Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  1. Уважаемые знатоки, помогите советом. Нашим мастерам редко удается закрасить мою седину, даже за большие деньги. Приходится решать этот вопрос самостоятельно. У меня около 30% седины, исходный тон 6,5; волос растет быстро, приходится красить корни каждые 2-3 недели. Последние 3 раза использую эстель делюкс смешивая 50% 6/0 с 50% 7/0 или 6/70 с 7/0 или 6/74 с 7/3, окислитель 6%, 1:1. Второй вариант покраски (6/70 и 7/0) идеально закрасил седину, но мне хотелось более живой, теплый оттенок. Его я получила, когда смешала 6/74 с 7/3, однако корни при этом немного осветлились и седина не закрасилась. Подскажите пожалуйста какие краски и в каких пропорциях нужно смешать чтобы…

• 0 ответов
    • 9.2 тыс просмотров
  2. Народ!у меня такой вопрос:кто-нибудь пробовал новое лондовское интенсивное тонирование с окислителем другой фирмы (нувель,например)???

• 0 ответов
    • 3.5 тыс просмотра
  3. свадебная причёска.длина волос-до плеч,постипенка.что можно сделать(какие приёмы использовать) первый раз делаю

• 1 ответ
    • 6.8 тыс просмотров
  4. подскажите насколько отращивать и как укладывать

• 4 ответа
    • 3.2 тыс просмотра
  5. Господа-специалисты! Имею осветленные волосы (осветлялась у мастера, работающего на Hipertin). Цвет на картинке - без всяких тонировочных антижелтых шампуней (в порошке какой-то синний пигмент, убирающий желтизну, хотя раньше, когда я тонировала колор тач санлайт, всегда вылезала неубиваемая желтизна). Корни тоже видно - наверное это 8-ка? Хочу затонироваться в цвет, что на других картинках. Какой цвет взять (интересует Wella в первую очередь)? ps к своему натуральному цвету возвращаться не хочу - он какой-то серый

• 1 ответ
    • 2.4 тыс просмотров
  6. Здраствуйте! : У меня к вам вопросики.Мой родной цвет волос русый,крашусь в блондинку в 2 этапа:1)осветляющая пудра профессиональная estel осветляю корни,2)тонирую всю длину londacolor professional тон № 10/38.Окислитель беру 6%.Выходит очань красивый цвет волос. Но это портит волос,а мне бы хотелось что-то более щадящие!Вот говорят,что CHI краска на основе шёлка осветлить может аж на 7 тонов,но мне ненадо настолько,при этом без аммиака и лечебная вдобавок! Так ли это?И ещё мой способ осветления нормальный,тоесть так можно делать?

• 6 ответов
    • 5.9 тыс просмотров
  7. Started by kлyбHuчka,

Не давно покрасилась в красный цвет волос(клубничный джем,палет №5-88)До этого было рыженькой.Поняла,что красный не мой цвет и теперь не знаю что с этим цветом делать.Можно ли попробовать смывку?но я не знаю что получиться

• 2 ответа
    • 5 тыс просмотра
  8. Started by krishtal,

http://www.nickeducation.com/ http://myhairdressers.com/ по моему они платные!

• 0 ответов
    • 13 тыс просмотров
  9. То-есть конечно не обязательно совет профессионалов, будет полезен совет от кого угодно, лишь бы по делу, просто пониже тему с таким названием неплохо просмотрели. Вопрос легкий на который будет приятно, я думаю, ответить: в парикмахерской каждый раз перед стрижкой брызгают несколько раз какой-то фигней на волосы и они потом прикольно пахнут, причем достаточно долго. И уже черт знает сколько раз меня это прикалывало, но только сейчас додумался хоть как-то узнать об этом, что же мне на голову брызнгали такого и я искренне надеюсь на вашу помощь, подскажите как называется эта фигня, пожалуйста

• 4 ответа
    • 6.5 тыс просмотров
  10. Уважаемые парикмахеры, подскажите мне пожалуйста, очень хочется измениться. спасибо я.txt

• 6 ответов
    • 5.6 тыс просмотров
  11. Доброго времени суток. уважаемые мастера помогите пожалуйста.прикрепляю пару фоток скажите пожалуйста номерки красок,или что с чем смешать с каким оксидом и тп для получения такого цвета. опишу себя.волосы у меня черные крашенные знаю что надо будет делать смывку.уже запаслась Колор оффом и порошком.(кстати если есть какие то советы дайте буду только рада). надоел ужасно черные цвет хочется что то типа такого. и выложу свое фото интересуют мнения пойдет ли мне вообще такой цвет я хотелось бы

• 3 ответа
    • 3.2 тыс просмотра
  12. Started by yatigrra,

Помогите!!! У меня средне-русые волосы!!! и довольно долго я делала мелирование. Решила перейти на самоокрашивание Делала легкое тонированиев русых оттенках. Все было ничего , если не считать что со временем стало заметно разницу между своими и осветленными мелированными. Стала покупать краски: Веллато-ракушка,Лонда-платиновый блонд, Лореаль-жемчужный блонд. И очень расстроена результатом!!! Мои русые корни переливаются золотисто -рыжевато-желтыми оттенками. А ровного цвета нет!!! Мелированные приобретают любые платиново-пепельные оттенки. А корни отличаются!!! Как выровнять ??? Краску держу ровно столько сколько в инструкции пишут!

• 4 ответа
    • 5.4 тыс просмотра
  13. Started by inaia,

здравствуйте профессионалы обесцветила волосы лореалевской пудрой на 6%, сверху краска мажирель 9-0, получился слишком светлый волос))) теперь хочу затонироваться в более темный Igora Vibrance шварцкоповским на 1,9%, в идиале хочу что получился ровный бежевый цвет восьмого тона, свой пигмент рыжий и очень не хочу получить результат с рыжиной, думаю добавить микстон 99 чуточку. пока склоняюсь к краске 8-4... поскажите, может какой другой попробовать? чтоб рыжины-желтизны не вылезло , и еще возможен недредсказуемый результат от того что сменила марку?

• 0 ответов
    • 5.9 тыс просмотра
  14. Started by mamapoli,

Здравствуйте, уважаемые мастера! Прошу вашего совета. В течение года ( 1 раз в 2-3 мес.) я окрашивала волосы в салоне краской Estel Prof. на уровне 7/75 или 7/77. Но нме уже давно хотелось стать блондинкой. Три недели назад мой мастер меня осветлил пудрой Estel+6% окислитель - стянул полотенцем, потом нанес пудру+3% (просила его добавить ХЭК, говорит, что он "замедлит" осветление). Получился цвет желто-медный (два года назад мне сделали неудачное мелирование, которое я закрасила на след. день) промелированные пряди были желтовато-золотистые, а остальнае волосы медные. Затонировались (чем я не поняла, мне обещали забить "медь")-- и получился грязно серый с золотистым пр…

• 2 ответа
    • 2.5 тыс просмотров
  15. Пожалуйста, подскажите, как достичь такого эффекта при мелировании?

• 8 ответов
    • 7.6 тыс просмотров
  16. Started by MNG,

Добрый день. Вопрос в следующем: волосы (длинные) изначально были средне-русые, затем неоднакратно меллированные, в итоге - нижняя часть волос преимущественно светлая, вверху что-то вроде меллирования. Девушка решила покраситься в тёмный цвет (краска BRILLIANCE № 874 бархатный каштан). Какой цвет получится в итоге? Какой бы цвет из тёмных тонов вы бы ей посоветовали, исходя из того, что она обладательница светлой кожи и зелёных глаз.

• 2 ответа
    • 3.2 тыс просмотров
  17. Всем доброго времени суток. Интересует такой вопрос: часто сталкивалась с очень необыкновенной укладкой длинных волос. И суть ее в том, что после определенных манипуляций, т.е. закладываний прядей длинных волос так, чтобы в итоге прическа стала относительно короткой. Расскажите, пожалуйста, как собственно правильно закладывать волосы, насколько это сложно, и позволяет ли эстетический вид такой укладки использовать не только, к примеру, для постановочных фото, а, так скажем, в реальной жизни. Заранее благодарна!!!

• 0 ответов
    • 1.8 тыс просмотров
  18. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли сделать мелирование краской, а не супрой?Моя парикмахер утверждает, что если делать мелирование(прикорневое) краской, то волосы будут желтыми.Свой цвет волос у меня русый, коньячный.Волосы сухие, но я обязательно пользуюсь масками.А цвет прядей хочу мягкий, золотистый.Не слишком желтый, но и платиновый.Помогите пожалуйста.И если да, то какой именно краской?Не хочу портить свои густые волосы, мне 16 лет, не хочется лет через 5 остаться с мышиным хвостом. И еще: возможно ли сделать калифорнийское мелирование у корней, не трогая уже промелированные волосы(мелирование тонкими прядями только сверху)? Заранее спасибо за ответы.

• 1 ответ
    • 16.7 тыс просмотров
  19. Started by шамони,

добрый день! поскажите, плиз, с каким оксидом (%) смешивается special blonde (колестон перфект от велла, 12-й уровень) и в каких пропорциях? на сколько уровней осветляет? подскажите, какой оттенок лучше взять, чтобы получился холодный пепельный блондин? можно ли в нее добавлять микстоны для нейтрализации? и еще вопрос по колестону... может ли 10-ка колестон осветлить 8-ку - 9-ку колестон? или не возьмется? спасибо за ответы!

• 9 ответов
    • 15.1 тыс просмотров
  20. У меня вопрос к профессионалам, как можно из крашенной брюнетки(темно-темно каштановый, крашусь долго в такой) стать блондинкой, только чтобы сильно ненавредить волосам. Это моя огромная мечта, один раз пыталась осветлиться сама, так получился темно рыжий а у корней светлее и волосы очень сильно повредились и по этому пришлось опять перекрасится в темный. Очень жаль.........неужели мне так и не стать блондинкой, все время красится в темный. Мой натуральный волос русый, но я уже очень давно в темный крашусь и теперь очень жалею об этом Уважаемые парикмахеры поделитесь советом, буду вам очень благодарна!

• 736 ответов
    • 458.8 тыс просмотров
  21. Добрый день всем! Дайте пожалуйста совет, у меня такая проблема: свой цвет темно русый,5 лет красила в светло каштановый,сделала 3 раза смывку в салоне,покрасили в средне русый пепельный краской Estel он у меня за неделю благополучно смылся, пошла в другой салон тонировали Matrix,волосы стали намного суше и смылся цвет через 2 недели,тогда дома сама покрасилась краской Garnier Color Naturals оттенок 9 Шампань,цвет стал средне русый золотистый прямо насыщенно золотистый даже чуть отливает рыжиной,очень хочу стать пепельной русой или хотя бы близко к этому,посоветуйте пожалуйста краску проф или масс.Заранее спасибо.

• 1 ответ
    • 9.7 тыс просмотров
  22. Started by kate30,

Уважаемые мастера подскажите как называются эти цвета в номерах, и на какой они глубине? №1 №2 №3

• 6 ответов
    • 3.8 тыс просмотров
  23. Started by Anzhela5,

Дорогие парикмахеры))подскажите пожалуйсто как покраситься материей))о проф красках некоторое представление имею хотя не парикмахер))я блондинка светлая, веллой красилась всегда 12-61, 12-81,12-16 на 9%(волос стал ломаться, поэтому на материю хочу перейти), а вчера пошла в салон покрасилась МАТЕРИЕЙ и как то корни рыжеватые может что не так она мне намешала(((вот хочу сама попробовать((подскажите что надо смешать и в каких пропорциях))ПЛИЗ...подробно..))) CB14+V8 к примеру получится светлый блонд или нет???Или просто CB14??? не могу понять кто то советует добавлять см V8 , кто то говорит что может темным стать волос, кто тосоветует довавить A12..я запуталась))прошу совета…

• 0 ответов
    • 6.9 тыс просмотров
  24. Started by _Yanina_,

Мой мастер уехала. Совсем. Пошла к новому. Мелировать корни. Свой цвет изначально темно-русый. Вот что мне сделали: http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/10...46e4e1.jpg.html (желтизна по всей голове такая, местами более ржавая). Салон работает на TIGI, JOIKO... Сделали только мелирование и шампунем тонировали чуть. Когда намекнула, что слишком желтит, сказали, дома шампунем подольше потонируй. Я чуть не упала в кресле. Чем это исправить, чтоб волос не отвалился? Еще осветлять? Тонировать? Чем? Как долго? Обычно получалось пепельное...

• 27 ответов
    • 27 тыс просмотр
  25. Здравствуйте! Очень нуждаюсь в совете. Не давно делала на крашенный средне-золотистый русый мелирование, но не блондоратом, а осветляющей краской. Получился эффект "выгоревших волос", сначала выглядело очень красиво, но сейчас уже прошло около 2,5 мес. и краска сылась, а остались русые с желтизной волосы...(((( Не хочется делать опять мелирование, так как волосы станут еще светлее. Хочу покрасить волосы в домашних условиях краской Лореаль Матрикс, присмотрела оттенок 6А, но не знаю с каким можно смешать, какие пропорции и какой оксидант взять. Очень нужен ваш совет. Слева-мое фото, справа - такой оттенок нужен

• 2 ответа
    • 3 тыс просмотра
  26. Помогите и мне, плиз. Несколько недель читаю Ваш форум, многое для меня открытие. Я просто в восторге, что есть такие вот волшебники! Ведь это целое искусство! Теперь мечтаю найти своего мастера, знакомые таких не знают, в модных салонах в основном молоденькие девочки (живу в маленьком городе). Знакомая считает себя супер мастером - даже на курсах читает, работает в новом салоне на эстеле - портила мне волосы ужасно. Есть ли секрет как определить мастера- грамотного колориста? Пока решила краситься дома. Это мои в жизни более блеклые Я около года красилась кастингом, меня осветляли краской и 9% - получилось не ровно, почитав Ваш форум я через неделю по длине сдела…

• 1 ответ
    • 2.1 тыс просмотр
  27. Уважаемые мастера! Подскажите, плиз, как можно выровнять цвет волос по всей длине, а то у меня корни отросли уже, а макушка рыжая, со стороны затылка в глубине волосы тоже рыжие. Последний раз красилась лондой 12/0 на 9% (корни и рыжую зону) и тонировала Калор Тачем на 1,9%. Цвет хочу аля скандинавский блонд из Эстель, но красится хочу либо лондой, либо Веллой. Прилагаю фото. Заранее спасибо за советы. Наткнулась на фото, оч.нравится этот цвет. Как вариант хотелось бы такой оттенок ))))

• 13 ответов
    • 29.5 тыс просмотров
  28. Всем доброго времени суток! Вчера сделала так называемую "американскую химию"...Честно перечитала целую кучу инфы в интернете,прежде,чем выбрать именно АМЕРИКАНКУ,и выбор пал на нее именно потому,что она должна давать КРУПНЫЙ ТУГОЙ ЗАВИТОК(ну,всем известный пример Дж.Робертс в фильме "Красотка"). Крутили мне на стайлеры Оливия Гарден,а вот что за состав был-не знаю....но в итоге,завивка не то,чтобы совсем не получилась,а НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ КРУПНОГО ТУГОГО ЗАВИТКА,ёлки Я в диком расстройстве!Получились легкие волны сзади(волосы чуть ниже плеч),а на лбу она у меня ПРОСТО ПУДЕЛЬ!!!!КАРАУЛ!!!! :angry: МОЙ ВОПРОС: Можно ли переделывать всё это??!!! Мне нужен КРУПНЫЙ ТУГОЙ ЗАВИТ…

• 25 ответов
    • 35.2 тыс просмотра
  29. Started by IDOLE,

Добрый день, что бы вы посоветовали из стрижки? Я вообще люблю креативные и по всякому экспериментировать. Но с моими волнистыми волосами трудно это всегда делать. Сильно гелем не пользуюсь. P.S. фото прилагаю

• 0 ответов
    • 1.9 тыс просмотров
  30. Подскажите , пожалуйста!!!! Девочка черная, как гот! можно ли сделать ей мелирование на макушке, не частое (несколько прядей)....... и чем лучше делать?

• 4 ответа
    • 8.4 тыс просмотров
  31. У меня волосы по длине - чуть ниже лопаток. Стрижка лесенка от подбородка, причем также от кончиков до подбородка волосы сеченые. Подстригалась раз в месяц, однако волосы отрастут за месяц на 1-1,5 см и опять секутся, снова подстригать нужно на те же 1-1,5 см. Получается что ниже лопаток они не отрастают, а хочется волосы отрастить подлиней. И кучу масок испробовала, без толку. Наткнулась в "Космо" на борьбу с секущимися кончиками, так там рассказывали про 2 способа: стрижка горячими ножницами и молекулярное глянцевание. В Интернете капнула глубже, вылезли еще кератиновое выпрямление, ламинирование и элюминирование и все как способы восстановления поврежденных волос. Но ч…

• 3 ответа
    • 11.8 тыс просмотров
  32. Started by Vikimotik,

Пришла в салон в таком состоянии - постоянно осветляла корни Блондор-кремом на 4%, потом тонировка КолорТач 9\16 (50 гр) + 8\0 (10 гр) - все идеально, без желтизны, без рыжины. Сразу было темновато, но тонировка быстро смывается и меня это очень устраивало, хотя со временем волос напитался и цвет по длинне стал уже плотным, чуть сероватым. Потому решила пойти в салон, вот с такой "историей" и отросшими корнями см 1 -1,5 (своя база 6-7), чтоб сделали оттенок более натуральный (нейтральный или холодно-бежевый блонд) и мастер еще предложила несколько темных прядок для "интересности". Отправила за краской в магазин, тк у них закончилась нужная. Красила так: прядки штопкой …

• 8 ответов
    • 5.1 тыс просмотров
  33. Started by ВестНа,

Уважаемые коллеги, обращаюсь к вам от лица своей подруги, поэтому и в этом разделе. Моя очень хорошая приятельница буквально помешалась на глазировании от Матрикс, хочет сделать его во что бы то ни стало, а я считаю, что оно ей не нужно. Что имеем: волосы чуть ниже лопаток, темные, блестящие, неделю назад тонированные Колор тачем (до этого ни разу не красилась), оттенок 4/6, здоровые, довольно жесткие, жирные (моет каждый день). Что хотим: здоровые блестящие волосы, больший объем. Пытаюсь объяснить ей, что ее волосы уже соответствуют описанию и глазирование не даст эффекта. В силу того, что с Матриксом я не работаю и о глазировании знаю по наслышке у меня сложилось мнени…

• 3 ответа
    • 7.8 тыс просмотр
  34. Здравствуйте всем коллегам!!!! Я сама тоже парикмахер,но в данный момент по професии не работаю,т.к.Нужны универсалы.а я больше склоняюсь к прическам на длинный волос.Планирую на курсы в Краснодаре пойти по стрижкам,и по покраске. Сама хочу измениться кординально.Очень люблю креатив и длинные прям предлинные волосы. Хочу покраситься в ярко рыжий оттенок.Ну например в медный блонд,и сделать рисунок по волосам. Только мой мастер пока этой технологией не владеет.Поэтому жду июля,т.к она летом специально для меня поедит на семинар по поводу такой окраски как рисунок по волосам. Как вы думаете.Мне так пойдет???? Еще вопрос. Хочу преобрести краску без амиака.Это получает…

• 1 ответ
    • 2.8 тыс просмотра
  35. Started by Satu,

Продублирую из темы по Lebel еще сюда: Парикмахеры, работающие с красками Lebel, подскажите, пожалуйста: Волосы, ранее покрашенные велловским коллестоном (6/07+5/4), это чуть светлее моего натурального цвета, т.е. мой натуральный тон 6, процент седины не больше 10%. Сейчас собираюсь покраситься дома Materia G WB-6G плюс их же оксидант 6%. В каком соотношении разводить краску с оксидантом? Сколько грамм краски нужно на волосы до плеч? Сколько минут держать на корнях краску и сколько потом еще на ранее покрашенных волосах? Буду очень благодарна за помощь, в нашем городе на этой краске даже никто и не работает.

• 0 ответов
    • 4.7 тыс просмотров
  36. Обязательна ли эта процедура? Если устраивает состояние волос и результат окрашивания?

• 12 ответов
    • 8.8 тыс просмотров
  37. Started by momo,

Подобных вопросов много. Но я все ж рискну отдельной темой. Издалека - свой цвет светло-русый с пепельным оттенком. Уже лет 10 как постоянно (раз в 3 мес) мелирую и тонирую волосы. Сначала была Вэлла, Потом Кедра и Себастьен. Получался такой неяркий блондин. 2 года назад решила попробовать темный цвет. Оказалось не мое. Красили Лореалем. Потом началось самое ужасное - смывку мне почему-то никто из мастеров не предлагал (не берусь судить почему). Делали мелирование краской, потом тонировку. Перед НГ получилась с золотистым отливом (краска какая-то американская, название не знаю, но как сказали в салоне очень щадящая). 2 мес назад, когда корни уже отрасли я решила покраси…

• 6 ответов
    • 9 тыс просмотров
  38. Started by KIRILLA,

Уважаемые мастера,подскажите пожалуйста.Недавно покрасилась в салоне краской велла колор тач оттенок 7,7.На моих волосах он оказался слишком каким то рыжим.Вообщем меди много в нем.Я бы хотела чтобы цвет был натурально коричневым без рыжего оттенка.Вот 3 вопроса? 1)Нравится цвет 7,71.Намного он отличается от 7,7? 2)Как он ляжет на мои окрашенные волосы?Не будет у корней отличий? 3)Не слишко ли в нем много пепла?

• 5 ответов
    • 5.2 тыс просмотр
  39. Здравствуйте! Хочу покраситься стойкой краской ПМ color в блондинку: желаемый результат на фото. Состояние волос: окрашены Лондой, с обесцвечиванием, кое-где милирование :-) на корнях отрос свой цвет СЕРЫЙ какой-то ПЕПЕЛЬНЫЙ, УЖЕ СЕДИНА ЕСТЬ на 2-3 см ломкие, средней толщины сильно истощены краской, феном корни жирные, концы сухие длина волос 15-20см подкрашивать дома корни в идеале хотелось бы самой :-) выкладываю фотки палитры, помогите определиться с номером краски и %% оксиданта. Реально ли достигнуть желаемого эффекта только с помощью краски? Или нужна смывка, смешивать краски и прочее? Спасибо за ответы!

• 1 ответ
    • 2.5 тыс просмотр
  40. Хочу сделать мелирование краской L'Oreal Professionnel Majimeches, хочу получить эффект "золотых нитей" как написано в описании краски, свои волосы не крашенные цвет по лореалевской палитре "темный блондин" где-то 6-6,3, корни темней, хвост выгоревший, светлей. В одном лореалевском салоне мастер сказал, что все будет как надо, в другом, что этот краситель подходит только блондинкам, меня не возьмет или буду рыжей, чего совсем не хотелось бы.... Дорогие мастера, подскажите пожалуйста как быть... сначала решилась, теперь голову ломаю... Подходит ли мне этот краситель? Скажу еще, что обычное мелирование и тонирование не хочу, свои волосы никогда не крашенные, и не хот…

• 0 ответов
    • 2.1 тыс просмотра
  41. Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста стоит ли на мой цвет (как на аватаре) делать мелирование краской Loreal Majimeches? Хотелось бы именно эффекта "золотых нитей", как описано в рекламе, но ни как не хочется белых или рыжих прядей... Все никак не могу решиться, один мастер уверяет, что эта краска только для блондинок и я получусь рыжей, другой говорит, что ничего подобного, будет именно желаемый результат. Заранее всем спасибо!

• 0 ответов
    • 8.6 тыс просмотров
  42. Добрый день. долгое время красилась в блонд колллистоном с использованием 12% окислителя. последние два раза (купила новый 12% оксилитель) корни оставались желтыми. в парикмахерской посоветовали осветлить корни и предыдущий "желтый кусок"порошком и потом тонировать все волосы. тонировали колортачем 36 с 1.9% .в результате - все равно с с желтым оттенком, особенно там где не прокрасились те последние 2 раза. после этого тонировалась лондой с 1.9% в пепельный цвет (не помню вроде 81). стала очень серо, сейчас потихоньку смывается. план у меня сейчас такой - хочу опять тонировать все волосы /36 колортачем с 1.9%, т.к. оттенок по идее неплохой - с розоватым отл…

• 14 ответов
    • 12.8 тыс просмотров
  43. Регулярно осветляю корни пудрой, интересует, пудру нужно держать 40-45 минут, это от момента завершения намазывания состава на корни или от начала ? А если мне корни намазывают час а потом 45 минут выдерживают, как правильно? Могут ли при таком длительном воздействии отвалиться волосы?

• 5 ответов
    • 5.5 тыс просмотра
  44. Started by lapa79,

Прошу помощи настоящих профи!!! После 2 годичного поиска своего мастера,бросила это гиблое дело и крашусь сама. Беру игору 12-19 (кажется) специальный блондин сандрэ фиолетовый+9% оксид и все это удовольствие наношу на свои средне -русые(или даже темно-русые) корни! Получаю приятный светло светло русый ,НО с легкой рыжинкой . Основная длина светло светло русый беж! Вопрос!!! Как дотянуть до цвета общей длины (это где то на пол тона светлее,чем сейчас)+ убрать эту рыжинку???????? Заранее спасибо!!!

• 3 ответа
    • 4.6 тыс просмотр
  45. Долгое время я носил подобную стрижку Но хочется чего-то нового однозначно. Также присутствует факт в том что (естественно из-за большого количества тестостерона ) волосяная линия немного уходит назад. В данный момент отрастил по сравнению с прошлым довольно большую массу волос.. но таки не определился как подстричься.. вот так сейчас выглядит моё хаотичное скопление волос Хотелось бы увидеть ваши варианты( желательно в виде изображения) как подстричь, также возможен вариант с отпуском волос длинее, но в любом случае если не ошибаюсь им надо придать форму, дабы перед тем как отпускать. Моё нижайшее мерси за вашу помощь

• 1 ответ
    • 1.9 тыс просмотров
  46. Started by ReDman,

Всем привет. У меня вопрос относительно укладки волос. Как называется средство, которым смазывают вымытые волосы? Эффект, как на фото. Это явно не лак и не воск. Мне как-то раз намазали такой штукой волосы, те в свою очередь стали очень мягкими и блестящими. Название этого средства я так и не узнал

• 4 ответа
    • 3.7 тыс просмотров
  47. Started by Alika Калуга,

Девочки- парикмахеры, подскажите что делать!!!! Я сама русая, долго делала мелирование белым цветом лондой, потом мне захотелось поменять цвет в более тёмный и моя парикмахер сделала мне тонировку тоже лондой, цвет мне понравился, но смылся через 5 помывок (( После чего я решила больше не краситься у неё ( потому как не прикольно платить 3000 на 2.5 недели). Причём смылось это всё в рыжый цвет Решила пойти к другому мастеру в ещё более дорогой салон. Красили меня альтерой, расхваливали, расхваливали, взяли ещё больше по деньгам, но цвет сделали у корней рыжий а по длине нормальный блонд вышел, хотя 100 раз предупреждали что на окрашенные волосы они не знают как краска ля…

• 6 ответов
    • 4.4 тыс просмотра
  48. Started by катенок ГАВ,

Здравствуйте, такой вопрос. У меня вот такой цвет волос...(на 2 фото)...хочу как на 1фото... Подскажите, как достичь желаемого??? идеи 10/76+10/65 (3:1) на 6%....Или 10/8 + 6%...вот тока сколько держать?

• 5 ответов
    • 3.7 тыс просмотров
  49. Мой цвет волос шатен. Делала на протяжении 2-х лет мелирование. Теперь хочу окрасить волосы в светло-русый цвет. С чего начинать? Надо ли выравнивать цвет в однотонный и чем? Получится ли потом окрасить волосы в светло-русый? Подскажите, пожалуйста. С уважением, Юлия.

• 0 ответов
    • 4.2 тыс просмотра
  50. Здравствуйте!!! Начну сначала: я всегда красилась в темные цвета,полтора года назад решила стать блондинкой,начались смывки,мелирования и закончилось все блондированием порошком и тонированием. Естественно,все волосы,которые были окрашены ранее в темный цвет+мелированные пряди,покинули мою голову. Далее порошком осветляла только корни и тонировала. Мне это порядком надоело и я решила лечить волосы и далее уже определится с их цветом. 4 месяца я их мазала всем подряд,маслами,масками,ампулами,вроде ожили. Мне насоветовали хорошего мастера,работает на Голдвеле. Итак,что мы имелИ: (фотки к сожалению нет) Блондированные волосы,длинной по плечи,с отросшими корнями,где-то 5 с…

• 1 ответ
    • 2.3 тыс просмотра

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.