. Какие фирмы лучше на ваше усмотрение? Я попробовала одну фирму, разницы честно говоря между обычным шампунем и проф. не почувствовала. Может вы че-то подскажите? Сложно рекомендовать, так как шампуни - дело очень индивидуальное. Мне, например, подходит Senjal от Kleral System, а у одной клиентки от этого же шампуня ощущение, что волосы стеклянные. так что, надо методом проб и ошибок подбирать свой. Из профлинейки советую попробовать Kleral System, хороший итальянский бренд, купить можно в Илвизо Жалоба
Опубликовано 12 марта, 20205 г. comment_234799 Вы сами, может, и не видите разницу, а Ваши волосы чувствуют. Но я не берусь это утверждать 100%. Лучше сходите к мастеру в студию "Wowvolosy" http://wowvolosy.ru/ в Москве. Я сама там делала бионаращивание волос. И еще мастер мне постоянно дает совету по домашнему уходу за волосами. Поэтому выглядят они всегда шикарно. Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 20205 г. comment_234841 Я уже несколько лет пользуюсь только косметикой Kleral System. Меняю линейки, подбираю под потребности свои или клиента, но фирму не меняю, так как качеством очень довольна. Проще всего найти у официального поставщика Илвизо cosmeticlik.ru , видела в других магазинах, но существенно дороже по цене. Жалоба
Опубликовано 19 августа, 20205 г. comment_235108 Пользуюсь сейчас EGOLISS линейкой для непослушных волос alter ago italy, гладенькие, мягенькие волосики стали. Жалоба
Опубликовано 23 октября, 20205 г. comment_235146 Уже писали про Kleral System. Но тут да, надо подбирать. И лучше, конечно, посоветоваться с тем, кто уже всю косметику эту попробовал, чтобы не экспериментировать самостоятельно ) Потому что там есть очень много шампуней, и некоторые, например, популярная линейка Selenium, паре моих клиенток не подошла, как они сказали "стеклит" волосы. Попробовали Milk и Orchid Oil - идеально зашли. Так что, надо посмотреть на состояние волос и можно будет рекомендовать что-то из проф серии. А вот "подходит всем" - это про масс-маркет, от которого, как правило, току ноль Жалоба
Ув. професионалы, поделитесь пожалуйста своим мнением о проф. шампунях. Какие фирмы лучше на ваше усмотрение? Я попробовала одну фирму, разницы честно говоря между обычным шампунем и проф. не почувствовала. Может вы че-то подскажите?