Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте, ищу учебник пивот поинт прически из длинных волос в электронном виде, если есть скиньте пожалуйста на мэйл zaychenko-ulia@mail.ru . Заранее спасибо.

• Ответов 383
  • Просмотры 225.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
dikaprio,miohak,val111, ryzhiknn и многие другие!

да вы же посмотрите на свои сообщения на форуме! практически все желающие заполучить учебник имеют всего одно сообщение!!!!!!! и то, с просьбой выслать учебник! А что вы сделали взамен?

Свет,это был крик души... в никуда.... :lol: Поэтому выход-просто игнорировать эту тему... :wacko:

Опубликовано

Да надо же... Ну написано же в форуме, где скачать... :wacko: Почему прочесть-то всё не могут... :blink: Женские и мужские стрижки можно свободно скачать...

Опубликовано
Да надо же... Ну написано же в форуме, где скачать... :wacko: Почему прочесть-то всё не могут... :blink: Женские и мужские стрижки можно свободно скачать...

Вот вот, но ещё причёски бы скачать! :wub:

Красота зависит от глаз смотрящего

Опубликовано
а не просто иметь учебник, который вы потом даже не читаете и, получив его, задаете вопросы на форуме, хотя ответ есть в высланном для вас лично учебнике.

Светлана полностью с Вами солидарен. От себя добавлю - не все наверное читают эту тему с самого начала и не в курсе что официальные представители PIVOT POINT запретили выставлять учебники на форуме, это является грубым нарушением авторских прав. http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...ost&p=60846

Изменено пользователем Nikola-ru

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Спасибочки, нашелся добрейшей души человечек и помог!!!!!

Так что мне больше не надо! :rolleyes:

очень вас прошу, помогите кто-нибудь с учебником отправте мне, пивонт поинт

Опубликовано
Спасибочки, нашелся добрейшей души человечек и помог!!!!!

Так что мне больше не надо! :rolleyes:

S_Maria2001@mail.ru Очень, очнь, очнь Вас прошу пожалйста откликнитесь на мою просьбу помогите с учебником пивонт поинт или какой- нибудь другой.Спасибо

Опубликовано

Ребята добрые! Пришлите пожалуйста учебничек Pivot Point! Поделитесь!

lanass07@mail.ru

Опубликовано

нее ребят вы точно тормоза на 3 листе форума ясно написано куда зайти и где скачать. я уже приобрела. ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем кто скинул ссылочку :wub:

Опубликовано
уже отправила

и мне отправьте пожалуйста учебники pivot point на: tanyusha.1710@mail.ru заранее спасибо!

Опубликовано
нее ребят вы точно тормоза на 3 листе форума ясно написано куда зайти и где скачать. я уже приобрела. ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем кто скинул ссылочку :wub:

читать то никто не хочет и качать! легче, когда кто-то сам пришлет!

Опубликовано

я хоть и первый раз сдесь но мне хватило терпения и времени найти и скачать,просто мне наверное это очень-очень надо,а остальным постольку поскольку...

очень интересный сайт. мне очень понравилось. стооолько информации :blink:

Опубликовано

у меня почемуто ссылка не работает. Я пробовала, честно. Все излазила, никак не получается.

Опубликовано

Здравствуйте. Отправьте пожалуйста и мне книги РР, pivadavay@mail.ru

Заранее спасибо)

Опубликовано

Большое спасибо тем, кто не жалеет времени и сил на консультации, информацию и посильную помощь начинающим!

Опубликовано

Если не трудно вышлите и мне учебники на: lililui@rambler.ru Буду безумно благодарна.

Опубликовано

всем привет примите новичка :wub: поделитесь пожалуйста и со мной книжкой я очень рада что нашла этот сайт :rolleyes: elka.77@mail.ru заранее блаодарна

Опубликовано

Всем привет!!! :rolleyes: Возмите и меня к себе пожалуста :rolleyes:

Если можно поделитесь книжкой и со мной,буду благодарна :wub: svetlanaivanova7@inbox.ru

на форуме давались ссылки на эти учебники. Неужели вы думаете, что у кого-то есть столько свободного времени, чтобы каждому из вас рассылать по электронке учебники?

к сожалению их все удалили,если можно вышлите ссылки на svetlanaivanova7@inbox.ru спасибо и извените за беспокойство :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.