свеха Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 BECKY,простите за дотошность,преимущество перед другими обесцвечивающими продуктами или вас интересует разница между платиниум плюс (с аммиаком) и платиниум без аммиака?Если разница между ними-с аммиаком работает с 4-5 базы;мощность осветления до 7 тонов;платиниум плюс работает на 15 минут быстрее,чем без аммиачный.Без аммиака-работает с 6-7 базы;мощность осветления до 6 тонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BECKY Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 BECKY,простите за дотошность,преимущество перед другими обесцвечивающими продуктами или вас интересует разница между платиниум плюс (с аммиаком) и платиниум без аммиака?Если разница между ними-с аммиаком работает с 4-5 базы;мощность осветления до 7 тонов;платиниум плюс работает на 15 минут быстрее,чем без аммиачный.Без аммиака-работает с 6-7 базы;мощность осветления до 6 тонов. Спасибо большое это ясно. Но теперь возник другой вопрос. В фирме Велла между процедурами окрашивания для поддержания цвета делается процедура идентичная ламинированию волос с применением Колор Тача 1.9%, состав наносится на 5-10 минут. А в Матриксе, что можно предлложить для подержания цвета, есть какие-нибудь нюансы? Например при тонировании волос краской Колор Синк 10М+10V (1:1) или 10V+10A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 BECKY, у матрикс глазирование.Есть процедура протопак(белковый состав),которую применяют перед окрашиванием(без смывания состава- просто стянуть его полотенцем), потом тонирование колор синк(чистый клеар, или добавляя часть оттенка) и укладка с термозащитой из серии биолаж с утюжком для кератинового выпрямления.Более точную инструкцию нужно попросить у напарницы- пока был семинар мне клиентку подсунули- я спросила про эту услугу и пока она рассказывала, я смывала краситель- не было возможности записать.Главные моменты запомнила, но точно пошагово нужно все же переспросить... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BECKY Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 BECKY, у матрикс глазирование.Есть процедура протопак(белковый состав),которую применяют перед окрашиванием(без смывания состава- просто стянуть его полотенцем), потом тонирование колор синк(чистый клеар, или добавляя часть оттенка) и укладка с термозащитой из серии биолаж с утюжком для кератинового выпрямления.Более точную инструкцию нужно попросить у напарницы- пока был семинар мне клиентку подсунули- я спросила про эту услугу и пока она рассказывала, я смывала краситель- не было возможности записать.Главные моменты запомнила, но точно пошагово нужно все же переспросить... Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Добрый вечер!Прошу помощи!!!! я обычная клиенка... произошел КАТОСТРОФИСЕКИЙ случай,прошу помочь.у меня волосы длинные,по поясницу,всегда делала меллирование, волосы по длинне стали почти все белые, и в последствии делала только прикорнеевое , тут я захотела совсем белового,белоснежного цвета, нашла мастера по отзывам... мне показался что хороший.....что он делал: сначала Прикорневую зону осветлил,потом начесал мне волосы у корней и начал тонировать... результат: Серый-серый пепельный цвет волос( краска вроде Блонд ми+Игора),я ответила что я не этого просила,и даже несколько раз показывала ему одну и то же фото с тем,цветом что хочу,на что он мне ответил,что он сделал офигенную работу и цвет просто супер,но я хотела другого,на что он предложил мне протонировать волосы сейчас же в другой цвет,который закроет мою"серость",в итоге-я грязно-желтая,цвет-грязный песок,на что он мне ответилл что в след раз сделем цвет который ты хочнешь. вообщем у меня такой вопрос,что мне сейчас нужно сделать чтобы убрать этот цвет ,с меньшими потерями для волос??? он предлагает мне покрасить пастой Лореаль,но я уже не доверяю,и по отзывам почитала,что этой краской осветляют,а у меня уже осветленый волос+тонированный. Прошу помощи-совета)) самым безопасным будет просто подождать, почаще мыть шампунькой, и искать своего мастера ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina-K Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Очень хочу на семинар лореаль,но работаю на другой косметике кто из питера знает как попасьть?поделитесь или может какой то опытный мастер проводит с радостью бы сходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Лилия Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Добрый вечер! подскажите Проявитель Richesse можно использовать после срока годности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovsep-o@ya.ru Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Добрый день, продам краску Лореаль со скидкой. моб 89267818429 Иосиф (МОСКВА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KseniaА Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Девочки, подскажите, можно ли сразу после окрашивания вместо INOA POST использовать шампунь INOA COLOR CARE? Мне говорят разницы большой между ними нет, наоборот COLOR с добавками зеленого чая и арганового масла... Из описания, как будто совершенно разные составы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегатрон Росомахович Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Иноа пост это часть истемы окрашивания Иноа, завершающая его часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KseniaА Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Иноа пост это часть истемы окрашивания Иноа, завершающая его часть. Да, я согласна, еще к пост шампуню написано: Шампунь после окрашивания для продолжения процесса окисления на волосах. Усиливает косметическое воздействие краски Inoa. Применяется непосредственно после окрашивания, предотвращая продолжения процесса окисления на волосах. А на шампуне колор кеа ничего подобного не написано, указано лишь, что безсульфитный, ингридиенты и способ применения. Я правильно понимаю, что поставщик неправ в том, что пост шампунь можно заменить колор кеа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monawka911 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Помогите, пожалуйста, клиентка красилась всегда Мажирель 9.22, сейчас возможности ей краситься нет, я лореаль вообще не знаю, есть что-то что дает такой же цвет с розовиной (как объясняет клиентка предпочтение именно ей) в более бюджетных варинтах? буду вам ооочень благодарна!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnepro72 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Не все правила нам нравятся, но их устанавливает компания. Это везде так: приходишь в салон, который работает на Loreal Professionnel, и они тебя отправляют на учебу. Мне кажется, руководители салона должны с пониманием относится, что четыре дня ты проведешь на учебе, а потом сможешь полноценно работать. Если тебя не берут на работу только потому, что ты не знаешь какую-то косметику, ЭТО НЕ ТВОЙ САЛОН! BAGIRA-71! Пожалуйста, спрашивайте. Но к сожалению я таким образом не смогу подстраховать Вас от каких-то возможных ошибок. Например, натуральная база в Loreal Professionnel темнее, чем в других косметических марках. То, что вы по привычке считаете 7 базой в нашей марке это 6, а может быть и 5. Обучение пройти нужно обязательно. А Вы из какого города? Я сообщу координаты обучающей студии. Добрый день) подскажите, пожалуйста, мне такую вещь...я колорист-технолог, обучалась на Londa и Wella, пригласили в салон работать L'OREAL...и тут у меня ступор - не предусмотрены микстона...хм... на вопрос :две клиентки НБ 5 и 6 желают чистую 8, технолог сказала, что тут...как получится, фон осветление и прочее...ну, положите с пепельным оттенком, с фиолетом...дорогие мои, но чистой 8 ведь никогда не будет! разъясните мне...куда делись микстона и как можно без них чисто и правильно работать? по технологии нет.но если стр.короткая и если уверены,что быстро нанесете и хорошо проработаете полотно можно попробовать.время выдержки коктейля 5-10мин.но ,сомневаюсь,что он "желтинку" 9-го уровня заглушит.в любом случае клиент придет со своим красителем,ответственность на вас ложится минимальная,просто репутация продукта страдает.... Добрый день) подскажите, пожалуйста, мне такую вещь...я колорист-технолог, обучалась на Londa и Wella, пригласили в салон работать L'OREAL...и тут у меня ступор - не предусмотрены микстона...хм... на вопрос :две клиентки НБ 5 и 6 желают чистую 8, технолог сказала, что тут...как получится, фон осветление и прочее...ну, положите с пепельным оттенком, с фиолетом...дорогие мои, но чистой 8 ведь никогда не будет! разъясните мне...куда делись микстона и как можно без них чисто и правильно работать? может, я что-то упустила? спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gestalt Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста. Клиентка красилась 3 месяца назад иноа 5,12 и 6,23 на 3%. Краска подсмылась и ушла в красноту немного (еще за 3 месяца до этого красилась вроде как 6,34). Свои волосы на уровне 6-7, седых волос мало. Сейчас снова хочет покрасить иноа2. В идеале, цвет хочет получить, цитирую "молочного шоколада "Аленка"). Сейчас выбираем между 7,3 и 6,32, склоняется к 7,3. Подскажите, пожалуйста, какой оксид брать - 3 или 6? И хватит ли пару тюбиков на длину ниже лопаток? Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю ЛЮ Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 да, есть еще один вариант. добавить 5.17 или 6.07. они очень круто убирают красноту. я бы смешала 5.1 и 6.07 и только на 3 процентах. на 5 уровне фон осветления оранжево красный. значит только одной еденицы не достаточно на нейтрализацию. пепел нейтрализует оранжевый, а краснота то никуда не уходит. поэтому идиально подходит 5.17 - в нем специально 7 - это зеленый для нейтрализации того самого красного. но вот только 5.17 достаточно темный. поэтому 5.1 и 6.07 супер комби. удачи Скажите,вы имеете в виду краску иноа? 5.1 и 6.07? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaVika Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Здравствуйте! Помогите мне. пожалуйста! Я всегда была блондинкой крашеной. Красилась 9 и 10 тонами. Родной цвет русый, ближе к темно-русому, но с золотинкой. Любая краска быстро смывалась и давала пигмент рыже-желтый. Решила перекраситься в русый и купила экселланс 8.1. То что получилось описывается одним словом КОШМАР. Черно-серо-коричневый с зеленым отливом. Побежала в магазин и купила лореалевскую смывку. Сейчас волосы примерно бело-желтого оттенка, хотя смывку держала очень мало, минут 15, сзади у корней даже свой темный остался. Хочу получить светло русый или натуральный русый с золотинкой цвет. Как мне максимально приблизится к желаемому цвету. Немного рыжины, коричневости меня не пугает. Лишь бы не было огненных цветов и серо-пепельно-зеленых. Очень прошу помогите. Крашусь всегда дома сама.Сейчас дома краска лореаль экселанс 01 есть, но я больше очень светлой блондинкой быть не хочу. Может ее смешать с каким-то темным тоном? Какой я оттенок получу если покрашусь 8 тоном, русым бежевым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulnara19 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Коллеги, кто работал с Loreal Professional? Можете помочь? Подскажите хотя бы какие есть подводные камни при работе с ней. А то иду в салон где работают на этой косметике, а сама с ней не знакома. Как бы не накосячить прежде чем поеду на семинар Косметика Loreal Professional Компания loreal professional – крупнейший в мире производитель высококачественной профессиональной косметики. Компания имеет представительства в 130 странах мира, 13 научно-исследовательских центров, где постоянно идет работа над улучшением качества выпускаемой продукции. Ассортимент товаров от Лореаль охватывает практически все области косметологии. В круг интересов loreal professional входит косметика для ухода за лицом и телом, парфюмерная продукция, декоративная косметика, но самое пристальное внимание компания уделяет средствам по уходу за волосами, выпускаемыми также под маркой loreal professional. Добрый вечер.Скажите,пожалуйста,можно ли 12%окислителем для мажиблонд сжечь кожу головы,были ли у кого подобные случаи.Я просто недавно стала работать на лореаль и как то спросила совета у моего знакомого мастера,она сказала,что один раз сожгла кожу головы клиентки мажиблонд+12% и с тех пор не работает на 12%, и я тоже побаиваюсь теперь этот окислитель,хотя я лично никогда не использовала его в работе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мих Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Loreal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charmdistributor Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Дорогие друзья! В команду ШАРМ ДИСТРИБЬЮТОРС срочно требуются целеустремленные, с активной жизненной позицией и нескончаемым позитивом менеджеры по продажам (Москва/ Московская область). По всем вопросам можете писать мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanafokina Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Помогите, пожалуйста!!! Клиентка - уровень волос 7 - средне-русый, волос толстый с достаточно сильным желтым пигментом. Работаю на Wella Koleston, красила клиентку 10-16 на 9%, получался в принципе бежево-песочный. Хочу перейти на Лореаль. Думаю покрасить корень 902S+921 на 9% Вопрос: дотянет ли Лореаль в таком сочетании до уровня Koleston или может не дотянуть? Даст ли сочетание 902 S+921 в результате песочный блонд или лучше без 921 только 902S? Или Колестон 10-16 более чистый беж? Клиентка очень капризная, если не дай Бог не дотянет и даст рыжину или грязь. Очень жду ответа и помощи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.