Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  1. ПАРИКМАХЕР-УНИВЕРСАЛ Дружная команда позитивных профессионалов Студии Красоты KateMagic разыскивает нового коллегу. Как понять, что нам с Вами по пути? 1. Вы парикмахер. 2. Вы всегда несете позитив и готовы распространять его лучи на окружающих. 3. Вы амбициозная творческая натура мужского или женского пола, в сознательном возрасте, безгранично преданная профессии и умеющая творить по предварительной записи. 4. Вы хотите развить любимое ремесло до уровня «Гуру» и, при этом, расти финансово. Отлично, именно Вас мы с радостью примем в нашу команду! Заработная плата:30 000 — 80 000 руб.График работы: Рабочий день - с 10:…

• 1 ответ
    • 1 тыс просмотров
  2. Эти фотографии сделаны в течении десяти минут в разных комнатах. База натуральная 7-го уровня. Правда показательно? Примерно так я вижу консультации неПарикмахеров по окрашиванию посредством фотографии.

• 2 ответа
    • 3.7 тыс просмотров
  3. Started by aannggeellaa,

Коллеги - руководители. Как сделать так, что бы мастера не подворовывали краски? Стоять цербером над ними нет времени и желания и контролировать каждый тюбичек тоже некогда. С мастерами отличные отношения, практически дружеские, но это не мешает потыривать краски. Они думают, что я не замечаю, но слепой прикидываться уже нет сил. Как то нехорошо получается, начинали на доверии, а тут так... и уже давно. Вот не знаю, как это остановить... Зарплата хорошая, график-просто конфетка, в отпуск по первой просьбе, ни на что не жалуются. Когда я делаю заказ красок, спрашиваю, может вам что надо для себя заказать? Нет, не надо. Я сама работающий мастер в другой сфере, не парикмахе…

• 19 ответов
    • 6.4 тыс просмотр
  4. Здравствуйте Катерина! Подскажите, пожалуйста, клиентка последний год-два красится кутрин деми (безаммиачная) 4.0, волос ниже плеч, своя база - примерно 4 уровень. Хочет теперь 7-8 уровня волосы, холодного тона. Примерно как на картинках. Подскажите, как сделать? Заранее благодарна Ольга.

• 0 ответов
    • 3.2 тыс просмотров
  5. Не смогла не поделиться... !

• 1 ответ
    • 2.8 тыс просмотров
  6. Привет,Всем!Простите,конечно,может пишу не в той теме,но перерыла все что можно было и не нашла никаких отзывов по семинару Кати Гордеевой 17-18 марта в СПБ!Первый раз пишу в этом форуме,хотя зарегистрирована уже давно!Мне очень хочется поблагодарить Катю за ее полезную информацию и терпение к нам,таким всем разным людям! Теплый и терпеливый подход!!!Просто все супер,особенно отработка!Девочки,кто посещал этот семинар ,откликнитесь!!!Катя,еще раз,спасибо!

• 16 ответов
    • 11 тыс просмотров
  7. Started by Angelina87,

Катюша, посоветуйте , пожалуйста, как добиться цвета 8-65 имеем: корни свои 6 длина между 8-5 и 9-5 (отросшая хим.завивка)

• 11 ответов
    • 8.3 тыс просмотра
  8. Уважаемые коллеги! Оч полезно и приятно совершенствовать свои навыки и получать новую информацию, что называется из первых рук! (в этом вы со мной согласитесь) Оценить качество и новизну проведённого мастер класса- субъективно- не составляет труда, но вот усвоить увиденное и осознать практичность полученных знаний не так то и просто! Истинное подтверждение этому может послужить практическая отработка на моделях под руководством Катерины. Меня всегда привлекают и радуют приглашения на те или иные семинары с заявкой на отработку.Почему? Просто невозможно воссоздать увиденный пейзаж художнику у себя в мастерской, не сделав предварительно массу эскизов на месте. Каждый …

• 6 ответов
    • 25.5 тыс просмотров
  9. 6 и 7 апреля прошел семинар Катерины Гордеевой. Прошу всех, кто присутствовал, оставлять комментарии, выкладывать фотки, да и просто хотелось бы не теряться с Вами. К сожалению, контактами не со всеми удалось обменяться.

• 4 ответа
    • 5.5 тыс просмотров
  10. Started by kio,

Интернет телевидение Hair`sTV Планирует отснять цикл обучающих мастер-классов Катерины Гордеевой. Просим Вас конструктивно обозначить тематику интересующих Вас вопросов. Спасибо.

• 13 ответов
    • 14.3 тыс просмотров
  11. Started by Vladlen,

Все равно Катя Гордеева на голову выше всех и на сто шагов впереди всех скачет..... Если сделать студийные фото ее работ ( как у Осипова), то как раз его работы на фоне работ Кати покажутся детским садом.....

• 92 ответа
    • 56.6 тыс просмотров
  12. Started by натали77,

.Большое спасибо!!!!! И поклон тебе Катюша! Приехала с твоего семинара и все вояю вояю немогу остановиться. Как только самое интересное получиться обязательно выложу на форуме! с уважением Натали из Североморка.

• 16 ответов
    • 9.5 тыс просмотров
  13. ну вот ,я опаздала,очень хочу к вам Екатерина на семинар в с-пб,будет ли семинар в мае?

• 18 ответов
    • 12.2 тыс просмотров
  14. Приглашаю парикмахеров 7 апреля 2009 года на авторский семинар KATEMAGIC. Альтернативные молодёжные стрижки, особенности и техника выполнения, методы окрашивания волос, рисунки на волосах, нетрадиционные цветовые комбинации. В рамках семинара пройдёт восьмичасовой мастер-класс (без отработки) с пошаговым комментарием всех стадий работы. Семинар проводится при поддержке Школы парикмахерского искусства Павла Баженова. Разрешаются фото- и видео-съёмки. Начало в 9.00 утра, окончание в 18.00. Стоимость семинара 4000 рублей. По окончании семинара, выдается именной диплом-сертификат. Запись на семинар по телефону: (495) 646 82 16 Место проведения с…

• 2 ответа
    • 5.1 тыс просмотра
  15. Started by WWWКатеринкаWWW,

Ойушки. Всеми правдами и неправдами таки зарегилась туточки))) Спасибо))За учебу позновательную и понятную. Все очень понравилось , теперь прямо руки чешутся все-все попробовать P.S С Восьмым марта, всех представительниц прекрасной половины человечества))

• 1 ответ
    • 7.5 тыс просмотра
  16. Started by простА Я,

Катюша! ПОздравляю Вас с Днём рождения!!! Не теряйте своего нереального креатива и широты и доброты души.А мы Вас всегда поддерживаем и любим!

• 11 ответов
    • 10 тыс просмотров
  17. Приглашаю парикмахеров 7 марта 2009 года на авторский семинар KATEMAGIC. Альтернативные молодёжные стрижки, особенности и техника выполнения, методы окрашивания волос, рисунки на волосах, нетрадиционные цветовые комбинации. В рамках семинара пройдёт восьмичасовой мастер-класс (без отработки) с пошаговым комментарием всех стадий работы. Семинар проводится при поддержке компании Эстель и Школы парикмахерского искусства Павла Баженова. Разрешаются фото- и видео-съёмки. Начало в 10.00 утра, окончание в 18.00. Стоимость семинара 4000 рублей. По окончании семинара, выдается именной диплом-сертификат. Запись на семинар по телефону в Питере: 8 (812) 332…

• 45 ответов
    • 27.3 тыс просмотр
  18. 4 сентября впервые в СПб в студии Salerm Cosmetics состоится семинар Катерины Гордеевой. Запись на семинар – по тел. студии (812) 232 0538. Начало в 10.00 Приглашаем и ждем!

• 11 ответов
    • 10.5 тыс просмотров
  19. Приглашаю парикмахеров 21 августа 2008 года на авторский семинар KATEMAGIC. Альтернативные молодёжные стрижки, особенности и техника выполнения, методы окрашивания волос, рисунки на волосах, нетрадиционные цветовые комбинации. В рамках семинара пройдёт восьмичасовой мастер-класс (без отработки) с пошаговым комментарием всех стадий работы. Семинар проводится при поддержке Школы парикмахерского искусства Павла Баженова. Разрешаются фото- и видео-съёмки. Начало в 10.00. Стоимость семинара 3500 рублей. По окончании семинара, выдается именной диплом-сертификат. Запись на семинар по телефону: (495) 797-69-11 (495) 797-69-12 Место проведения семи…

• 23 ответа
    • 17.2 тыс просмотра
  20. Started by Air,

Мне самой очень понравилось.Столько новых идей сразу в голову пришло и уже знаю кому сделаю это))).Спасибо Большое Катерине! и Павлу Баженову!!!!Очень понравилось отношение и атмосфера дружественная.

• 14 ответов
    • 11 тыс просмотра
  21. Приглашаю парикмахеров 25 июня 2008 года на авторский семинар KATEMAGIC. Альтернативные молодёжные стрижки, особенности и техника выполнения, методы окрашивания волос, рисунки на волосах, нетрадиционные цветовые комбинации. В рамках семинара пройдёт восьмичасовой мастер-класс (без отработки) с пошаговым комментарием всех стадий работы. Семинар проводится при поддержке Школы парикмахерского искусства Павла Баженова. Разрешаются фото- и видео-съёмки. Начало в 10.00. Стоимость семинара 3500 рублей. По окончании семинара, выдается именной диплом-сертификат. Запись на семинар по телефону: (495) 797-69-11 (495) 797-69-12 Семинар состоится в любу…

• 6 ответов
    • 7.7 тыс просмотра
  22. Катерина здравствуйте!мне бы очень хотелось узнать:когда вы в следующий раз планируете свой семинар? очень желаю к вам приехать.

• 14 ответов
    • 9.1 тыс просмотров
  23. В третьем номере газеты мы будем писать про Катерину Гордееву, про ее мастер-классы и семинары, а также хотим опубликовать интервью с ней.. Если есть желающие что-нибудь у Кати спросить, пишите в эту тему.. мы добавим ваши вопросы в интервью.. Так будет интереснее читать, и вам и другим.. Автора самого интересного вопроса ждет презентик!

• 3 ответа
    • 7.6 тыс просмотров
  24. Обращаю Ваше внимание что поступил вопрос к Катерине Гордеевой на Первом Форуме Салонов Красоты http://salon-forum.ru/index.php?showtopic=5 Приглашаю к общению на Форуме Салонов Красоты http://salon-forum.ru

• 0 ответов
    • 3.8 тыс просмотр
  25. Здравствуйте Екатерина!Помогите пожалуйста!У меня отросшие корни натур.база на уровне 6,остальная длина волос на уровне 10 с мелироваными прядями.Мне нравиться цвет как у Пугачёвой на фото,но незнаю как лучше подобрать цвет чтобы не получилась ярко выраженный рыжий цвет и не вылезла зелень при окрашивании.У Пугачёвой он такой какой-то матовый ,гламурненький я бы сказала.Ещё проблема,как потом красить отросшие корни,сравнивать цвет.Какую краску лучше взять,могу достать "Колестон"от Веллы,"Игору","Голдвелл".ПОМОГИТЕ!!!!

• 76 ответов
    • 66.4 тыс просмотров
  26. Приглашаю парикмахеров 19 мая 2008 года на авторский семинар KATEMAGIC. Альтернативные молодёжные стрижки, особенности и техника выполнения, методы окрашивания волос, рисунки на волосах, нетрадиционные цветовые комбинации. В рамках семинара пройдёт восьмичасовой мастер-класс (без отработки) с пошаговым комментарием всех стадий работы. Семинар проводится при поддержке Школы парикмахерского искусства Павла Баженова. Разрешаются фото- и видео-съёмки. Начало в 10.00. Стоимость семинара 3000 рублей. По окончании семинара, выдается именной диплом-сертификат. Запись на семинар по телефону: (495) 797-69-11 (495) 797-69-12 Семинар состоится в любую…

• 23 ответа
    • 21.4 тыс просмотров
  27. Started by Katuchka,

Катюша, здравствуй! Хочу поблагодарить тебя и твою команду за проведенную вчера работу! Признаюсь честно, что к подобного рода работам всегда относилась скептически и думала, что мастер, работающий в подобном стиле просто выпендривается и пытается привлечь к себе внимание. Но в последнее время поняла, что сама нуждаюсь в том, чтобы границы моего сознания и воображения немного раздвинулись (это чувство можно сравнить с голодом). И вот компания Salerm любезно предложила посетить твой семинар. Я благодарна тебе и твоим ребятам. Я получила то, что хотела за эти 10 часов. Мнение мое изменилось, т. к. я увидела абсолютно живых, красивых, талантливых людей. Я отдохнула от пафос…

• 2 ответа
    • 7.4 тыс просмотров
  28. Started by dott,

Здравствуйте, Катерина! Я страдала трихотилломанией, вырывала собственные волосы. Я несколько раз брилась налысо, потому что могла вырвать половину волос за полвечера. Я не знала, что делать, лечилась у врачей, но безуспешно, почти год я носила парик везде: на работе, на улице, на учебе, парик был пыткой, все бы ничего, но он выглядел неестественно, да и мечта о собственных волосах стала больной навязчивой темой для грусных мыслей. Недавно я побрилась в третий раз и вроде бы помогло, волосы совсем немного отрасли и вырывать я их почти перестала, но все равно выглядит все это не лучшим образом, а проще говоря ужасно, потому что в некоторых местах от частого вырывания во…

• 81 ответ
    • 58.1 тыс просмотров
  29. Started by Mariechka,

Здравствуйте! Всю жизнь маюсь, не могу найти мастера Мне все кажется, что я хочу чего-то простого.... А исполнить никто не может. И я подумала, где же еще искать профи, как не на соответствующем форуме? Может кто-нибудь возьмется? Вот я (та, что постарше) Маша_цвет_волос_1.bmp А хочется мне вот такой цвет Christmas_1.bmp Мой мастер так покрасил меня один раз, первый Хожу туда уже три года.... а цвета добиться не могу..... Скоро у меня свадьба, и экспериментировать больше нельзя. Ведь хочется в этот день быть самой-самой. Может, Вы могли бы мне помочь? Думала пойти в дорогущий салон, но ведь это не дает гарантии, что будет тот цвет, который я хочу, да…

• 38 ответов
    • 26.7 тыс просмотров
  30. Приглашаю парикмахеров 14 ноября 2007 года на авторский семинар KATEMAGIC. Альтернативные молодёжные стрижки, особенности и техника выполнения, методы окрашивания волос, рисунки на волосах, нетрадиционные цветовые комбинации. В рамках семинара пройдёт восьмичасовой мастер-класс (без отработки) с пошаговым комментарием всех стадий работы. Семинар проводится при поддержке и в помещении Школы парикмахерского искусства Павла Баженова. Начало в 10.00. Стоимость семинара 2500 рублей. Запись на семинар по телефону: (495) 797-69-11 (495) 797-69-12 Семинар состоится по адресу: г.Москва ул.Авиамоторная, д.30, подъезд 6 (последний), домофон 66, в подъезде сраз…

• 21 ответ
    • 15.6 тыс просмотров
  31. Started by basta8,

Добрый. 17 числа был у Катерины Гордеевой на семинаре!!! Я к ней хотел попасть ещё с прошлого ( или позапрошлого интер-шарма). Семинар удался на все100%. Пришлёл в 10-00 - ушлёл в 21-00. Катя выложилась на ура. Она вообще без перерывов работала практически и плодотворно ( раза 3 покурить выбегала)!!! И отработочка тоже была! Хочу отметить доступность того, что она показывает и обьясняет. Вопросами её засыпали, получая взамен точные и исчерпывающие ответы. Плюс спасибо за созданную атмосферу на мастер классе! Мы все себя чуствовали спокойно, не зажато. Это тоже личная Катина заслуга Тем кто живёт в Москве: Зря Вы не приехали! Я вот остался до самого конца и пос…

• 5 ответов
    • 8.8 тыс просмотров
  32. Started by Леруся,

Здравствуйте. У меня вопрос: я хотела бы узнать когда еще будут семинары? Близжайший семинар Катерины Гордеевой 27 ноября 2008 года подробнее тут: http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=7825 или по телефонам (495) 797-69-11, 797-69-12

• 103 ответа
    • 85.7 тыс просмотра
  33. Приглашаю парикмахеров 17 октября 2007 года на авторский семинар KATEMAGIC. Альтернативные молодёжные стрижки, особенности и техника выполнения, методы окрашивания волос, рисунки на волосах, цветовые комбинации. В рамках семинара пройдёт восьмичасовой мастер-класс (без отработки) с пошаговым комментарием всех стадий работы. Семинар проводится при поддержке HAIRBEAUTY corporation.www.hairbeauty.ru Начало в 10.00. Стоимость семинара 2500 рублей. Запись на семинар по телефону: +7(495) 661 21 44 Семинар состоится по адресу: г.Москва ул.Свободы д.8/4 Проезд: ст.метро Тушинская, первый вагон из центра, выход к ул.Вишнёвая, далее прямо до ул. Свободы, магазин профес…

• 7 ответов
    • 9.1 тыс просмотра
  34. Started by Gela,

Ребята-а-а только что вернулась с семинара Катерины.! Суп-п-п-ер! Всем советую посетить! Сплошной позитив , много интересного и нестандартного. Будет чем удивить свою экстремальную часть клиентов, которые постоянно меня теребят:"Ну, сделай мне что-нибудь новенькое". В ходе семинара я, того не желая, затронула тему того, что я не желаю делиться своим опытом, приобретенным на семинарах с коллегой по салону, которая не желает тратить свое время и деньги на посещение таких мероприятий, зато потом не отводит от меня взгляд, когда я работаю с какой-то новой техникой. И я услышала мнение, что нужно думать о престиже салона и все равно все в точности она не сможет повторить. А в…

• 86 ответов
    • 66.2 тыс просмотров
  35. Нередко слышу вопрос по своим работам:"Как потом клиенты с подобным окрашиванием дома справляются?" Вот ещё подобный коммент из гостевой: "Красивые фото на главной.. А волосы они равномерно отрастают, или это через пару дней все уже криво получается...?" Мне Тамара (Звёздочка) подсказала тему: показать, как держатся рисунки после окрашивания.

• 16 ответов
    • 30.7 тыс просмотров
  36. Как вы думаете, должны ли парикмахеры нести на себе все смелые новинки? Связано ли то, как выглядит мастер, с тем, в каком стиле он работает? А могут ли незнакомые люди, увидев Вас, подумать, что вы парикмахер?

• 225 ответов
    • 159.5 тыс просмотров
  37. Приглашаю парикмахеров 24 сентября 2007 года на авторский семинар KATEMAGIC. TEENSTYLE - стрижки - альтернативные молодёжные стрижки, особенности и техника выполнения. XTREAM - окрашивания - методы окрашивания волос, рисунки на волосах, цветовые комбинации. В рамках семинара пройдёт восьмичасовой мастер-класс (без отработки) с пошаговым комментарием всех стадий работы. Семинар проводится в учебном центре "Экскурс" Начало в 10.00. Стоимость семинара 2500 рублей. Запись на семинар по телефону: (495)250-30-22 (495)589-74-90 Семинар состоится по адресу: г. Москва, Угловой переулок, д. 2. (ст. м. «Белорусская») Проезд: ст.метро Белорусская кольцевая, далее п…

• 10 ответов
    • 11.8 тыс просмотров
  38. Started by kleom,

я не то что бы такое!!!!! да вообще сложно представить что такое можно сделать...я по поводу фоток твоих работ!!!!! великолепие сплошное...остается только мечтать...сколько ты в профессии ивообще как такое возможно!!!!!!!!!!!!!!расскажи пожалуйста свою историю от начала и до конца...

• 60 ответов
    • 49.9 тыс просмотров
  39. Started by azia,

Привет,ооогромный и солнечный ,всем тем кто был на семинаре Кати Гордеевой 3 числа (и ранее) ,ну и всем остальным.Кто хочет поделиться впечатлением----добро пожаловать сюда .Скажите что думаете !!! Лично я все еще выхожу из коматоза.Даже ночь не спала первую после всего ЭТОГО,так меня встряхнуло.Какие палитры цвета и какое безграничное пространство для творчества!!!!И сама Катя понравилась.И ее ненавязчиво-дружеское преподавание. Теперь хочу все попробовать сделать сама .Ведь не обязательно ж все повторять как было, а можно взять саму идею и маленькими детальками все испробовать на вкус и цвет то там ,то еще где.Начинаю маму обрабатывать.Она моя тренировочна…

• 31 ответ
    • 22.9 тыс просмотра
  40. У меня вопрос к коллегам: как быть, если фотографии ваших работ кто то использует для своей рекламы? У меня уже произошло два таких случая. Первый: на фотосайте в интернете какая то Ольга выставила фотки с моего сайта в своём альбоме. Вопрос с удалением альбома решился быстро - письмо модератору и нет альбома... А вот со вторым случаем загвоздка: в московском салоне недалеко от метро Орехово фотографии моих работ вытавлены в качестве рекламы салону и мастерам. Это не опубликованные в журнале работы, а фотографии, скачанные с моего сайта katemagic. Ни ссылки на сайт, ни тем более моей фамилии там (естественно) нет... Как бы вы поступили на моём месте? Надо ли…

• 121 ответ
    • 74.4 тыс просмотров
  41. Надо ли вывешивать в салоне свои дипломы? Зачастую при ближайшем рассмотрении красивые дипломы в рамках оказываются сертификатами о прослушивании семинара. Не один раз наблюдала как на некоторых больших семинарах мастера не обучаются, а проводят время в буфете...

• 51 ответ
    • 42.4 тыс просмотр
  42. Приглашаю парикмахеров 3 августа 2007 года на авторский семинар KATEMAGIC. Альтернативные молодёжные стрижки, особенности и техника выполнения, методы окрашивания волос, рисунки на волосах, цветовые комбинации. В рамках семинара пройдёт восьмичасовой мастер-класс (без отработки) с пошаговым комментарием всех стадий работы. Семинар проводится при поддержке HAIRBEAUTY corporation.www.hairbeauty.ru Начало в 10.00. Стоимость семинара 2000 рублей. Запись на семинар по телефону: +7(495) 661 21 44 Семинар состоится по адресу: г.Москва ул.Свободы д.8/4 Проезд: ст.метро Тушинская, первый вагон из центра, выход к ул.Вишнёвая, далее прямо до ул. Свободы, магазин професс…

• 36 ответов
    • 25.3 тыс просмотров

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.