Темы
В форуме 42 темы
-
ПАРИКМАХЕР-УНИВЕРСАЛ Дружная команда позитивных профессионалов Студии Красоты KateMagic разыскивает нового коллегу. Как понять, что нам с Вами по пути? 1. Вы парикмахер. 2. Вы всегда несете позитив и готовы распространять его лучи на окружающих. 3. Вы амбициозная творческая натура мужского или женского пола, в сознательном возрасте, безгранично преданная профессии и умеющая творить по предварительной записи. 4. Вы хотите развить любимое ремесло до уровня «Гуру» и, при этом, расти финансово. Отлично, именно Вас мы с радостью примем в нашу команду! Заработная плата:30 000 — 80 000 руб.График работы: Рабочий день - с 10:…
-
- 1 ответ
- 1 тыс просмотров
-
-
Эти фотографии сделаны в течении десяти минут в разных комнатах. База натуральная 7-го уровня. Правда показательно? Примерно так я вижу консультации неПарикмахеров по окрашиванию посредством фотографии.
-
- 2 ответа
- 3.7 тыс просмотров
-
-
Коллеги - руководители. Как сделать так, что бы мастера не подворовывали краски? Стоять цербером над ними нет времени и желания и контролировать каждый тюбичек тоже некогда. С мастерами отличные отношения, практически дружеские, но это не мешает потыривать краски. Они думают, что я не замечаю, но слепой прикидываться уже нет сил. Как то нехорошо получается, начинали на доверии, а тут так... и уже давно. Вот не знаю, как это остановить... Зарплата хорошая, график-просто конфетка, в отпуск по первой просьбе, ни на что не жалуются. Когда я делаю заказ красок, спрашиваю, может вам что надо для себя заказать? Нет, не надо. Я сама работающий мастер в другой сфере, не парикмахе…
-
- 19 ответов
- 6.4 тыс просмотр
-
-
Здравствуйте Катерина! Подскажите, пожалуйста, клиентка последний год-два красится кутрин деми (безаммиачная) 4.0, волос ниже плеч, своя база - примерно 4 уровень. Хочет теперь 7-8 уровня волосы, холодного тона. Примерно как на картинках. Подскажите, как сделать? Заранее благодарна Ольга.
-
- 0 ответов
- 3.2 тыс просмотров
-
-
-
Привет,Всем!Простите,конечно,может пишу не в той теме,но перерыла все что можно было и не нашла никаких отзывов по семинару Кати Гордеевой 17-18 марта в СПБ!Первый раз пишу в этом форуме,хотя зарегистрирована уже давно!Мне очень хочется поблагодарить Катю за ее полезную информацию и терпение к нам,таким всем разным людям! Теплый и терпеливый подход!!!Просто все супер,особенно отработка!Девочки,кто посещал этот семинар ,откликнитесь!!!Катя,еще раз,спасибо!
-
- 16 ответов
- 11 тыс просмотров
-
-
Катюша, посоветуйте , пожалуйста, как добиться цвета 8-65 имеем: корни свои 6 длина между 8-5 и 9-5 (отросшая хим.завивка)
-
- 11 ответов
- 8.3 тыс просмотра
-
-
Уважаемые коллеги! Оч полезно и приятно совершенствовать свои навыки и получать новую информацию, что называется из первых рук! (в этом вы со мной согласитесь) Оценить качество и новизну проведённого мастер класса- субъективно- не составляет труда, но вот усвоить увиденное и осознать практичность полученных знаний не так то и просто! Истинное подтверждение этому может послужить практическая отработка на моделях под руководством Катерины. Меня всегда привлекают и радуют приглашения на те или иные семинары с заявкой на отработку.Почему? Просто невозможно воссоздать увиденный пейзаж художнику у себя в мастерской, не сделав предварительно массу эскизов на месте. Каждый …
-
- 6 ответов
- 25.5 тыс просмотров
-
-
6 и 7 апреля прошел семинар Катерины Гордеевой. Прошу всех, кто присутствовал, оставлять комментарии, выкладывать фотки, да и просто хотелось бы не теряться с Вами. К сожалению, контактами не со всеми удалось обменяться.
-
- 4 ответа
- 5.5 тыс просмотров
-
-
Интернет телевидение Hair`sTV Планирует отснять цикл обучающих мастер-классов Катерины Гордеевой. Просим Вас конструктивно обозначить тематику интересующих Вас вопросов. Спасибо.
-
- 13 ответов
- 14.3 тыс просмотров
-
-
-
.Большое спасибо!!!!! И поклон тебе Катюша! Приехала с твоего семинара и все вояю вояю немогу остановиться. Как только самое интересное получиться обязательно выложу на форуме! с уважением Натали из Североморка.
-
- 16 ответов
- 9.5 тыс просмотров
-
-
ну вот ,я опаздала,очень хочу к вам Екатерина на семинар в с-пб,будет ли семинар в мае?
-
- 18 ответов
- 12.2 тыс просмотров
-
-
Приглашаю парикмахеров 7 апреля 2009 года на авторский семинар KATEMAGIC. Альтернативные молодёжные стрижки, особенности и техника выполнения, методы окрашивания волос, рисунки на волосах, нетрадиционные цветовые комбинации. В рамках семинара пройдёт восьмичасовой мастер-класс (без отработки) с пошаговым комментарием всех стадий работы. Семинар проводится при поддержке Школы парикмахерского искусства Павла Баженова. Разрешаются фото- и видео-съёмки. Начало в 9.00 утра, окончание в 18.00. Стоимость семинара 4000 рублей. По окончании семинара, выдается именной диплом-сертификат. Запись на семинар по телефону: (495) 646 82 16 Место проведения с…
-
- 2 ответа
- 5.1 тыс просмотра
-
-
Ойушки. Всеми правдами и неправдами таки зарегилась туточки))) Спасибо))За учебу позновательную и понятную. Все очень понравилось , теперь прямо руки чешутся все-все попробовать P.S С Восьмым марта, всех представительниц прекрасной половины человечества))
-
- 1 ответ
- 7.5 тыс просмотра
-
-
Катюша! ПОздравляю Вас с Днём рождения!!! Не теряйте своего нереального креатива и широты и доброты души.А мы Вас всегда поддерживаем и любим!
-
- 11 ответов
- 10 тыс просмотров
-
-
Приглашаю парикмахеров 7 марта 2009 года на авторский семинар KATEMAGIC. Альтернативные молодёжные стрижки, особенности и техника выполнения, методы окрашивания волос, рисунки на волосах, нетрадиционные цветовые комбинации. В рамках семинара пройдёт восьмичасовой мастер-класс (без отработки) с пошаговым комментарием всех стадий работы. Семинар проводится при поддержке компании Эстель и Школы парикмахерского искусства Павла Баженова. Разрешаются фото- и видео-съёмки. Начало в 10.00 утра, окончание в 18.00. Стоимость семинара 4000 рублей. По окончании семинара, выдается именной диплом-сертификат. Запись на семинар по телефону в Питере: 8 (812) 332…
-
- 45 ответов
- 27.3 тыс просмотр
-
-
4 сентября впервые в СПб в студии Salerm Cosmetics состоится семинар Катерины Гордеевой. Запись на семинар – по тел. студии (812) 232 0538. Начало в 10.00 Приглашаем и ждем!
-
- 11 ответов
- 10.5 тыс просмотров
-
-
Приглашаю парикмахеров 21 августа 2008 года на авторский семинар KATEMAGIC. Альтернативные молодёжные стрижки, особенности и техника выполнения, методы окрашивания волос, рисунки на волосах, нетрадиционные цветовые комбинации. В рамках семинара пройдёт восьмичасовой мастер-класс (без отработки) с пошаговым комментарием всех стадий работы. Семинар проводится при поддержке Школы парикмахерского искусства Павла Баженова. Разрешаются фото- и видео-съёмки. Начало в 10.00. Стоимость семинара 3500 рублей. По окончании семинара, выдается именной диплом-сертификат. Запись на семинар по телефону: (495) 797-69-11 (495) 797-69-12 Место проведения семи…
-
- 23 ответа
- 17.2 тыс просмотра
-
-
Мне самой очень понравилось.Столько новых идей сразу в голову пришло и уже знаю кому сделаю это))).Спасибо Большое Катерине! и Павлу Баженову!!!!Очень понравилось отношение и атмосфера дружественная.
-
- 14 ответов
- 11 тыс просмотра
-
-
Приглашаю парикмахеров 25 июня 2008 года на авторский семинар KATEMAGIC. Альтернативные молодёжные стрижки, особенности и техника выполнения, методы окрашивания волос, рисунки на волосах, нетрадиционные цветовые комбинации. В рамках семинара пройдёт восьмичасовой мастер-класс (без отработки) с пошаговым комментарием всех стадий работы. Семинар проводится при поддержке Школы парикмахерского искусства Павла Баженова. Разрешаются фото- и видео-съёмки. Начало в 10.00. Стоимость семинара 3500 рублей. По окончании семинара, выдается именной диплом-сертификат. Запись на семинар по телефону: (495) 797-69-11 (495) 797-69-12 Семинар состоится в любу…
-
- 6 ответов
- 7.7 тыс просмотра
-
-
Катерина здравствуйте!мне бы очень хотелось узнать:когда вы в следующий раз планируете свой семинар? очень желаю к вам приехать.
-
- 14 ответов
- 9.1 тыс просмотров
-
-
В третьем номере газеты мы будем писать про Катерину Гордееву, про ее мастер-классы и семинары, а также хотим опубликовать интервью с ней.. Если есть желающие что-нибудь у Кати спросить, пишите в эту тему.. мы добавим ваши вопросы в интервью.. Так будет интереснее читать, и вам и другим.. Автора самого интересного вопроса ждет презентик!
-
- 3 ответа
- 7.6 тыс просмотров
-
-
Обращаю Ваше внимание что поступил вопрос к Катерине Гордеевой на Первом Форуме Салонов Красоты http://salon-forum.ru/index.php?showtopic=5 Приглашаю к общению на Форуме Салонов Красоты http://salon-forum.ru
-
- 0 ответов
- 3.8 тыс просмотр
-
-
Здравствуйте Екатерина!Помогите пожалуйста!У меня отросшие корни натур.база на уровне 6,остальная длина волос на уровне 10 с мелироваными прядями.Мне нравиться цвет как у Пугачёвой на фото,но незнаю как лучше подобрать цвет чтобы не получилась ярко выраженный рыжий цвет и не вылезла зелень при окрашивании.У Пугачёвой он такой какой-то матовый ,гламурненький я бы сказала.Ещё проблема,как потом красить отросшие корни,сравнивать цвет.Какую краску лучше взять,могу достать "Колестон"от Веллы,"Игору","Голдвелл".ПОМОГИТЕ!!!!
-
- 76 ответов
- 66.4 тыс просмотров
-
-
Приглашаю парикмахеров 19 мая 2008 года на авторский семинар KATEMAGIC. Альтернативные молодёжные стрижки, особенности и техника выполнения, методы окрашивания волос, рисунки на волосах, нетрадиционные цветовые комбинации. В рамках семинара пройдёт восьмичасовой мастер-класс (без отработки) с пошаговым комментарием всех стадий работы. Семинар проводится при поддержке Школы парикмахерского искусства Павла Баженова. Разрешаются фото- и видео-съёмки. Начало в 10.00. Стоимость семинара 3000 рублей. По окончании семинара, выдается именной диплом-сертификат. Запись на семинар по телефону: (495) 797-69-11 (495) 797-69-12 Семинар состоится в любую…
-
- 23 ответа
- 21.4 тыс просмотров
-
-
Катюша, здравствуй! Хочу поблагодарить тебя и твою команду за проведенную вчера работу! Признаюсь честно, что к подобного рода работам всегда относилась скептически и думала, что мастер, работающий в подобном стиле просто выпендривается и пытается привлечь к себе внимание. Но в последнее время поняла, что сама нуждаюсь в том, чтобы границы моего сознания и воображения немного раздвинулись (это чувство можно сравнить с голодом). И вот компания Salerm любезно предложила посетить твой семинар. Я благодарна тебе и твоим ребятам. Я получила то, что хотела за эти 10 часов. Мнение мое изменилось, т. к. я увидела абсолютно живых, красивых, талантливых людей. Я отдохнула от пафос…
-
- 2 ответа
- 7.4 тыс просмотров
-
-
Здравствуйте, Катерина! Я страдала трихотилломанией, вырывала собственные волосы. Я несколько раз брилась налысо, потому что могла вырвать половину волос за полвечера. Я не знала, что делать, лечилась у врачей, но безуспешно, почти год я носила парик везде: на работе, на улице, на учебе, парик был пыткой, все бы ничего, но он выглядел неестественно, да и мечта о собственных волосах стала больной навязчивой темой для грусных мыслей. Недавно я побрилась в третий раз и вроде бы помогло, волосы совсем немного отрасли и вырывать я их почти перестала, но все равно выглядит все это не лучшим образом, а проще говоря ужасно, потому что в некоторых местах от частого вырывания во…
-
- 81 ответ
- 58.1 тыс просмотров
-
-
Здравствуйте! Всю жизнь маюсь, не могу найти мастера Мне все кажется, что я хочу чего-то простого.... А исполнить никто не может. И я подумала, где же еще искать профи, как не на соответствующем форуме? Может кто-нибудь возьмется? Вот я (та, что постарше) Маша_цвет_волос_1.bmp А хочется мне вот такой цвет Christmas_1.bmp Мой мастер так покрасил меня один раз, первый Хожу туда уже три года.... а цвета добиться не могу..... Скоро у меня свадьба, и экспериментировать больше нельзя. Ведь хочется в этот день быть самой-самой. Может, Вы могли бы мне помочь? Думала пойти в дорогущий салон, но ведь это не дает гарантии, что будет тот цвет, который я хочу, да…
-
- 38 ответов
- 26.7 тыс просмотров
-
-
Приглашаю парикмахеров 14 ноября 2007 года на авторский семинар KATEMAGIC. Альтернативные молодёжные стрижки, особенности и техника выполнения, методы окрашивания волос, рисунки на волосах, нетрадиционные цветовые комбинации. В рамках семинара пройдёт восьмичасовой мастер-класс (без отработки) с пошаговым комментарием всех стадий работы. Семинар проводится при поддержке и в помещении Школы парикмахерского искусства Павла Баженова. Начало в 10.00. Стоимость семинара 2500 рублей. Запись на семинар по телефону: (495) 797-69-11 (495) 797-69-12 Семинар состоится по адресу: г.Москва ул.Авиамоторная, д.30, подъезд 6 (последний), домофон 66, в подъезде сраз…
-
- 21 ответ
- 15.6 тыс просмотров
-
-
Добрый. 17 числа был у Катерины Гордеевой на семинаре!!! Я к ней хотел попасть ещё с прошлого ( или позапрошлого интер-шарма). Семинар удался на все100%. Пришлёл в 10-00 - ушлёл в 21-00. Катя выложилась на ура. Она вообще без перерывов работала практически и плодотворно ( раза 3 покурить выбегала)!!! И отработочка тоже была! Хочу отметить доступность того, что она показывает и обьясняет. Вопросами её засыпали, получая взамен точные и исчерпывающие ответы. Плюс спасибо за созданную атмосферу на мастер классе! Мы все себя чуствовали спокойно, не зажато. Это тоже личная Катина заслуга Тем кто живёт в Москве: Зря Вы не приехали! Я вот остался до самого конца и пос…
-
- 5 ответов
- 8.8 тыс просмотров
-
-
Здравствуйте. У меня вопрос: я хотела бы узнать когда еще будут семинары? Близжайший семинар Катерины Гордеевой 27 ноября 2008 года подробнее тут: http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=7825 или по телефонам (495) 797-69-11, 797-69-12
-
- 103 ответа
- 85.7 тыс просмотра
-
-
Приглашаю парикмахеров 17 октября 2007 года на авторский семинар KATEMAGIC. Альтернативные молодёжные стрижки, особенности и техника выполнения, методы окрашивания волос, рисунки на волосах, цветовые комбинации. В рамках семинара пройдёт восьмичасовой мастер-класс (без отработки) с пошаговым комментарием всех стадий работы. Семинар проводится при поддержке HAIRBEAUTY corporation.www.hairbeauty.ru Начало в 10.00. Стоимость семинара 2500 рублей. Запись на семинар по телефону: +7(495) 661 21 44 Семинар состоится по адресу: г.Москва ул.Свободы д.8/4 Проезд: ст.метро Тушинская, первый вагон из центра, выход к ул.Вишнёвая, далее прямо до ул. Свободы, магазин профес…
-
- 7 ответов
- 9.1 тыс просмотра
-
-
Ребята-а-а только что вернулась с семинара Катерины.! Суп-п-п-ер! Всем советую посетить! Сплошной позитив , много интересного и нестандартного. Будет чем удивить свою экстремальную часть клиентов, которые постоянно меня теребят:"Ну, сделай мне что-нибудь новенькое". В ходе семинара я, того не желая, затронула тему того, что я не желаю делиться своим опытом, приобретенным на семинарах с коллегой по салону, которая не желает тратить свое время и деньги на посещение таких мероприятий, зато потом не отводит от меня взгляд, когда я работаю с какой-то новой техникой. И я услышала мнение, что нужно думать о престиже салона и все равно все в точности она не сможет повторить. А в…
-
- 86 ответов
- 66.2 тыс просмотров
-
-
Нередко слышу вопрос по своим работам:"Как потом клиенты с подобным окрашиванием дома справляются?" Вот ещё подобный коммент из гостевой: "Красивые фото на главной.. А волосы они равномерно отрастают, или это через пару дней все уже криво получается...?" Мне Тамара (Звёздочка) подсказала тему: показать, как держатся рисунки после окрашивания.
-
- 16 ответов
- 30.7 тыс просмотров
-
-
-
Приглашаю парикмахеров 24 сентября 2007 года на авторский семинар KATEMAGIC. TEENSTYLE - стрижки - альтернативные молодёжные стрижки, особенности и техника выполнения. XTREAM - окрашивания - методы окрашивания волос, рисунки на волосах, цветовые комбинации. В рамках семинара пройдёт восьмичасовой мастер-класс (без отработки) с пошаговым комментарием всех стадий работы. Семинар проводится в учебном центре "Экскурс" Начало в 10.00. Стоимость семинара 2500 рублей. Запись на семинар по телефону: (495)250-30-22 (495)589-74-90 Семинар состоится по адресу: г. Москва, Угловой переулок, д. 2. (ст. м. «Белорусская») Проезд: ст.метро Белорусская кольцевая, далее п…
-
- 10 ответов
- 11.8 тыс просмотров
-
-
я не то что бы такое!!!!! да вообще сложно представить что такое можно сделать...я по поводу фоток твоих работ!!!!! великолепие сплошное...остается только мечтать...сколько ты в профессии ивообще как такое возможно!!!!!!!!!!!!!!расскажи пожалуйста свою историю от начала и до конца...
-
- 60 ответов
- 49.9 тыс просмотров
-
-
Привет,ооогромный и солнечный ,всем тем кто был на семинаре Кати Гордеевой 3 числа (и ранее) ,ну и всем остальным.Кто хочет поделиться впечатлением----добро пожаловать сюда .Скажите что думаете !!! Лично я все еще выхожу из коматоза.Даже ночь не спала первую после всего ЭТОГО,так меня встряхнуло.Какие палитры цвета и какое безграничное пространство для творчества!!!!И сама Катя понравилась.И ее ненавязчиво-дружеское преподавание. Теперь хочу все попробовать сделать сама .Ведь не обязательно ж все повторять как было, а можно взять саму идею и маленькими детальками все испробовать на вкус и цвет то там ,то еще где.Начинаю маму обрабатывать.Она моя тренировочна…
-
- 31 ответ
- 22.9 тыс просмотра
-
-
У меня вопрос к коллегам: как быть, если фотографии ваших работ кто то использует для своей рекламы? У меня уже произошло два таких случая. Первый: на фотосайте в интернете какая то Ольга выставила фотки с моего сайта в своём альбоме. Вопрос с удалением альбома решился быстро - письмо модератору и нет альбома... А вот со вторым случаем загвоздка: в московском салоне недалеко от метро Орехово фотографии моих работ вытавлены в качестве рекламы салону и мастерам. Это не опубликованные в журнале работы, а фотографии, скачанные с моего сайта katemagic. Ни ссылки на сайт, ни тем более моей фамилии там (естественно) нет... Как бы вы поступили на моём месте? Надо ли…
-
- 121 ответ
- 74.4 тыс просмотров
-
-
Надо ли вывешивать в салоне свои дипломы? Зачастую при ближайшем рассмотрении красивые дипломы в рамках оказываются сертификатами о прослушивании семинара. Не один раз наблюдала как на некоторых больших семинарах мастера не обучаются, а проводят время в буфете...
-
- 51 ответ
- 42.4 тыс просмотр
-
-
Приглашаю парикмахеров 3 августа 2007 года на авторский семинар KATEMAGIC. Альтернативные молодёжные стрижки, особенности и техника выполнения, методы окрашивания волос, рисунки на волосах, цветовые комбинации. В рамках семинара пройдёт восьмичасовой мастер-класс (без отработки) с пошаговым комментарием всех стадий работы. Семинар проводится при поддержке HAIRBEAUTY corporation.www.hairbeauty.ru Начало в 10.00. Стоимость семинара 2000 рублей. Запись на семинар по телефону: +7(495) 661 21 44 Семинар состоится по адресу: г.Москва ул.Свободы д.8/4 Проезд: ст.метро Тушинская, первый вагон из центра, выход к ул.Вишнёвая, далее прямо до ул. Свободы, магазин професс…
-
- 36 ответов
- 25.3 тыс просмотров
-